Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Та ладно тебе. Хватит ворошить мох.
В том то и дело что мох, в контролле тоже до 45 где то бывает местами, а я уже староват становлюсь подбирать настройки что бы 60 фпс было, хочу что бы тупо все ползунки вправо и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
В том то и дело что мох, в контролле тоже до 45 где то бывает местами, а я уже староват становлюсь подбирать настройки что бы 60 фпс было, хочу что бы тупо все ползунки вправо и вперед.
Сегодня играл В Метро Эксидас на Экстриме с лучами без DLSS в 1440р. Все гуд!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Мне кажется у Непранова еще больше заболела после покупки.
Да ты не прав, я радуюсь этой карте и удачному чипу. А ты все выбирай)))
Начитался я про эти одноразовые говноразьемы на гиге и отменил заказ.
Меньше читать надо всякие глупости) Я тоже начитавшись новостей о "вылетах" побаивался вообще хоть какую карту брать. В итоге взял Гигу. Из коробки бустится сама аж до 2050, вылетов нет. Температура выше 65 не поднимается в максимальной нагрузке. Отличная карта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
nepranov писал(а):
Одинаково,никаких проблем что там, что там.
Давно не бывали вы в ситике по гарантии, теперь через СУД. Особенно если у вас в заказах было много железа куплено Мол майнер сам сжег, вам воды нальют в видяху итд. Сити самая помойка просто травят и издеваются над людьми. а в ДНС просто пришел, и вернул. Редко когда в ДНС мозг делают. После 18/19 года пошла волна отказов итд. Раньше да что ситик, что Днс +- были. Это речь о том, когда вы взрослый юридически подкованный человек, например крупный Московский адвокат, с большой практикой в суде и в магазин приходите сразу с претензией на расторжение договора-купли продажи, под подпись или заказным письмом, с видеофиксацией( с камерой ), а если просто принести что-то в ситик То там вообще забей. Но в целом в суде 1% за каждый день просрочки+потребительский штраф 50% от суммы+сумма за товар, т.е за условную видяху можно 100+к вернуть
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Alzov писал(а):
Давно не бывали вы в ситике по гарантии, теперь через СУД.
Ну пол года назад, сдавали 2070S, вернули деньги в итоге на 25 день. Вы не обижайтесь, но вас уже с неделю как добавил в черный список, редко открываю ваши посты которые у меня теперь высвечиваются скрытым, полезной инфы от вас ровно 0, только яконье, понты и сплетни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Phoenix21rus писал(а):
Едет с DNS такая же, но за 72 000 тыс
тоже оформил заказ сегодня в обед, не предоплачивал . в смс было написано что приедет в 18:00, но статус по сей момент "в пути". звоню менеджерам, говорят что "едет от поставщиков, когда точно приедет не знаем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
podorozhny писал(а):
Меньше читать надо всякие глупости) Я тоже начитавшись новостей о "вылетах" побаивался вообще хоть какую карту брать. В итоге взял Гигу. Из коробки бустится сама аж до 2050, вылетов нет. Температура выше 65 не поднимается в максимальной нагрузке. Отличная карта.
посмотрел тесты, +3 градуса к туфу. и вроде как гораздо холоднее палита. вроде и вправду брать можно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
nepranov писал(а):
Ну пол года назад, сдавали 2070S, вернули деньги в итоге на 25 день. Вы не обижайтесь, но вас уже с неделю как добавил в черный список, редко открываю ваши посты которые у меня теперь высвечиваются скрытым, полезной инфы от вас ровно 0, только яконье, понты и сплетни.
Открой гугл, и набери ООО СИТИЛИНК ОТВЕТЧИК. И изучи дела . Ну и деньги должны были вернуть через 10 дней, а не 25 за видеокарту, ну немного вас помурыжили в 2.5 больше положенного, под майнера/комерса по их критериям не попали, мучить вас не стали.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SL65 писал(а):
посмотрел тесты, +3 градуса к туфу. и вроде как гораздо холоднее палита. вроде и вправду брать можно
А реф с сайта нвидиа на сколько хуже? Там конденсаторы нормальные+водоблоки уже есть.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: F@tality и гости: 17