Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gabe Logan писал(а):
Кому он нужен все равно, физикс этот
да технология интересная, эффекты крутые давала. Ток очень мало где была в играх (сейчас вообще не знаю, встречается ли где в новых проектах), потому и заметили отсутствие поддержки новыми картами с запозданием. Мне не пофиг в целом, что его убрали, но на практике вряд ли прочувствую это, т.к в старые игры не возвращаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
конечно же прибежит еврус и расскажет
О как. Прибегу и обращу внимание, что нужно быть честнее. Тут многостраничные споры были, что 5070ти не дотянется до 4080 толком, а 5070 до 4070супер. Как я и писал, что 5070ти превзойдет 4080, особенно в лучах, в UE5 новых играх, со свежими потом дровами и т.д.
Но вспомнили почему то меня, а не тех, которые многостраничную пургу тут писали. Поколение вышло хорошим как раз, со всех точек зрения, главное, что умудрились повыситься так в рамках того же старого техпроцесса. Дальше вопрос в доступности и ценах. Но и этот вопрос уверен к лету станет нормальным.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 19.02.2025 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
caliskan писал(а):
Но 5090 хочется
Ну просто это единственная карта, которая вообще имеет смысл в этом поколении. Все остальное можно покупать, только если собирается новая система или видюха совсем старая. Если бы ртх5000 вышла через полгода после ртх4000, я бы это понял, ок. Но зазор между поколениями около двух лет, а на выходе вот это невменяемое "что-то". Была надежда, что хотя бы 5070ти будет прям классной картой, но если у нее даже отставание, хоть и пару процентов, от 4080с, то на кой болт она вообще нужна. Короче куртка разжалован до потертого свитера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10