Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Over4ever Могу стопроцентно сказать что Мне Борис заявил что продал игру..
Реально я сейчас часто вижуследующих людей:Re Disque, TD, ms3, smurf, AlKoVd, S@D, panzer14/88, ZALMAN...
Вот и всё.. остальные или крайне редко появляются или както умудряются не попадать на меня..
Цитата:
придется покупать... а много там докачивать надо к ней?
ну к покупной придется не мало.. хотя если только одну контру апдейтить то врядли больше 200 метров, а если и халфу и десматч и СДК то может и на гиг выйти.. Хотя врядли, самое вероятное полный апдейт метров около 400-600 займет не больше..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Vastak всего то получается 10 человек включая меня ..если они появляются там часто чтобы можно было нормально играть то смысла брать еще кого-то не вижу т.к. мы все друг друга знаем и достаточно хорошо можем вместе играть. и на каких серваках вы теперь играете ? мда .. придется брать эту лицензию.. а то что докачать впринципе не проблема т.к анлим
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Ну чтож, расскажу о себе..
Звать меня Анатолий, возраст 20 лет, родился в Москве. Студент 4-го курса Московского Авиационного института, специальность "Испытания технических систем".
В CS:S играю с декабря прошлого года. Версия лицензионная. Интернет соединение обеспечивает (пока)) провайдер ПСС (AlKoVd, знает такого ), пинг почти всегда стабильно 30-40. Думаю насчёт перехода либо в Тушино Телеком (районная сетка), либо на Стрим.
По отношению к оверклокингу: честно говоря, в этом деле я полный ламак. Хотя хотел бы этим заняться, правда не знаю с чего бы начать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21