Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
хе-хе, какими словами будете обзывать Фонтану?
Никакими, смотря в 1997 ГП это предполагали многие...ну и что? Вполне нормально для того времени..
А вот то что он не мог кругового обогнать так "долго", это никого не удивляет?.... P.S. Главное чтоб ты не начал выводить свою теорию из этого и т.д.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ultra_X А я что виноват, что у тебя память такая короткая? Или начнешь говорить, что этот человек недостоин запоминания и ничего для спорта не сделал? Вообщем даже спорить не буду. Повторю, что рекламодатели отталкиваются не от твоей памяти (скорее от твоей они точно не отталкиваются), а от того, сколько денег им принесет то или иное лицо. И будут вкладывать ровно столько, сколько им это будет выгодно с точки зрения продаж. А смена лиц в рекламных акциях это норма. Всех не прорекламируешь (рекламный бюджет не резиновый) поэтому и будут вкладывать в того, кто принесет на каком-то отрезке времени макимальную прибыль. И кстати, обывательская ошибка в том, что всегда судить о величии спортсмена по его рекламным контрактам. Это не всегда так (Бэкхем, Курникова, Айверсон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zharun Собственно я это говорил потому что мне думается что такие заявления делают специально, чтобы фанаты не расстраивались за своего кумира. Что он станет безработным Но мне кажется что имя как рекламный бренд будет приносить постепенно убывающие прибыли, поэтому платить постоянно одинаковую цену никто не будет. Просто это сейчас так заявляют из см. выше соображений. Сегодня один рекламный контракт, завтра другой один дороже, другой подешевле... и цена определяется каждый раз индивидуально, а не по таксе 20 млн. в год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Ultra_X
Цитата:
чтобы фанаты не расстраивались за своего кумира. Что он станет безработным
Да ну. Он и без этих контрактов всю жизнь будет жить припеваючи. Чего тут расстраиваться
Цитата:
Но мне кажется что имя как рекламный бренд будет приносить постепенно убывающие прибыли, поэтому платить постоянно одинаковую цену никто не будет.
Все верно, за одним исключением. Обычно контракты не заключают с понижением. Его просто заключают на определенный срок с фиксированной суммой и бонусами/штрафами. А потом просто его или продлевают или нет. А так как снижение отдача от имени со временем, как ты правильно заметил, уменьшается, то Вилли Веббер так и говорит, что надо ловить момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Во-во а то обовсём но не по теме.
Может инфу по следующей трассе дадите.
Ну а Шумехер с голоду не помрёт , наверняка себе безбедную старость он уже обеспечил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11