Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Чувак тут приходил, у нас с ним вышел такой диалог:
-Ч. Почему у меня сидюк операционка не видит?
-Я. А он вообще подключен?
-Ч. Да.
-Я. А в биосе он не выключен?
-Ч. Да вроде включен...Слушай а может это потомучто у меня биос не весь, а тока часть?
-Я. Это как? -Ч. Ко мне один программер приходил перепрошивал биос, а он доконца не прошился, а только чуть больше половины прошился, это может быть из-за этого?
, я посидел подумал, чёб ему ответить и сказал:
Слушай, ты помнишь мне говорил, что SATA raid это дрова под ХР для поддержки больших винтов? -Ч. Ну ведь так и есть! -Я. А где тебе это вообще сказали?
-Ч. В фирме где купил.
-Я. Вод иди в ту фирму и тупи их, а мне твои умные вопросы надоели, я хоть и работал в компьютерной фирме , но я не настолько профессионал.
И вообще он самый продвинутый Ламер, а как известно:
Ламер - это тот который думает что всё знает, а на самом деле ничего не знает, и лезет везде, утверждая что он прав.
Чайник - это тот который ничего не знает, и знает об этом, поэтому ничё лишнего не делает.
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 33 секунды: Опять пришёл, говорит, что установил прогу для просмотра схем (DJVUReader помоему), типа открыл схему, система упала.
Переустановил её, запускает опять эту прогу а ему в ответ, приложение типа занято!!! Ну как у нормального чламера могло так получиться? этот чисто всё продумал, и систему даже переставил для большей уверенности ОН МЕНЯ ЗАПАРИЛ!
как от него избвиться? или может не избавляться, а копить его высказывания?
у меня будет самая большая коллекция тупостей
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Чел сидел на интегрированном видео. Поставил я ему 9800про.
Через полчаса звонит:
- Не грузится,- грит.- Черный экран.
Я думаю - видать опять на монике герцы задрал, а у него не тянет.
- При загрузке,- говорю, - Ф8 нажмите и выберите ВГА моде, снимите герцы бла-бла-бла
- Все равно,- грит,- черный экран. Комп работает, а моник не кажет...
Короче оказалось что он по привычке моник в интегрант воткнул. Млин.
Через полчаса опять:
- У мя,-грит,- визжит что-то в компе. Дочка,-грит,- пугается.
Долго выясняем природу визга, но все равно не допетриваю. Потом слышу в трубке этот визг.
Я ж ему Каспер 5 поставил...
Сказал как выключить... Эх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Cepera где тут смеяться? Я сам такие собирал. Асрок и Биостар такие выпускает массова. У асрока AGI-Е х4 (неполноценный экспресс, полноценный AGP) вроде называется, а у биостара XGP (неполноценный AGP, полноценный экспресс)
ДИалог: Я и чувила один..
Я : Чё за лаптоп у тебя?
ОН: AMD селерон! (гордо так)
Я : гонишь..
ОН: В натуре, AMD селерон..
Я : Ну ка покажи ка..
ОН: *лезет в свойства компа* ой Sempron..
А мне вчера чувак, сказал что он на свой ЖиФорс 2 прошил биос от 9550, чтобы в ФЕАР поиграть, и теперь у него частоты зверские, шейдеры поддерживает всякие, и видеопамяти больше в два раза Я чуть не умер :lol::lol:
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Присутствовал при таком диалоге в комп. магазине: Заходит мужик (типичный водила) и выдаЁт консультанту такую фразу: у меня сканер не печатает, потому что "винт" гнутый... Бедная деушка остолбеневает. потом догадывается позвонить технарям в подсобку. Они выходят. Мужик повторяет свою фразу ещЁ раз. Технарь на него посмотрел и отвечает: Ок, понял, будем рихтовать...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13