Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
DZhon писал(а):
моя коллекция метала, internel, ICQ, ночи невервинтера, второй халф лайф, фильмы, контра 1.6, контра соурс, Warcraft 3, цивилизация 4, Сим сити 4... мне хватает для досуга, а вам ? ах да, еще neverball это мегаигра...
а если моя коллекция выходит за твою? НВН2 в россии нативный под линь есть? чтоб просто пойти и купить?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 02.02.2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Фига себе почти пол гига отъела Да тут одним гиго не отделаешся,как минимум два надо,хотя если покрутить настройки может поменьше
жрать будет,но до ХП не дотянет скорее всего.
Одним словом грусняк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Jurich писал(а):
б показал, как выглядит готика на нрмальном железе, нормально настроенная.)) Правда это не делает готику хорошей игроя. но тут это оффтоп.
Незнаю, чего там такого с настраивать нужно, но я видел готику на 7900 GTS и 2 гб ОЗУ, особо не чем от моего Х1600 картинка не отличалачь, только тормозов было куда меньше Как бы мне не нравилась вторая готика, но третья - полный провал. Даже анимация никудышняя, глав. герой как буд-то, пардон, в штаны наложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
винни пых писал(а):
напоминает фаната авто "москвич": если вы неумеете держать гаечный ключ в руках и не желаете часами лежать под конём-на кой вам тогда автомобиль? на что простые люди недоумённо отвечают, мол какие такие гаечные ключи и зачем залезать ПОД машину, если есть удобный салон, специально под это придуманный.
+100 !
VisJiser писал(а):
update: 2винни пых на самом деле такое отношение к компам ведет к деградации пользователя. продолжая Вашу тему - если что нибудь сломается в машине Вы будете стоять на обочине с открытым капотом и грустным выражение лица, не зная что нужно делать?
Для этих целей есть страховка и сотовый телефон. Один раз я сломался на трассе (как потом выяснилось - полетела форсунка).
Я не стал как последний идиот лезть в движок - позвонил, приехали специально обученные люди - отволокли меня на СТО - и я продолжил путь на ИСПРАВНОМ авто. Которое, кстати, до 100 км/ч с места рвёт за 8,6 секунды и спокойно идёт по Е95 140-150 км/ч, в отличие от "жиг" и "Чмосквичей", на которых и 120 уже страшно. Я - не автослесарь. Зачем я полезу туда, где я ничего не понимаю ? Но, если продолжить аналогию - прокладку картера я менял сам, причём на Вектре это на "раз-два", 25 минут. Т.е. - как прогу в Винде поставить. На "жиге" - 2 часа матов и плясок - ну это как что-то в Лине сделать. Мысль понятна ? Вы нищие ? Ну так и сидите на Лине и ездейте на "бЛадах". Нормальные люди всё равно будут юзать Вынь и ездить на хороших машинах.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
а если моя коллекция выходит за твою? НВН2 в россии нативный под линь есть? чтоб просто пойти и купить?
а я вас не заставляю на лин садится, я не отрицаю, что с играми ппц, лишь потому, что пишутся онипод DirectX, а не OpenGL, вот и все... тема игр давно раскрыта так что не надо велосипед изобретать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Rasdolbay
Цитата:
+100 !
Да ну? -1000. Не удачное сравнение, а скорее даже про винду. В том смысле, что есть такое дело как настроил и забыл, а есть такое дело поставил, затвикал, пришло время, опять за гаечный ключ, т.е. затвикал, на вирусы проверил, поставил пакет кодеков - видео зеленой отдает, удалил все кодеки, поставил заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Daemon писал(а):
Да ну? -1000. Не удачное сравнение, а скорее даже про винду. В том смысле, что есть такое дело как настроил и забыл, а есть такое дело поставил, затвикал, пришло время, опять за гаечный ключ, т.е. затвикал, на вирусы проверил, поставил пакет кодеков - видео зеленой отдает, удалил все кодеки, поставил заново...
а в чем грабля то? пришел, настроил, деньгу взял.. и так до след раза?
постоянный источник дохода..)) я так и делал в с вое время..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
слив линуха на дэсктопе засчитан.)) спорить будете?
- ну если для вас декстоп = игры, то нет, если вы не тупой юзер, которому только игр побольше, да порнухи на компе, то крайне несогласен... спорить будем ? я уже писал, что все ваши аргументы, кроме игр, были неубедительны и устаревшими, это типа вроде, если бы я ща ругался, что в вин98 нет нтфс (про самодельные костыли даже не вспоминайте), кто мне поможет запустить NFS 5 на 2к3, может вы ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21