Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
QUOTE(Dizdoc @ 6.03.2007, 15:59)
А что с миграцией? Было ли так, что вы, допустим, вы гостите в одном населенном пункте... Прошло время, вы уходите по своим делам... Потом снова возвращаетесь в то же место. Там все как и было или же иначе?
В населенных пунктах ничего не меняется. На небольших базах и блокпостах сталкеров в Зоне, насколько я могу судить - тоже. Иногда обнаруживаю новые группы сталкеров на открытой местности, так что какая-то миграция все же есть.
Еще сталкеры могут отходить от места основной дислокации - NPC с кладбища техники я обнаруживал в сотнях метров от того места, где он был изначально.
Насколько я могу судить, в "Сталкере" НЕТ такого точного расписания жизни NPC, как в Oblivion. Это значит, что сталкеры на блокпостах стоят днем и ночью, бармен и торговец круглосуточно торчат на своих местах - и квестовые NPC тоже.
Да, населенне этого мира умеет спать в домиках, сидеть у костра, патрулировать периметр - но пока я не видел, чтобы сталкер специально отошел от костра и побрел в Зону за хабаром.
Что еще разработчики выбросили на разных этапах? Квестов сталкеры не выполняют. Автомобилей и броневичков нет - только те, что стоят как мебель.
Ну и затворы слева.
Что-то как-то.... :-/
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
jobs Что ты еще хочешь что бы они мылись , в туалет ходили , проходили игру как ты или что ??? Говорят правильно не сравнивайте игру с реальностью . То есть с жизнью .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Хватит, а?! Заспорились уже. Вот выйдет игра, тогда будем обсуждать. Надоело читать бред. То там из игры все повыкидывали, то оптимизировать забыли... Не делаем из мухи слона. Сидим и ждем. А то уже все прокритиковали и еще новое придумываем на пустом месте.
Хватит, а?! Заспорились уже. Вот выйдет игра, тогда будем обсуждать. Надоело читать бред. То там из игры все повыкидывали, то оптимизировать забыли... Не делаем из мухи слона. Сидим и ждем. А то уже все прокритиковали и еще новое придумываем на пустом мес
Вот правильно
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
N.E.D.
N.E.D. писал(а):
jobs Что ты еще хочешь что бы они мылись , в туалет ходили , проходили игру как ты или что ??? Говорят правильно не сравнивайте игру с реальностью . То есть с жизнью .
Да нет мыться и в туалет ходить я не предлагаю... Просто чем дальше читаю такие сообщения тем меньше я начинаю понимать что такое А-лайф в СТАЛКЕРЕ. Я по-наивности или по не знанию предполагал что это своеобразная симуляция жизни NPC а не некая заскриптованность персонажей - т.е. как его посадили у костра с гитарой, так он всю игрую и просидит.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Что интересно - разработчики обычно показывают демо-видео из игры и уверяют, что это демо шло на тогдашнем хай-энде со скоростью в примерно 40 FPS. Народ видит просто потрясающую графику и радуется, какой-же классный видео-ускоритель он себе прикупил. Проходят 2 года, выпускается игра практически с той же графикой - и с трудом выдаёт 30 FPS на современном хай-энде Это не только о СТАЛКЕРе, это везде так )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
jobsCrazyChubchub, ХВАТИТ!!! Выйдет, вот тады посмотрим. И еще: это ПЕРВАЯ игра такого масштаба. Разработчики только учатся делать её. Точнее, уже отучились. Первый блин, как говорится, комом. Иногда и нет. Ждем S.T.A.L.K.E.R. 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
// Вести с полей. Сегодня был на Горбушке (это в Москве) и заодно заскочил глянуть, лежит ли на прилавках Сталкер (всё же с момента ухода в печать прошла уйма времени). Так вот, ещё не лежит.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Deathtruktor Чето я не понимаю что ты кричишь ?? . 1) Тема во флейме 2) Форум для чего ??....Для общения 3)Остынь ну интресно поспорить и посмотреть что выйдет в конце то ? Без обид и правда смотриться не очень с твоей стороны .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34