Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 353 из 422<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Ура, надеюсь он будет полностью стабильный и оптимизированный и еще желательно с физикой, и штуки 4 карты! Эх мечтыыы....

Member
Fatal1'st писал(а):
Ура, надеюсь он будет полностью стабильный и оптимизированный и еще желательно с физикой, и штуки 4 карты! Эх мечтыыы....

Предположительно будут 2 новые карты.
Про физику уже давно сказали,чтов мультике её практически не будет.

Member
Ну хоть карты новые - надеюсь она публичная будет - неохота с ключами мучаться.

Member
iron3k писал(а):
Gelion Не пора ли ЧИТАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО?

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ? ну не вышла еще игра официально, но народ то уже играет так ?

Member
Gelion Не так , играют только журналисты и т.д. издатели игровых журналов чтобы написать рецензию на игру .

Advanced member
Gelion писал(а):
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО ? ну не вышла еще игра официально, но народ то уже играет так ?

Ага, в МР бету. :haha:

Member
QUOTE(Dizdoc @ 6.03.2007, 15:59)

А что с миграцией? Было ли так, что вы, допустим, вы гостите в одном населенном пункте... Прошло время, вы уходите по своим делам... Потом снова возвращаетесь в то же место. Там все как и было или же иначе?

В населенных пунктах ничего не меняется. На небольших базах и блокпостах сталкеров в Зоне, насколько я могу судить - тоже. Иногда обнаруживаю новые группы сталкеров на открытой местности, так что какая-то миграция все же есть.

Еще сталкеры могут отходить от места основной дислокации - NPC с кладбища техники я обнаруживал в сотнях метров от того места, где он был изначально.

это отсюда http://forum.lki.ru/forums/index.php?sh ... 62&st=275#

Я тут сравнил ии Сталкера с обливионским...

Насколько я могу судить, в "Сталкере" НЕТ такого точного расписания жизни NPC, как в Oblivion. Это значит, что сталкеры на блокпостах стоят днем и ночью, бармен и торговец круглосуточно торчат на своих местах - и квестовые NPC тоже.

Да, населенне этого мира умеет спать в домиках, сидеть у костра, патрулировать периметр - но пока я не видел, чтобы сталкер специально отошел от костра и побрел в Зону за хабаром.

Что еще разработчики выбросили на разных этапах? Квестов сталкеры не выполняют. Автомобилей и броневичков нет - только те, что стоят как мебель.

Ну и затворы слева. ;)

Что-то как-то.... :-/

Advanced member
А другие играющие писали не так про миграцию. ;)

Member
jobs Что ты еще хочешь что бы они мылись , в туалет ходили , проходили игру как ты или что ??? Говорят правильно не сравнивайте игру с реальностью . То есть с жизнью .

Member
Хватит, а?! Заспорились уже. Вот выйдет игра, тогда будем обсуждать. Надоело читать бред. То там из игры все повыкидывали, то оптимизировать забыли... Не делаем из мухи слона. Сидим и ждем. А то уже все прокритиковали и еще новое придумываем на пустом месте.

Member
Deathtruktor писал(а):
Хватит, а?! Заспорились уже. Вот выйдет игра, тогда будем обсуждать. Надоело читать бред. То там из игры все повыкидывали, то оптимизировать забыли... Не делаем из мухи слона. Сидим и ждем. А то уже все прокритиковали и еще новое придумываем на пустом мес

Вот правильно :wink:

Member
jobs писал(а):
Что еще разработчики выбросили на разных этапах? Квестов сталкеры не выполняют. Автомобилей и броневичков нет - только те, что стоят как мебель.

Ну и затворы слева.

Что-то как-то.... :-/

Нда, стремно, согласен, поэтому то игра и не будет по 50 баксов на Западе продаваться...

Member
N.E.D.
N.E.D. писал(а):
jobs Что ты еще хочешь что бы они мылись , в туалет ходили , проходили игру как ты или что ??? Говорят правильно не сравнивайте игру с реальностью . То есть с жизнью .

Да нет мыться и в туалет ходить я не предлагаю... Просто чем дальше читаю такие сообщения тем меньше я начинаю понимать что такое А-лайф в СТАЛКЕРЕ. Я по-наивности или по не знанию предполагал что это своеобразная симуляция жизни NPC а не некая заскриптованность персонажей - т.е. как его посадили у костра с гитарой, так он всю игрую и просидит.

Member
Что интересно - разработчики обычно показывают демо-видео из игры и уверяют, что это демо шло на тогдашнем хай-энде со скоростью в примерно 40 FPS. Народ видит просто потрясающую графику и радуется, какой-же классный видео-ускоритель он себе прикупил. Проходят 2 года, выпускается игра практически с той же графикой - и с трудом выдаёт 30 FPS на современном хай-энде :) Это не только о СТАЛКЕРе, это везде так )

Member
jobs CrazyChubchub, ХВАТИТ!!! Выйдет, вот тады посмотрим. И еще: это ПЕРВАЯ игра такого масштаба. Разработчики только учатся делать её. Точнее, уже отучились. Первый блин, как говорится, комом. Иногда и нет. Ждем S.T.A.L.K.E.R. 2.

Member
jobs Ну хорошо , короче посмотрим я не думаю что все так примитивно.......
jobs писал(а):
т.е. как его посадили у костра с гитарой, так он всю игрую и просидит.

Member
// Вести с полей. Сегодня был на Горбушке (это в Москве) и заодно заскочил глянуть, лежит ли на прилавках Сталкер (всё же с момента ухода в печать прошла уйма времени). Так вот, ещё не лежит.

Member
Deathtruktor Чето я не понимаю что ты кричишь ?? . 1) Тема во флейме 2) Форум для чего ??....Для общения 3)Остынь ну интресно поспорить и посмотреть что выйдет в конце то ? Без обид и правда смотриться не очень с твоей стороны .

Member
Deathtruktor писал(а):
И еще: это ПЕРВАЯ игра такого масштаба.

Про масштаб я бы пока тоже не горячился. Вот выйдет - помаем игру - и бум обсуждать ништяки/косяки.. )))

Member
NavernСпасибо что сказал :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 353 из 422<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа