У меня тоже есть вопрос, даже 2 =) Стоит лампа, настольная (недавно купил), при ее включении и выключении или смене режимов освещения слышны хлопки в колонках и сабе. Как то меня это насторожило и я преключил ее в другую розетку, а комп перекинул на хороший сетевой фильтр, но ничего не изменилось... при переключениях неприятно хлопает, это может как то навредить железу?
Второй вопрос. Прочитал в инструкции сетевого фильтра что нельзя соединять последовательно преноска-фильр\ фильр-фильтр, почему так? Часто видел что так подключают... чем это черевато?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
franc69 писал(а):
не будет, для этого и сделана "обратная стреловидность"
с точки зрения банальной эрудиции обратная стреловидность на приведенной картинке слишком мала. И будет легко убедиться, ощущая на пальцах ветер именно вбок
InSite писал(а):
а элементов, препятствующих потоку, меньше же будет
как боковая рамка препятствует потоку, не представляю. Как не дает потоку уходить вхолостую, представляю. Как за счет этого повышается эффективность => можно снизить обороты => снизить шум, представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
InSite писал(а):
И где ты о ней прочитал?
Как ты написал, так я и понял. Прости, о великий
InSite писал(а):
Эффективность [охлаждения] понизится с понижением оборотов.
А я где неясно выразился? Я говорил, что если "стакан" традиционнной конструкции не даст потоку рассеиваться по сторонам, то поток можно и уменьшить Чтобы было совсем понятно: я бы на конструкции из фото скотчем сделал бы "стакан" -- боковую рамку.
Чтобы было понятно мне: что ты собираешься удалять на твоем фото? На элементах, которые препятствуют потоку, висит сам пропеллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
можно ли запитать систему от FN{ блока питания, а видяху через допразьем от АТшного БП ? при условии что минусами и землей БП будут электрически соедененны, или этого наоборот делать не надо ?
Есть вопрос: Если я от компа отсоединю жёсткий диск и передам комп в пользование другому человеку сможет ли он воспользоваться моей информацией? и сможет ли он заходить на те же форумы что и я( под моим ником) ( с "автозаходом)"?.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Grom517
Цитата:
и сможет ли он заходить на те же форумы что и я( под моим ником) ( с "автозаходом)"?.
Я например при бекапе сохраняю папки оперы из Documents and Settings после переустановки системы устанавливаю оперу,закидываю папки обратно в Documents and Settings и автозаход имеет место быть.Со всеми паролями и т.д.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Hscm писал(а):
bvv-cp, то есть Вы считаете, что из-под доса достать эти данные невозможно? =)
cure72 писал(а):
Я например при бекапе сохраняю папки оперы из Documents and Settings после переустановки системы устанавливаю оперу,закидываю папки обратно в Documents and Settings и автозаход имеет место быть.Со всеми паролями и т.д.