Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
grigosha писал(а):
У знакомой как-то вирусня была, про печеньки пела, такой ржач был, когда куда не ткнешь идет песня про печеньки
А у тебя на мобиле есть программа-игра передразниватель: нужно что-то сказать, а кот на экране передразнивает и иногда на люстру запрыгивает? Прикольная программка. У знакомой, такую, видел на мобиле.
По каким параметрам вы выбираете/выбирали себе мобилу? Я - по разрешению экрана, камеры, в основном, ну а процессоры у всех, что дороже 8k - нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 писал(а):
А у тебя на мобиле есть программа-игра передразниватель: нужно что-то сказать, а кот на экране передразнивает и иногда на люстру запрыгивает? Прикольная программка. У знакомой, такую, видел на мобиле.
да, я как-то через нее другу привет передавал, на английском
grigosha писал(а):
да, я как-то через нее другу привет передавал, на английском
У тебя какая-то похожая программа. У твоей, люстру - не видно. Или там не весь экран, обрезано? Это Андроид - конечно?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Сейчас, по-моему, из основных ОС-ей телефонных - только iOS, Windows Phone и Андроид, причём Андроид - наиболее распространён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19