Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
бесит модераторий во флейме
Присоединяюсь! Ладно там за хамством и общим порядком следить, это без вопросов распространяется на все ветки форума, но следить за офтопом в теме ни о чем... дальше я пожалуй просто промолчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Бесит предновогодняя Суета на работе, все от тебя что то хотят и именно сейчас быстрей а можно еще быстрей, те кто меня бесит желаю вам в прямом смысле обосраться в новогоднюю ночь.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
но следить за офтопом в теме ни о чем...
И при этом ещё и ЖК выдавать. Верх цинизма. Зачем потёрли мою рожу, Мы негодуем.
Добавлено спустя 36 секунд:
oldman_lbt писал(а):
вливайся
Вываливай.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
mall писал(а):
бесит что удалось поспать сегодня только час
Ну если ты работал как трактор, то радуйся что работа есть. А если зависал в непотребствах, то это твоя проблема. пока молод хватает сил и на то, и на другое. А если уже сил не хватает, то пора завязывать.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Иван555 писал(а):
Два говнюка
Это тоже оффтоп, в смысле про говно. Вот прилетит светоч справедливости и целомудрия, и выдаст всем по клизме из гвоздей. Чтобы у всех завсегдатаев ветки произошёл запор. Я от чего такой смелый? У меня сегодня пол литра есть. Но хаметь до беспрелела не буду, это лишнее. Не хочу бан безвременный.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: А ещё бесят наши платёжные правила. Например: Все или все организации хотят получить платёж до конца месяца, то есть 29 числа. А у меня аванс 1 числа. На примере интернета, я нарочно не платил несколько дней. дата платеже сдвинулась. Но каждый месяц они сами сдвинули да ту на 1 день и в результате я опять должен. подключил опцию доверительный платёж. Видимо не я один хитрый. Теперь новая фишка, эта опция платная. Кстати, похожая картина во всех банках, склянках и бутылках. Ты должен отплатить услуги ДО получения зарплаты, но никак не после.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды: Ну засекайте, через сколько минут этот спич будет удалён. У меня с Иглкиным личная неприязнь, хотя не понимаю почему. С его мировоззрением я на 80% согласен. Видимо в остатке что-то личное. Скажу честно, я не гомик, хоть и старый чмошник, но с ориентацией всё пучком. И никогда не жил за счёт бабы. Лучше быть бедным, но честным и самостоятельным. Хотя-бы перед самим собой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось iG0Lka 20.12.2017 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
раздражают упыри и мочалки названивающие на мобильный номер которого я им не давал и предлагающие непонятные тебе услуги, опросы, отзывы и т.д. устраиваю им перегрузки... в большинстве случаев диалог заканчивается жутким негодованием со стороны звонящего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17