Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Двухместный американский Стратус симпотичный был, но здоровенный и достаточно прожорливый (знакомый ездил). А Стратусы в европейской версии были? Иначе, думаю, нужна адаптация всего купленного к нашим метрическим стандартам. У них еще полгода до марта есть - видимо как раз и будут заниматься окончательной подготовкой производства.
Интересно - они все дюймовые чертежи на наш метрический стандарт переведут и оснастку подгонят или будут пользоваться так, как есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
FeDi4 писал(а):
А по запчастям как?? какой автомобиль повыгоднее будет?
В субаре большой + это подвеска там практически ничего не ломается на наших дорогах в остально как все авто те же расходники. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
anwjl писал(а):
Masterovoj В то, что на ВАЗе выпустят нормально настроенный автомобиль - не верю. А спор Субару vs. тюнингованая 9ка, имхо, дело вкуса.
Если для повседневной езды то туту дело здравого смысла Субара без вариантов ибо комфорт и климат и тд. Если для гонок туд да на вкус, либо оставлять небольшой кусочек корпуса 9-ки либо немного тюнинговать импецу
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть тут кто понимает в S классе W140..... вот наблюдал много раз и писал... Ну посмотрел видео рекламное, так там тоже такой баг. Суть - дворники чистят в сторону пассажира, а не водителя. В чем тут прикол ? Я думал это переделка из праворучки.... а в итоге это и у немцев. Объясните
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
lochy писал(а):
Кто ездил на Е-классе 2003-2007 года??? Как авто??? Интересует особенно CDI...
Отличная машина, кули новый мерс я на 320 ездил очень вкатило прёт как танк, очень комфортно и тихо из салона что дизель можно догадаться только по тахометру, но как пишуть в журналах очень новые мерсы плохо солярку нашу переносят. Так что тысячи 4 баксов на топливную аппаратуру всегда надо иметь в запаснике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
smaxs писал(а):
Отличная машина, кули новый мерс я на 320 ездил очень вкатило прёт как танк, очень комфортно и тихо из салона что дизель можно догадаться только по тахометру, но как пишуть в журналах очень новые мерсы плохо солярку нашу переносят. Так что тысячи 4 баксов на топливную аппаратуру всегда надо иметь в запаснике.
Спасибо, друг выбирает... Смотрели новые тачки CX-7, Pajero, Murano, Tribeca, Camry и абсолютно все проигруют б.у. Мерсу салоном... Да и Мерс прет неплохо... Будем искать Е320... Или есть альтернатива???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
KALISTOR писал(а):
Есть тут кто понимает в S классе W140..... вот наблюдал много раз и писал... Ну посмотрел видео рекламное, так там тоже такой баг. Суть - дворники чистят в сторону пассажира, а не водителя. В чем тут прикол ? Я думал это переделка из праворучки.... а в итоге это и у немцев. Объясните
Занятная штука. Сам внимания не обращал.
вот только немогу найти фото с грязным стеклом и из салона Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд KALISTOR ты знаешь учитывая что они оставляют грязным всего маленький левый верхний угол то ничего страшного нет
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
lochy писал(а):
Спасибо, друг выбирает... Смотрели новые тачки CX-7, Pajero, Murano, Tribeca, Camry и абсолютно все проигруют б.у. Мерсу салоном... Да и Мерс прет неплохо... Будем искать Е320... Или есть альтернатива???
Ну ты сравнил самый самый бизнес седан и хбз чего в куче Хотите кроссовер с подобным салоном поглядите на мерс Р класса Там и двиги должны быть такие же.
Хотите спорт кроссовер то мазда СХ-7, хотите спорт подешевле то субару форь 2.5 турбо в топ комплектации но ему по понтам даалеко Я б посоветовал поглядеть на аутбек 3-х литровый очень прикольный аппарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11