У нас завезли пока что только Palit-Gainward (от 900 до 995 евро) и серию EVGA (790-870евро) 3080-тых , а я всё жду асус стрикс...слишком уж разгон до 2100 понравился в одном из роликов. Уже месяц без компа, всего ломает XD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Paxton Fettel хах опять отменили. днс это какоето лютое позорище, скучаю по юлмарту. у них хватило хотя бы мозгов сделать онлайн xrm себе, где невозможно сделать заказ на отсутствующий товар
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Paxton Fettel писал(а):
Нафига мне обращаться в авторизованный центр Асус, если у меня ДНС сервис центр в 100 метрах от дома и ЗОПП я знаю лучше чем сотрудники любого гарантийного отдела. А в ДНС даже табличка висит: если проверка качества товара заняла более 24 часов - звоните с жалобой по телефону 8-800.. и т.д. То есть сдать брак в ДНС, да еще и зная свои права и вернуть бабосики можно за сутки (если их поднапрячь и самому поднапрячься). А эти ваши сервис центры с пересылками... это наверное удобно для маленьких городков, где магазины маленькие и люди злые.
Я всего лишь хотел сказать, что с гарантией у асуса 100% не будет проблем, даже если магазин упрется по каким бы то ни было причинам. Не знапю, что вы так возбудились на мое простое сообщение.
Нафига мне обращаться в авторизованный центр Асус, если у меня ДНС сервис центр в 100 метрах от дома и ЗОПП я знаю лучше чем сотрудники любого гарантийного отдела. А в ДНС даже табличка висит: если проверка качества товара заняла более 24 часов - звоните с жалобой по телефону 8-800.. и т.д. То есть сдать брак в ДНС, да еще и зная свои права и вернуть бабосики можно за сутки (если их поднапрячь и самому поднапрячься). А эти ваши сервис центры с пересылками... это наверное удобно для маленьких городков, где магазины маленькие и люди злые.
Асус сейчас открыли свои СЦ и обязывают всех продавцов присылать ВК. В столице может и быстро идет дело, а вот в регионах с асусом иногда придется подождать 20, а то и 45 дней, в зависимости от того как оформите (по умолчанию ессно подсовывают бланк на ремонт.). Видимо участились случаи пъезоподжигов, а в магазине нет возможности это определить. А вот MSI, гигу, возможно и другие бренды проверяют при вас, и если нет видимых прогаров, то решают за пару дней.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
darses думаешь уже резервы каким-то образом можно оформить? очень сомневаюсь, если честно. я решил так - если смогу купить 3090 реф, то это знак судьбы. если не смогу, то фиг с ней с 3090, буду ждать релиза нави21 и реакции нвидии
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
HELLdiego писал(а):
darses думаешь уже резервы каким-то образом можно оформить? очень сомневаюсь, если честно. я решил так - если смогу купить 3090 реф, то это знак судьбы. если не смогу, то фиг с ней с 3090, буду ждать релиза нави21 и реакции нвидии
Нужно просто заплатить программисту, за скрипт с капчей и карты у нас в руках! Я хочу щас фрилансерам заказ сделать на скрипт! Хватит это терпеть, в днс все отменили!! ДАвайте мне мои видеокарты сюда!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Напомните пожалуйста сколько по показаниям GPUZ жрёт память в нагрузке у 3080 и 3090? Хочется примерно понимать сколько будут жрать 3080 20гб и 3070 16гб Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
nepranov тоже на днях сдавал жесткий по гарантии, срок гарантии был уже на исходе и жесткий уж очень надоел своим шумом. Через дней 13-14 пришел ответ, что выбирайте замена или возврат, пошёл оформил возврат и всё ок. Может от пункта приема/сервиса зависит. До этого где то год назад сдавал наушники плантроникс, перестал отключаться микрофон, тоже дней через 10-15 всё вернули. По-моему отличный сервис у них
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11