Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Давно тут не был:) На повестке дня, как обычно, 2 вопроса:
О Фелипке Массе
О перекрасившемся Кими. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.09.2006 8:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Себастьян Феттель: "Жаль, что мой герой уходит"
Цитата:
Себастьян Феттель: "Михаэль Шумахер всегда был и остается моим кумиром. Дело не в семи титулах, не в статистике — Михаэль живет гонками и я беру с него пример. Когда в детстве я выступал в картинге, он иногда приезжал на наши соревнования, чтобы взмахнуть клетчатым флагом и это невероятно мотивировало.
Уход Михаэля неизбежно скажется на популярности автоспорта в Германии, его успехи открыли двери многим молодым пилотам. Честно говоря я и не представлял себе, что когда-нибудь он решит покинуть чемпионат, но каждый из нас однажды должен принять такое решение".
Ай-яй-яй, какой хороший человек этот Себастьян.
Ну и закроем тему про двигатель:
Цитата:
Пэт Симондс: Эта глава закрыта. Нужно быть фаталистом, чтобы оценивать такие вещи. В любом случае на машине Фернандо отказал двигатель и он не смог заработать очки. Не важно, на каком месте он бы ехал, на первом или 22-м, мотор все отказал бы в тот же момент, а значит нам нужно найти причину и не допустить повторения этой ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Давайте прикинем шансы Шумми в Китае: с одной стороны ни разу удачно там не выступал, с другой стороны - этих выступлений было всего два... Тем более, что МШ мастер ломать всякие "проклятья".
Ставлю соседского поросенка на победу Шумми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Kutuzov_666
Цитата:
Ставлю соседского поросенка на победу Шумми!
Думаю, что проиграешь. Нехорошее предчувствие. Даже сон сегодня приснился, что я квалу пропустил, а когда узнал результаты, то оказалось, что Шум слил 1,5 секнды Алонсе. Типа резина подвела. Сегодня целый день плохое настроение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Смотрю я на Алонсо и удивляюсь. Такой молодой (хотя и чемпион), а гонору, гонору!
Слишком много рассказывает о том, что у них всё получится, что они уверены, что у него хорошие предчувствия...
Нет, чтобы заткнуться и работать, настраиваться психологически, а не Шума критиковать.
Хоть я и фанат Шума, но не все его (Миши) действия поддерживаю и одобряю. Но Алонсо слишком уж зарывается.
Думаю, что по закону подлости Алонсо проиграет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ладно, отойдет от темы
Недавно у себя в городе увидел один замечательный рекламный плакат компьютеров на базе процессоров Intel. На этом-же плакате изорбажен болид Ferrari (вернее его передняя часть) и Михаэль в шлеме.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zharun писал(а):
Думаю, что проиграешь. Нехорошее предчувствие. Даже сон сегодня приснился, что я квалу пропустил, а когда узнал результаты, то оказалось, что Шум слил 1,5 секнды Алонсе. Типа резина подвела.
А мне на прошлой неделе приснилось, что Миша до финиша не доехал. С чего бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71