Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 354 из 585<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
LiLiputo Ну дак Я о чем и говорю...
Мне ответ очень понравился просто супер: "...игра будет свойсвенна вашей системе" надо на коробках с дисками писать издателям прям слоган получаеться идеальный

Member
Сегодня с урока информатики.
Вообщем завезли нам в школу недели 3 назад "новые" компы(Celeron 1700Mhz,256оперы,видео SIS651(точно не помню),40GB HDD).
На уроке:
Я-Какая в компе видюха?
У(Учитель)-незнаю.
Я(уже посмотрев какая)-может быть SIS651?
Кто-то из класса-Может GeForce4Ti?
У-Да компьютеры отличные и SIS и GeForce...всё есть!:))

Минут через 10:
Я-какой там процессор?
У-Pentium4!
Я-Там же Celeron'ы(даже на корпусе наклейка есть).
У-Ну всё равно же это IntelInside значит Pentium:))

Junior
Я тоже раньше ламером был,но это было в 1998,когда новый комп купил,а купил именно марку Филипс,т.к ничего больше не интересовало,главное Филипс:).Так процессор был П 200ММХ,а друга 400-й,но разной сборки...
Помнится прикол с игрой Халва:Оппозиция Форс,а купил в магазине.Дома пытаюсь поиграть,а она не пашет.Ну,я в магазин,типа вот проблема не пашет,так они дали номер телефона этого же магазина в другом городе,типа помогут.Конечно,я позвонил,но они сказали,что свяжутся со мной.
В рассказе этом я представлял,что они тоже наблюдают,что я делаю на своём компе:D,т.е. они говорят зайди туда-то сделай это...перезагрузи комп...Когда понял,что они не видят,что я на компе делаю не так,я повесил трубку,а игра осталась на память,так и не пройденная:D
Скоро добавлю ещё,но другие приколы:wink:

Member
Broiler подкинул идейку. Никто не желает свои первые шаги в компах вспомнить? Или все уже с клавой и кулером родились? Заодно и над собой посмеемся. :D
Начну пожалуй.
1 - Форматирование и дефрагментация винта для меня было одно и то-же. Называлось гордо - деформатирование. :D
2 - Очень долго удивлялся, когда не смог запустить Quake 2 в режиме опенГЛ на S3 64 V+. Как так? Заставка виндовс95 (летающая надпись OpenGL) есть, а самого опенГЛя в компьютере нет. Думал игра глючит и не видит мою крутую видяху, а винда видит.
3 - Когда первый раз форматнул винт (игры тормозили, и мне посоветовали винт форматнуть и систему переставить), очень удивился, почему виндовс не загружается. Подумал, что драйвера стерлись и потом долго пытался загрузится с диска с драйверами. :D

Ну что, у кого еще чего-то похожее было?

Member
Мой бывший одноклассник утверждал, что он разогнал атлон 3000 до 2300Мгц изменением одной характеристики в биосе.мать-А8-NЕ .Я говорю:можно только на 10% автоматом ,он мне не поверил.Спрашиваю быстрее стало ,он -жутко все тормозит и cool&quiet такая чушь ,а видеокарта него Х700 256метров хотя мог взять 6600гт .Но ведь главное -256метров!Короче зачем ему атлон 3000, интел-самое то :D

Member
http://www.thg.ru/cpu/200508011/athlon_ ... 00-13.html
Цитата:
Как нам кажется, цена $350 является шагом в правильном направлении, однако это всё ещё довольно высокая цена для процессора, а двуядерный CPU Intel Pentium D 380 (2,8 ГГц) по-прежнему продаётся дешевле. Вскоре мы представим детальное тестирование двуядерных предложений от AMD и Intel, но уже вполне очевидно, что Athlon 64 X2 3800+ является альтернативой Pentium D 380.

Интересно, Intel знают, что у них есть такой процессор? :lol:

Advanced member
mooha
mooha писал(а):
Заодно и над собой посмеемся.
Начну пожалуй.

ОК :)
давно дело было - был (и сейчас еще есть) у моего отца Р-133, крутой, для работы купленный, (128 метров оперы, 2х2гб сказюка, сидиромищще 2х, и матрас мга миллениум 4мб PCI и это все в 1996 году!!! представте как он его лелеял ;) ) так умный Я, решил что раз игры не играют, (на WinNT :) ) то надо поставить 95 мастдай! и ведь сам поставил... но! если раньше на машине был тонко настроенный дос 6.22 и не менее тонко настроенный WinNT 3.51, то к приходу моего отца там, на остатках былых систем, гордо красовался нИпАдеЦЦки кривой и довольный собой мастдай 95! :D отец меня весь вечер благодарил отборным матом, и заставил заново устанавливать NT... так у меня прошел первый,и сразуже и второй опыт установки ОС :D

*AMD OverClan*

Member
Один из моих косяков молодости - выполнил fsck в linux на смонтированом под чтение/запись харде, да ещё и под root'ом, потеряв всю инфу и почитав документацию, понял, что ступил по черному:)

Junior
Вот нашёл
Цитата:
Но было дело, Duron разгонял... В 2001 году Duron 800 было достаточно круто, так я его еще тогда пытался разгонять - догнал через БИОС и перемычки до 910 MHz. Показалось мало - начал соединять мосты на проце грифелем - спалил, короче. С тех пор решил не пользоваться радикальными методами.

:D
Цитата:
Сначала погонял Кваку, NFS Underground, затем запустил Prime95 (на максимальном уровне стресс-теста). Для чистоты эксперимента были выгружены все проги из памяти, включая CPUIdle. Во время теста температура проца поднялась до 72 C (со старым кулером вообще сгорел бы нафиг). Компьютер завис через два часа после начала теста.

:lol:
А это я ещё раньше запомнил у себя
В одном из форумов в разделе шёл разговор о новинках фильмов и вот ответ админа :lol:
Цитата:
Сегодня порылся на Яндаксе так и не нашёл хороших сайтов где можно увидеть последние новинки, может кто поможет?

Админ форума(из ответа вырезано имя)
Цитата:
как и все вышесказаные друзья я лучше буду отвечать на вопросы, нежели сам что-то писать...

Ответ на это посетителя
Цитата:
Даа... с такой разговорчивостью раздел "сплетни" будет цвести и пахнуть... плесенью... <_<

А теперь просто убойный сенсационный ответ админа
Цитата:
А сплетни для того, и нужны, что бы их узновать, а не что бы кто то сам писал!
:lol:

Member
LiLiputo Dino к сожалению на моём Maxthon'е не работает поиск, вот я так инаписал.

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96#1764396
РЖУНЕМАГУ! ЭТО Ж НАДА ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!

Member
Serg_[OwP] Мда-а-а.... А я-то голову ломаю чего у моей Asus SLI Deluxe чипсетный кулер шумит? На асусе видимо закупают у палита "кулеры_которые_царапают_подложку_палит_есть_палит" :)

Member
Serg_[OwP]
В каком месте смеяцца?...

Advanced member
Цитата:
кулер царапает металлическую подложку
. Не смешно? Или тоже не шарим?
Dead or Alive писал(а):
у моей Asus SLI Deluxe чипсетный кулер шумит
По сравнению с АСУС - Палит БЕСШУМНАЯ! Наверное Палит у Асус бракованные кулера покупает : ))

Member
Dead or Alive писал(а):
палит_есть_палит

жжот так жжот... :haha:

Member
Destruction писал(а):
Называется он просто "Мечта Геймера"!

Правильно он называется.. Подразумевается что такой комп возьмет полный чайник, а чайнику ни в жизнь не догадаться что в играх можно выставить большое разрешение, HQ, AA и AF, а для 640x480 и LQ неразогнанного 6600 вполне хватит :)

Member
Друг говорит что года через два, процессоры будут около 6Ghz.

Member
Ну вобщем он недалеок ушел от истины.
Разогнанный двуядерник будет как раз 6000+, да и пни до 6G разгоняли.

Member
RipperFk Хммм.... Ну чтобы его до 6к разогнать-то двухядерник нужна хорошая мать и хорошая вода :)

Добавлено спустя 5 минут:
Ну или нада быть очень везучим засранцом :)

Member
девушка ищет репетитора по 3Dmax'у :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 354 из 585<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа