Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 354 из 406<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jurich неее я истинный монгол :-D
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
кстати а чем же несравнимое???? игры же веть....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Партнер

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
а вжруг в сотовом батарея села?

А что, сидя в авто зарядку не воткнуть в гнездо прикуривателя ?

Gordon_FreemaN писал(а):
Rasdolbay писал(а):
Вы нищие ?

а вы?

С доходом минимум 500 евро/чел/мес ЧИСТЫМИ (это на семью из 3 человек после выплаты соответствующих алиментов первому ребёнку) нищим себя не считаю.

Daemon писал(а):
Да ну? -1000. Не удачное сравнение, а скорее даже про винду. В том смысле, что есть такое дело как настроил и забыл, а есть такое дело поставил, затвикал, пришло время, опять за гаечный ключ, т.е. затвикал, на вирусы проверил, поставил пакет кодеков - видео зеленой отдает, удалил все кодеки, поставил заново...

Сравнение более чем удачное - мои клиенты платят мне в среднем 30 Евро/комп/мес - за это они получают нормальное обслуживание 1 раз в месяц + ежемесячный бекап. Никто из них под админом не сидит (я работаю только с юрлицами), если им надо поставить какую-то прогу - звонят мне, и за 50 - 100 Евро/место всё решается. Конечные пользователи даже незнают нифига об устройстве ОС, ФС, политиках и прочем, о чём им знать не надо. Но ! У них всё работает, данные целы, ничто нигде не висит - т.е. все довольны. Если продолжить сравнение с авто - то я даже когда приезжаю переобуватся - я сам нифига не делаю - подъехал, багажник открыл, денег дал - и пошёл в кафе кофе пить. Через 20-30 минут вернулся - всё уже готово.
Нахрена я буду сам с балонником и домкратом ковырятся ? Есть спецально обученные люди - я им денег заплачу - и они всё сделают. А нищие жигулясты сами по локоть в грязи ковыряются - это вместо того, чтобы нормально работать по своей специальности.

Member
Jurich
Цитата:
тут можно спорить. но тут мы этого делать не будем.
Тут видимо на вкус и цвет, Обливион больше понравился.
Цитата:
слив линуха на дэсктопе засчитан.))
На десктопе кого? Оверклокера - нет, потому что оверклокер - человек который выжмет все из своей системы :) А винду жать больше нельзя, гайки повылетают.

Member
DZhon но тем не менее с игрухами у линуха не все так хорошо, не так ли? еслиб все было ок (увидел игруху-купил - пришел домой-поставил- играешь), то расклад был несколько иной?
Еще раз говорю - дома я отдыхаю, НЕ работаю мне нужно придти, пострелять, порубить мечем и т.д. без чтения манов.. как только это мне сможет предоставить линь - я перейду на него. я не фанат платить за то, за что можно не платить. поймити это..
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Daemon писал(а):
Оверклокера - нет, потому что оверклокер - человек который выжмет все из своей системы

а еще задайте себе вопрос - а зачем овер это делает. и представте себе кучу ответов...))

Последний раз редактировалось Jurich 02.02.2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasdolbay писал(а):
А что, сидя в авто зарядку не воткнуть в гнездо прикуривателя ?

провод дома забыли

Rasdolbay писал(а):
С доходом минимум 500 евро/чел/мес ЧИСТЫМИ (это на семью из 3 человек после выплаты соответствующих алиментов первому ребёнку) нищим себя не считаю.

эх...даже сабачку не купить... вот щенок минибуля...девочка... 2000 тыши стоит...значит вам на собаку больше месяца придется спину гнуть.....

Member
Rasdolbay
Цитата:
Нахрена я буду сам с балонником и домкратом ковырятся ? Есть спецально обученные люди - я им денег заплачу - и они всё сделают.
Т.е. ты пропагандируешь политику потребления? Я тут тебя поддержать не могу, ибо не хочу превращения и нашего общества в общество потребителей.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Jurich
Цитата:
а еще задайте себе вопрос - а зачем овер это делает. и представте мебе кучу ответов...))
Уже обсуждалось и не раз, существует множество ситуаций. В конце концов для кого-то - это одно из хобби.

Member
Jurich писал(а):
Еще раз говорю - дома я отдыхаю, НЕ работаю мне нужно придти, ромтрелять, порубить мечем и т.д.

ооооо да.... я набираю в консоле . /usr/src/sploit/fuckwin 10.250.0. и дальше по списку, даже веселее чем рубить мечом:-)

*Cofradia Intel*
Цитата:
DZhon но тем не менее с игрухами у линуха не все так хорошо, не так ли? еслиб все было ок (увидел игруху-купил - пришел домой-поставил- играешь), то расклад был несколько иной?
Еще раз говорю - дома я отдыхаю, НЕ работаю мне нужно придти, ромтрелять, порубить мечем и т.д. без
- игры не единственное утешение, я и начал тотальный переход на лин, когда все новые игры меня перестали вставлять... *я говорю не о своем железе даже :) пробовал и на мощном.. толку...

Цитата:
без чтения манов..
- честно сказать, читал мануал последний раз полгода назад, привык все делать по интуиции, переход на дебиан не стоил мне ни одного талмута, так, мелкие вопросики на форумах, не более..

Последний раз редактировалось DZhon 02.02.2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon писал(а):
Т.е. ты пропагандируешь политику потребления? Я тут тебя поддержать не могу, ибо не хочу превращения и нашего общества в общество потребителей.

а вот тут я с тобой соглашусь. не хочу жить в обществе потребителей... Но.. оно уже таким стало... блин каленым железом бы выжигал. Стыдно мне жить в обществе потребителей....(( но это тема для совершенно другого разговора..

Member
ойййй хлопцы поставив опенсорс дрова, как и следовало ожидать нихерена не заработало. Ищем по ошибке в гугле штудируем форумы и по 3 сраницы приведенных авторами xorg.conf короче жисть удалась. Думаю как и в случае с проприетарными дровами через недельку разберусь.

Member
DZhon писал(а):
читал мануал последний раз полгода назад,

последний раз доку по винде в 99-м году читал.))

Member
а я вот читал както доку по винде... оказалось что вопрос еще не документирован :-)

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
ооооо да.... я набираю в консоле . /usr/src/sploit/fuckwin 10.250.0. и дальше по списку, даже веселее чем рубить мечом:-)

очень тонкий английский юмор.. пардон, он ускользнул от моего понимания...

*Cofradia Intel*
Цитата:
последний раз доку по винде в 99-м году читал.))
- если на то пошло, то по винде вообще ничегоне читал, но к хорошему это не привело- засранный реестр, тормозища и т.п. .. потом узнал про твикинги, почитал _мануалы_ на модлабсе, конфу полистал и начал приводить все в порядок, все равно, шло время -система чахла, как женщина бальзаковского возраста :D

Member
Jurich предполагается что винда на целевой машине в синий экран свалится :-)

Member
Daemon
Цитата:
Rasdolbay Цитата:
Цитата:
Нахрена я буду сам с балонником и домкратом ковырятся ? Есть спецально обученные люди - я им денег заплачу - и они всё сделают.

Где то я уже это слышал.....но есть и другая сторона каждый не даст заработать другом и не заработает сам. Ты полезеш под машину и будеш ковырять её 3 дня то что спец сделает за час и качественее. Спец по авто будет дома настраивать сам комп коряво и хреново. У меня друг в автосервисе я ему комп настраиваю (винда игры и .т.п) а он мне по машине помогает. И все счастливы и довольны.

*Cofradia Intel*
Цитата:
очень тонкий английский юмор
- сплоитит парень на досуге, что тут сказать :D главное, чтобы по голове не настучали...

Member
Кстати после некоторых настроек в xorg.conf касательно видяхи линупс виснеть намертво при загрузке, даже консоль не вызывается. вот те и хваленая надежность.

Member
DZhon в худшем случае спросят...а что это у меня с виндой? :-D
Добавлено спустя 40 секунд
finex патключись по ссш папробуй

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
предполагается что винда на целевой машине в синий экран свалится

Хм. почему я никогда не ловил стопскрины на своей машине?? странно. Не, я не спорю винду нужно переставлять, и это ее обьективный минус. Я же не слепец, чтоб косяки не замечать. Е сли мелкософт разрадится ОС, у которой не будете реестра, то я буду только за.. но пока..
Зы. вроде слухи были, что в висте реестра нет. а твикеры реестра уже есть....((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 354 из 406<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа