Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Deathtruktor Что "хватит"-то? Я сам этой игры с нетерпением жду, и никаких претензий к ней не предъявляю. Просто выставил на обсуждение высказывание, которое основывается на фактах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
CrazyChubchub Демки бывают как тормознутее, так и производительнее полных версий, за 2 года много чего могло поменяться . PS А еще, разрабы часто врут ("сейчас не оптимизировано- вот и тормозит, доработаем немножко, и тип топ будет... А фанам лучше этого не знать.") или дают весьма "туманные" коментарии к роликам (CG ролики на PS2 выдавали за "real time gameplay", скромно умалчивая, что это пререндер). Думаешь, тот же "Кризис" сейчас на максимуме идет ? Далеко не факт.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
CrazyChubchub писал(а):
Что интересно - разработчики обычно показывают демо-видео из игры и уверяют, что это демо шло на тогдашнем хай-энде со скоростью в примерно 40 FPS. Народ видит просто потрясающую графику и радуется, какой-же классный видео-ускоритель он себе прикупил. Проходят 2 года, выпускается игра практически с той же графикой - и с трудом выдаёт 30 FPS на современном хай-энде Smile Это не только о СТАЛКЕРе, это везде так )
Странно одно. Это не про Сталкера. Так почему это написано в теме о Сталкере? Таких индуров как в Сталкере нет нигде. Да и оутдуры классные. Везде РМ, используется MRT и DS. Мне уже писать это надоело...
Последний раз редактировалось NV30 06.03.2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Deathtruktor писал(а):
jobs CrazyChubchub, ХВАТИТ!!! Выйдет, вот тады посмотрим. И еще: это ПЕРВАЯ игра такого масштаба. Разработчики только учатся делать её. Точнее, уже отучились. Первый блин, как говорится, комом. Иногда и нет. Ждем S.T.A.L.K.E.R. 2.
Не вопрос - коллекционка уже заказана МР порадовал (особенно "Yantar") N.E.D.
N.E.D. писал(а):
jobs Ну хорошо , короче посмотрим я не думаю что все так примитивно.......
Хех... надеюсь на это не меньше тебя. NV30
NV30 писал(а):
А другие играющие писали не так про миграцию.
Еще бы знать кому верить . Одни говорят одно, другие - другое.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Конечно офтоп, но просто лег, читая начало ветки.. А пойдет ли игра на 3 пенке в 600мгц и на видео 32??? - Нет!! - нужно 64!!
Как же давно игру делают!! :D
Так глядишь и до директа 10 дойдет..
Хотя раз пошла на золото, то ждем!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
NV30 писал(а):
Странно одно. Это не про Сталкера. Так почему это написано в теме о Сталкере? Таких индуров как в Сталкере нет нигде. Да и оутдуры классные. Везде РМ, используется MRT и DS. Мне уже писать это надоело...
Это и про сталкера. Поэтому и в этой теме. А так - просто общая тенденция. Когда-то, показывая ролики UnrealEngine3, говорили, что всё отлично идёт на GF6800Ultra. Сейчас, скорей всего, и на 7950 плохо пойдёт. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
Кто скажет....на моём конфиге (Прэскотт 630ый разогнанный до 4.1, 2 гб ДДР2 (2х1 дуал), х1800ХТ от Асуса с 512 метрами с лёгким разгоном) как себя игра будет чувствовать?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
CrazyChubchub писал(а):
Это и про сталкера. Поэтому и в этой теме. А так - просто общая тенденция. Когда-то, показывая ролики UnrealEngine3, говорили, что всё отлично идёт на GF6800Ultra. Сейчас, скорей всего, и на 7950 плохо пойдёт. Так что...
Я вроде на русском написал о Сталкере и о том, что в нем теперь применяется. Этого не было раньше, вот и всё. DX8 режим без проблем пойдет и на слабых РС.
Когда UE3 показывали никто ни о каких полетах не говорил, скорее наоборот... Да и показывали что? Пару примеров геометрии зданий, пару монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
pretorian писал(а):
Какая разница, осталось-неосталось - ярлык можно сделать самому)
А нафига делать, если есть кнопка - тем более игра заточена под буржуев...они париться не любят, собственно поэтому из игры многое и повырезали. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду да и потом , зря они 8-й директ делали? - пойдет на слабых компах, вроде моего, т е под весь спектр людей и компов годится игра, а не так как кризис, который будет на минимуме требовать бог знает сколько.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
ну и кто как решал проблему с мультиплеером ? Где ключи достаём, народ ? Фаел планет просит спецпароль указать, что в письме пришёл... Хоть один рабочий ключик кто-нибудь скинет, а ? Сколько уже не просил - одни пустышки кидаете ! Вы хоть сами-то (те, кто кидает устаревние ключи) пробовали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11