Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 354 из 1214<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
У меня тоже есть вопрос, даже 2 =)
Стоит лампа, настольная (недавно купил), при ее включении и выключении или смене режимов освещения слышны хлопки в колонках и сабе. Как то меня это насторожило и я преключил ее в другую розетку, а комп перекинул на хороший сетевой фильтр, но ничего не изменилось... при переключениях неприятно хлопает, это может как то навредить железу?

Второй вопрос.
Прочитал в инструкции сетевого фильтра что нельзя соединять последовательно преноска-фильр\ фильр-фильтр, почему так? Часто видел что так подключают... чем это черевато?

Их за флуда про кулер все забыли про меня... :tooth:

Партнер

Junior
Rond, если под физическим доступом Вы подразумеваете, взять и подключить к своему компу, то прочитайте вопрос, который задавался Grom517'ом.

Member
Hscm
Я его читал. Суть вопроса в следующем: если передать другому человеку компьютер без харда, сможет ли он воспользоваться личной информацией, в т.ч. сохраненными паролями? Т.е. хард не взять и не подключить ни к какому компу.

Junior
Rond, точно. Мой косяк. Прочитала невнимательно. =)

Advanced member
Rond
Во блин ,я тоже прочитал коряво и думал что имеется в виду передача самого винта :D

Member
Как в W7 сделать так, что-бы после перезапуска не происходило автоматического подключения к доступной локальной сети, при том что до выключения соединение с ней не прерывалось?

Member
Почему многие считают идиотский дизайн корпуса неотъемлемым атрибутом игрового компьютера?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему многие считают идиотский дизайн корпуса неотъемлемым атрибутом игрового компьютера?

Кто придумал делать глянцевыми поверхности у телефонов, клавиатур, ноутбуков? :weep: Это происки мирового империализма, которому выгодно быстрое их истирание, способствующее лучшему спросу на новый товар

Member
Цитата:
которому выгодно быстрое их истирание

Глянцевые корпуса тоже разные бывают... Но мой Diamond уже немного потертый бедняга, правда только задняя сторона.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):

Потому, что выгоднее всего производить исключительно незначительные различия, создавая псевдовыбор [а реализация "свободы выбора" навязана как мегаблаго, мегадостижение "демократии" и "свободного человека" вообще], вплоть до уничтожения идеи [в техническом смысле] корпуса как оптимального девайса.

Member
hell_chief писал(а):
Глянцевые корпуса тоже разные бывают... Но мой Diamond уже немного потертый бедняга, правда только задняя сторона.

Зачем вообще нужно нечто лучшее, чем K750? Opera Mini на нём, K750, работает лучше, нежели в эмуляторе на WM или AN, клавиатура его очень удобна...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Зачем вообще нужно нечто лучшее, чем K750? Opera Mini на нём, K750, работает лучше, нежели в эмуляторе на WM или AN, клавиатура его очень удобна...

ну хоть это и клёвая труба, но уже стара и начинает глючить. :D

Member
Cyber Diablo писал(а):
Opera Mini на нём, K750, работает лучше, нежели в эмуляторе на WM

В каком смысле - "лучше"?

Member
artorun писал(а):
ну хоть это и клёвая труба, но уже стара и начинает глючить

Но, ведь, пока держится? Как-же не хочется иметь телефон, который необходимо перезагружать и чистить от вирусов...
bvv-cp писал(а):
В каком смысле - "лучше"?

Стабильней, да и управлять ей с помощью обычной телефонной клавиатуры в дороге много удобней, чем стилусом

Member
Фото: 14
extazy3000 писал(а):
anwjl А почему у тебя американский хостинг? 20 баксов в месяц за хостинг эт очень прилично.

А сколько у нас сейчас стоит 10Гб места на 400Гб трафа и, скажем, 200 сабдоменов? Когда я искал, у наших такие предложения стоили неразумно дороже 20 баксов. Ну и удобство в оплате :-)

Member
anwjl Подскажи адрес сего "легкого" ресурса :tooth:

Member
Фото: 6
Почему я сегодня с самого утра и до сих пор злющий как собака? Аж всё звенит внутри. Солнце проснулось?

Member
Фото: 14
extazy3000
Там сайта как такогового нет. Это типа подсобки для кое-каких других проектов (для этого столько сабдоменов). Ну и фотки/файлы выкладывать по мелочи.

Advanced member
Hscm писал(а):
что из-под доса

ДОС поддерживает NTFS? без костылей имеется в виду?

*AMD OverClan*

Member
Цитата:

Затем что это несравнимые вещи, ваш К750 и Diamond, в котором процессор Qualcomm и видеоускоритель ATi Imageon. И между прочим Opera Mobile, для Windows Mobile, намного стабильнее и быстрее вашего "mini". :tooth:

Цитата:

Смотря о каких элементах дизайна вы говорите, вот мне например нравятся игровые корпуса, но более строгие, без идиотских форм в виде какого нибудь автомобиля или турбины истребителя на передней панели, или турбины на весь корпус и т.д...
Но многим нравится именно такие элементы дизайна как я отметил выше, ничего не поделаешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 354 из 1214<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа