У меня тоже есть вопрос, даже 2 =) Стоит лампа, настольная (недавно купил), при ее включении и выключении или смене режимов освещения слышны хлопки в колонках и сабе. Как то меня это насторожило и я преключил ее в другую розетку, а комп перекинул на хороший сетевой фильтр, но ничего не изменилось... при переключениях неприятно хлопает, это может как то навредить железу?
Второй вопрос. Прочитал в инструкции сетевого фильтра что нельзя соединять последовательно преноска-фильр\ фильр-фильтр, почему так? Часто видел что так подключают... чем это черевато?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Hscm Я его читал. Суть вопроса в следующем: если передать другому человеку компьютер без харда, сможет ли он воспользоваться личной информацией, в т.ч. сохраненными паролями? Т.е. хард не взять и не подключить ни к какому компу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Как в W7 сделать так, что-бы после перезапуска не происходило автоматического подключения к доступной локальной сети, при том что до выключения соединение с ней не прерывалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему многие считают идиотский дизайн корпуса неотъемлемым атрибутом игрового компьютера?
Кто придумал делать глянцевыми поверхности у телефонов, клавиатур, ноутбуков? Это происки мирового империализма, которому выгодно быстрое их истирание, способствующее лучшему спросу на новый товар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему многие считают идиотский дизайн корпуса неотъемлемым атрибутом игрового компьютера?
Потому, что выгоднее всего производить исключительно незначительные различия, создавая псевдовыбор [а реализация "свободы выбора" навязана как мегаблаго, мегадостижение "демократии" и "свободного человека" вообще], вплоть до уничтожения идеи [в техническом смысле] корпуса как оптимального девайса.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
extazy3000 писал(а):
anwjl А почему у тебя американский хостинг? 20 баксов в месяц за хостинг эт очень прилично.
А сколько у нас сейчас стоит 10Гб места на 400Гб трафа и, скажем, 200 сабдоменов? Когда я искал, у наших такие предложения стоили неразумно дороже 20 баксов. Ну и удобство в оплате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
extazy3000 Там сайта как такогового нет. Это типа подсобки для кое-каких других проектов (для этого столько сабдоменов). Ну и фотки/файлы выкладывать по мелочи.
Зачем вообще нужно нечто лучшее, чем K750? Opera Mini на нём, K750, работает лучше, нежели в эмуляторе на WM или AN, клавиатура его очень удобна...
Затем что это несравнимые вещи, ваш К750 и Diamond, в котором процессор Qualcomm и видеоускоритель ATi Imageon. И между прочим Opera Mobile, для Windows Mobile, намного стабильнее и быстрее вашего "mini".
Цитата:
Смотря о каких элементах дизайна вы говорите, вот мне например нравятся игровые корпуса, но более строгие, без идиотских форм в виде какого нибудь автомобиля или турбины истребителя на передней панели, или турбины на весь корпус и т.д... Но многим нравится именно такие элементы дизайна как я отметил выше, ничего не поделаешь.