Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
almaz Привет друже. В этом мире меня уже ничего не бесит(даже не волнует). Ваше тявконье об несостоятельности мира в котором мы(да и вы конечно) живём могу отнести к теме "любовь и голуби". Прежде чем вякоть слово - определись,что сам то сделал для мира сего?
Как же меня выбесили сегодня менты которые из-за типа комендатского часа заставили разойтись по домам с подругой.Сидели спокойно,не пили,не орали... Медведке руки оторвать.У нас в Астрахани с 6 утра и до 21.00: 40+ град. жара.Когда ещё на улицу выходить?! Идиоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FTW_260 писал(а):
Как же меня выбесили сегодня менты которые из-за типа комендатского часа заставили разойтись по домам с подругой.
Ты не понимаешь. Ментов мог наслать на тебя твой ангел хранитель, чтоб они спасли тебя от более серьезных неприятностей- детям лазать по ночам небезопасно. Вы могли стать "объектом преступных посягательств"- только из этих соображений вас разгоняют по домам. Чтоб потом экспертов не гонять на место преступления. Мало ли... Относись ко всему философски- все что ни делается- к лучшему- и жизнь заблестит новыми красками. Хорошее можно найти даже в том, что забирают в армию (а на гражданке вас сбил бы какой-нибудь укурок на пешеходном переходе или остановке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15