Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 354 из 2643<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Синхрофазотрон писал(а):
короче - купай чё хошь,

Так и сделаю.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
глупые, а не тупые

Синонимы.

Партнер

Member
Я представляю какое кол-во вопросов появится , когда он купит таки телефон на андрюхе :D
" А как сделать рут"
" А что такое рут"
" А как сделать скрин"
Вайпер, там есть классная прога, советую сразу, LG remote, под телек, скринит экран телека, стримит с телека на телефон изображение, т.е смотришь передачу и фигак- навернуло в толчок, ты хвать телефон и сидишь в толчке досматриваешь. Вообщем полноценный пульт и мышь для телевизора в одной проге, маст хэв.
Насчет телефона не знаю, у меня старенький Htc , андроид не родная его проша, но работает отлично, сейчас в паре с вин мобайл. Т.е основная вин мобайл, а андроид на шустрой флешке.
Почему не хочу вин мобайл снести? Там лиц навител, который просто прекрасно работает, я на нем доехал до моря, по таким закоулкам :roll: и он ни разу не ошибся.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
там есть классная прога, советую сразу, LG remote,

Спасибо, надо запомнить её название.

Последний раз редактировалось viper78 17.02.2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кто-нибудь знает наверняка, может сталкивался, стабилизаторы напряжения типа такого http://www.sven.fi/ru/catalog/stabilizer/avr-1000_lcd.htm могут работать длительное время при входящем напряжении 165-170В, или они только кратковременные скачки сглаживают?

Member
viper78 Теперь бойкот, мне из-за тебя дали жк на месяц, второе уже, теперь картинки не показывает, только ники. Как только остальные участники снимут с тебя бойкот- я тоже сниму

Member
iG0Lka Вайпер забавная зверушка, не обижайте вайпера.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
Вайпер забавная зверушка

А я гадюк - боюсь, они - ядовиты.

Заблокирован
Заблокирован
viper78
а беар гриллс их ест ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
а беар гриллс их ест

Но я ведь - нет. Хотя если мне их приготовят и я бы съел гадюку, наверное, особенно сердце, говорят оно лечебное. Его ещё змеиной кровью запивают, когда едят. Видел сюжет по ТВ.

Заблокирован
Заблокирован
Мю-торрент (последний билд) при загрузке 60 Гб раздачи постоянно вылетал в надписью : "Windows run out Memory"

Ладно думаю , поставлю последний билд бит-торрента, мож он не страдает дикой утечкой памяти , поставил , начал качать эту же раздачу им , проходит время (побольше правда чем у мю-торрента) и тоже вываливается с такой же ошибкой как выше.

Есть какие мысли почему так и как исправить ?

ОС - Windows 7 Ultimate SP1 x64 ... ОЗУ : 8 Гб, свободного места на ЖД куда качаю (с учётом распред. места под эту раздачу) порядка 60 Гб ...

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
Мю-торрент (последний билд)

Я последний билд Мю-торрента, вообще снёс на%иг, так как он мне вешал Винду на этапе загрузки ОС-и.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1140
Синхрофазотрон, utorrent 1.8.2
я брал на rutracker

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
utorrent 1.8.2
я брал на rutracker

Такие вещи лучше ставить с последних WPI (в моём случае). У меня некоторые программы, бывало не ставились из-за ошибок в реестре, а с WPI - всегда ставились. Кстати, я из-за этого не мог GeForce Experience обновить, только с новым драйвером видяхи он обновился. Наверное надо Винду переустановить (ошибки накопились за 0,5 года).

Member
Фото: 2
У меня VirtualBox 4.3.6 for Windows hosts странный глюк выдает, сканер видит только при двух включениях, на третий возникает ошибка именно в самой виртуальной машине, до винды дойти не успевает дело. Каким то образом машина видит сразу два сканера, причем один как неизвестное оборудование, приходится удалять файлы VBoxSVC.log.1 с цифрами, после чего можно еще два раза включать виртуальную машину и сканер будет работать, вот зачем нужны эти логи и как отлучить их создание? Галка запоминать изменения в работе виртуальной машины не стоит.

Не удалось подсоединить USB-устройство Hewlett-Packard HP ScanJet 4470c [0100] к виртуальной машине xp.

USB device 'Hewlett-Packard HP ScanJet 4470c' with UUID {655e7781-771e-4d09-9b01-b1773b90f415} is busy with a previous request. Please try again later.

Код ошибки: E_INVALIDARG (0x80070057)
Компонент: HostUSBDevice
Интерфейс: IHostUSBDevice {173b4b44-d268-4334-a00d-b6521c9a740a}
Вызванный интерфейс: IConsole {8ab7c520-2442-4b66-8d74-4ff1e195d2b6}

Последний раз редактировалось neemestniii 17.02.2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
oTpok писал(а):
Кто-нибудь знает наверняка, может сталкивался, стабилизаторы напряжения типа такого http://www.sven.fi/ru/catalog/stabilizer/avr-1000_lcd.htm могут работать длительное время при входящем напряжении 165-170В, или они только кратковременные скачки сглаживают?

Могут, только при низком напряжении у них падает мощность, нужно брать с 2-х кратным запасом.

Заблокирован
Заблокирован
А вообще сколько в норме мю-торрент и др. клиенты могут отжирать оперативной памяти ? и в максимуме ?.

Глянул сейчас - порядка 600 мбайт и продолжает расти ! По моему это не нормально.

Member
Фото: 0
Что-то этот упоротый придурок viper78 превратил веселую тему в помойку. СК по кулдауну.

Последний раз редактировалось psilocebin 25.02.2014 8:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя.

Заблокирован
Заблокирован
Дионис СК.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 55 секунд:
mish-ka писал(а):
Куда не ткни продолжает воспроизводиться прошлый ролик Помогает только перезагрузка страницы. Браузер Яндекс.

Он нужен? Пользуйся Mozilla, IE, Opera или Google Chrome, а не русским эрзацем браузера. Понимаю, его реклама по ТВ, оказала на тебя влияние. ;)

Member
viper78 писал(а):
Google Chrome

точно такой же эрзац браузера, как и яндекс. Они оба на одной основе сделаны и отличаются только названием.
Так что Опера и Мозилла рулят.

Заблокирован
Заблокирован
Йож писал(а):
Синхрофазотрон писал(а):
У Bluetooth есть определённая ширина канала/пропускная скорость канала,

Мегабит. Можно и самому найти было. Так что ничего там не сжимается.

Больше в 2 раза, примерно:
Цитата:
Bluetooth версии 2.0 был выпущен 10 ноября 2004 г. Имеет обратную совместимость с предыдущими версиями 1.x. Основным нововведением стала поддержка Enhanced Data Rate (EDR) для ускорения передачи данных. Номинальная скорость EDR около 3 Мбит/с, однако на практике это позволило повысить скорость передачи данных только до 2,1 Мбит/с.

Пруф.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Google Chrome...
точно такой же эрзац браузера, как и яндекс.

Не знал.
Какой у них движок (один на двоих) - Blink?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Так что Опера и Мозилла рулят.

Согласен. Но пользуюсь чаще - IE.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 354 из 2643<  1 ... 351  352  353  354  355  356  357 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа