Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Я представляю какое кол-во вопросов появится , когда он купит таки телефон на андрюхе " А как сделать рут" " А что такое рут" " А как сделать скрин" Вайпер, там есть классная прога, советую сразу, LG remote, под телек, скринит экран телека, стримит с телека на телефон изображение, т.е смотришь передачу и фигак- навернуло в толчок, ты хвать телефон и сидишь в толчке досматриваешь. Вообщем полноценный пульт и мышь для телевизора в одной проге, маст хэв. Насчет телефона не знаю, у меня старенький Htc , андроид не родная его проша, но работает отлично, сейчас в паре с вин мобайл. Т.е основная вин мобайл, а андроид на шустрой флешке. Почему не хочу вин мобайл снести? Там лиц навител, который просто прекрасно работает, я на нем доехал до моря, по таким закоулкам и он ни разу не ошибся.
Кто-нибудь знает наверняка, может сталкивался, стабилизаторы напряжения типа такого http://www.sven.fi/ru/catalog/stabilizer/avr-1000_lcd.htm могут работать длительное время при входящем напряжении 165-170В, или они только кратковременные скачки сглаживают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
viper78 Теперь бойкот, мне из-за тебя дали жк на месяц, второе уже, теперь картинки не показывает, только ники. Как только остальные участники снимут с тебя бойкот- я тоже сниму
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон писал(а):
а беар гриллс их ест
Но я ведь - нет. Хотя если мне их приготовят и я бы съел гадюку, наверное, особенно сердце, говорят оно лечебное. Его ещё змеиной кровью запивают, когда едят. Видел сюжет по ТВ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Мю-торрент (последний билд) при загрузке 60 Гб раздачи постоянно вылетал в надписью : "Windows run out Memory"
Ладно думаю , поставлю последний билд бит-торрента, мож он не страдает дикой утечкой памяти , поставил , начал качать эту же раздачу им , проходит время (побольше правда чем у мю-торрента) и тоже вываливается с такой же ошибкой как выше.
Есть какие мысли почему так и как исправить ?
ОС - Windows 7 Ultimate SP1 x64 ... ОЗУ : 8 Гб, свободного места на ЖД куда качаю (с учётом распред. места под эту раздачу) порядка 60 Гб ...
K+M писал(а):
utorrent 1.8.2 я брал на rutracker
Такие вещи лучше ставить с последних WPI (в моём случае). У меня некоторые программы, бывало не ставились из-за ошибок в реестре, а с WPI - всегда ставились. Кстати, я из-за этого не мог GeForce Experience обновить, только с новым драйвером видяхи он обновился. Наверное надо Винду переустановить (ошибки накопились за 0,5 года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня VirtualBox 4.3.6 for Windows hosts странный глюк выдает, сканер видит только при двух включениях, на третий возникает ошибка именно в самой виртуальной машине, до винды дойти не успевает дело. Каким то образом машина видит сразу два сканера, причем один как неизвестное оборудование, приходится удалять файлы VBoxSVC.log.1 с цифрами, после чего можно еще два раза включать виртуальную машину и сканер будет работать, вот зачем нужны эти логи и как отлучить их создание? Галка запоминать изменения в работе виртуальной машины не стоит.
Не удалось подсоединить USB-устройство Hewlett-Packard HP ScanJet 4470c [0100] к виртуальной машине xp.
USB device 'Hewlett-Packard HP ScanJet 4470c' with UUID {655e7781-771e-4d09-9b01-b1773b90f415} is busy with a previous request. Please try again later.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
oTpok писал(а):
Кто-нибудь знает наверняка, может сталкивался, стабилизаторы напряжения типа такого http://www.sven.fi/ru/catalog/stabilizer/avr-1000_lcd.htm могут работать длительное время при входящем напряжении 165-170В, или они только кратковременные скачки сглаживают?
Могут, только при низком напряжении у них падает мощность, нужно брать с 2-х кратным запасом.
Йож писал(а):
Синхрофазотрон писал(а): У Bluetooth есть определённая ширина канала/пропускная скорость канала,
Мегабит. Можно и самому найти было. Так что ничего там не сжимается.
Больше в 2 раза, примерно:
Цитата:
Bluetooth версии 2.0 был выпущен 10 ноября 2004 г. Имеет обратную совместимость с предыдущими версиями 1.x. Основным нововведением стала поддержка Enhanced Data Rate (EDR) для ускорения передачи данных. Номинальная скорость EDR около 3 Мбит/с, однако на практике это позволило повысить скорость передачи данных только до 2,1 Мбит/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21