Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
smaxs писал(а):
Ну ты сравнил самый самый бизнес седан и хбз чего в кучеХотите кроссовер с подобным салоном поглядите на мерс Р классаТам и двиги должны быть такие же.Хотите спорт кроссовер то мазда СХ-7, хотите спорт подешевле то субару форь 2.5 турбо в топ комплектации но ему по понтам даалекоЯ б посоветовал поглядеть на аутбек 3-х литровый очень прикольный аппарат.
Да и ето тоже смотрели... И Вольво смотрели... Вобщем салоны обехали все в городе А друг сцуко на новый мерс жмет деньги Ну я б наверное тоже жал
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
choPer писал(а):
какой автобиль реально купить в ближайший месяц без очереди за 15к у.е, макс 17к
б/у или кЕтай Лансер 9-й сняли с пр-ва и заказов уже не берут, а 10-й стоит дороже и его придется ждать(хотя он этого НЕ заслуживает) с Элантрой новой такая же ситуевина, попробуй попробивать насчет Фокусов, Альмера Классик(кстати их ещё собирают?). З.Ы.Ушёл из Авто-Старта, поищу че нить поспокойнее и поденежнее...
Первая не стоит своих денег. Уж лучше поискать Cerato 1.6 122л.с. Акцент дешевле и проще. Гетц посолиднее будет(хотя имидж девчачий)
Ан-124 писал(а):
Astra G.
Новая? От 17 с лишним за базовую, то бишь виртуальную, с двиглом 1.4 Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд http://chevrolet.reutov-motors.ru/info/39/ Лачетти действительно очень интересен за эти деньги.
Вообще куда только маркетологи смотрят - как раз если подумать от 14к до 18к ничего путного НЕ найдешь. Яма
Jose Marti
Ан-124 писал(а):
Вот это КИА обосралась... Sad Я был о ней лучшего мнения.
На самом деле если побродить по всем этим "клубо-стадным" сайтам можно нарыть компромат про любую модель любого автопроизводителя У нас на работе постоянно мониторился Лансер клуб и Акцент клуб. Кто меньше знает тот лучше спит в этом случае
Ан-124 писал(а):
Сравнил *** с пальцем! Соната и Маджентис это не Логан или Акцент...
Причем тут Соната/Маджентис ?? Эта же Серато на фотках? Хотя все равно досадно
Jose Marti
KALISTOR писал(а):
У Sonata от ТАГаз такая же фигня.....
Я 3года продавал(ушел вчера) эти машины, основное проблемное место капот около фальшрадиаторной решетки и то у ранних машин 2003-2004 года выпуска и
не у всех-это скорее исключение. Обращал внимание на те машины которые на сервис приезжали и те что стояли на нашей плошадке трейд-ина, а также на ауто.ру.
В Питере был в августе месяце, обратил внимание на большое количество Сонат работающих в такси, в Москве в некоторых отелях тоже такие же автопарки из Сонат и в такси в Москве тоже бегают. Специально обращал на машины внимание. Трындеть не зная предмет разговора не стоит P.S. это без дураков хорошая машина, перед увольнением(по собств.) прокатился на МТ-9 V6 на палке, очень приятный аппарат, двигатель обалденно эластичен никакого АКПП не надо.
Jose Marti
Ан-124 писал(а):
При том, что их это касается еще в большей степени по сравнению с той же сиротой или логаном...
Ан-124 писал(а):
Ну тогда отзывы владельцев в соотв. клубных форумах - трындеж, а твои слова - 100% истина. Верно?
Ссылки в студию, причем побольше и желательно от 10 и выше. Иначе трындеж, каждый год Сонат продается около 10тыс. штук, 2-3 машины 2003/2004 годов - НЕ показатель. Ещё интересно чтобы ВИН-ы у как минимум 10ти машин НЕ совпадали. Маджентис не рассматриваю в принципе, т.к. КАЛининградская сборка себя зарекомендовала только с отрицательной стороны. Там и маслов в АКПП и двигатель не доливали и вообще хуже ТАГАЗ-а, без имхо, собирали. Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Ан-124 писал(а):
отзывы владельцев в соотв. клубных форумах
В "клубо-стадных" форумах "счастливые" владельцы похоже только и занимаются что ищут недостатки машины. Занимался мониторингом Акцент-клуба и Лансер-клуба на прошлой работе. Нытьё, ругань и вонь на тех форумах вызывает рефлекторную тошноту и отвращение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey Я так понял, что тебе для статистики на звание плохого авто надо 10+ ВИНов с гнильем...
А почему не 1000? Или не 10000? Почему-то о той же Астре Ж/Н, Вектре С, Шеви Лацетти подобных отзывов я не встречал...
Думаю продолжать "трындеж" не имеет смысла с таким количественным подходом - т.е. для того, чтобы провоняться не достаточно раз нагадить, надо срать в штаны каждый день (по авто в день, кот. будет гнить)!
dempsey писал(а):
В "клубо-стадных" форумах "счастливые" владельцы похоже только и занимаются что ищут недостатки машины. Занимался мониторингом Акцент-клуба и Лансер-клуба на прошлой работе. Нытьё, ругань и вонь на тех форумах вызывает рефлекторную тошноту и отвращение.
Ага, им д.б. в радость фиксить баги, вместо того, чтобы их обсуждать/плакаться - блеск!
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 04.09.2007 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
вот такой вопрос: как быстро после покупки вам надоедает машина? у меня сейчас острое ничем не мотивированное желание сменить тачку. Просто хочу и все. Что с этим делать и как бороться?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16