Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
basta_vokin писал(а):
а где ты 144Гц 4к моник видел? Или ты на 60Гц собрался играть? дичь же я после 144гц на 60гц даже не посмотрю.
я надеюсь на г-синх
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: и я более критичен к минимальным фпс, меня очень сильно раздражает и бесят просадки до 45 кадров при скажем 120 средних, меня так вообще не устраивает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
miwa писал(а):
да писаю, я заказывать от туда
Мива, ты же коренной Москвич. К тебе посылка за 2 недели дойдет если не раньше. тебе до берлина рукой подать. у тебя дед до берлина дошел, а ты заказать оттуда боишься. будь бро. закажи!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
miwa писал(а):
, а что значит без НДС-?
Можно почитать в теме про computeruniverse, но если вкратце: если бы вы покупали эту карту лично в Германии, а потом повезли её домой, вам нужно было бы взять бумажки на возврат VAT - это налог в Германии, в размере 20% (вроде), который вам прямо в аэропорту и вернут. По умолчанию величина налога включена в стоимость видюхи. По моей ссылке магазин сразу указывает цены без учёта VAT, т.е., например, немцы не могут пользоваться этим магазинов, им сверху накинут ещё 20%, а вот как раз итоговая цена для РФ складывается из указанной в конкретно этом магазине (в домене .ru) + доставка (можно кликнуть по Доставка под ценой, там примерно 30 евро). Для немцев магазин выглядит как computeruniverse.net, и там цены выше примерно на те же 20%.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
и я более критичен к минимальным фпс, меня очень сильно раздражает и бесят просадки до 45 кадров при скажем 120 средних, меня так вообще не устраивает.
так почему 1070 берешь? Все равно ведь на CU берешь, может тогда на 1080 замахнешься??
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
stormpand писал(а):
в каждой игре подбираешь настройки под 140гц?
Зачем? 144гц моник обращается к видеокарте намного быстрее, чем 60Гц. Буквальнов 2.5 раза. По этому все, что творится на экране выглядит живее и меньше ревется.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
miwa писал(а):
к кому я потом с этой картой пойду, если че не так, а так магазин в котором карту беру 1070 в моем доме находится, могу в тапочках спустится и с битой
Опять же, это написано в теме про CU - отправите им карту обратно за свой счёт, и если случай гарантийный, вернут деньги за доставку и пришлют новую карту. Или деньги.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
144гц моник обращается к видеокарте намного быстрее, чем 60Гц. Буквальнов 2.5 раза. По этому все, что творится на экране выглядит живее и меньше ревется.
я к тому,что если условый ведьмак идет в 60-70 фпс,ты будешь играть или снижать настройки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28