quote="SK.art"]Начитался я про эти одноразовые говноразьемы на гиге и отменил заказ.[/quote
Меньше читать надо всякие глупости) Я тоже начитавшись новостей о "вылетах" побаивался вообще хоть какую карту брать. В итоге взял Гигу. Из коробки бустится сама аж до 2050, вылетов нет. Температура выше 65 не поднимается в максимальной нагрузке. Отличная карта.
Согласен, я не собираюсь отменять, мне именно Гига нравится, а не Асус распиаренный.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
1080ti, тоже Gaming OC от Гиги. Была шумнее в разы. Эту на фоне остальных вентилей в ПК не слышу. Тихий биос не пробовал.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Titanium писал(а):
За сколько брал?
Много. 83к. Но уже ждать сил не осталось, готов 10к переплатить был, по сравнению с ДНС, но лишь бы карту на руки получить) 1080ти продал, сидел на встройке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
podorozhny писал(а):
Меньше читать надо всякие глупости) Я тоже начитавшись новостей о "вылетах" побаивался вообще хоть какую карту брать. В итоге взял Гигу. Из коробки бустится сама аж до 2050, вылетов нет. Температура выше 65 не поднимается в максимальной нагрузке. Отличная карта.
Да кто ж спорит о том, что карта не греется, бустится хорошо, вылетов нет (которые драйверами поправили тем более) и т д.. Речь идет о говняном молексе-переходнике, куда вы подключаете питание.. Он, судя по всему из китайского говна сделан.. Многие уже горя с ним хапнули - в ряде случаев штырьки, что внутри разьемов, заходят внутрь, когда вставляешь кабель питания. Да и не со всеми бп еще и совместимы эти разьемы, судя по всему. Конечно, если вы аккуратно один раз вставили кабели и забыли о карте, то наверное проблем не будет. А если периодически будете ее из корпуса вынимать, то можете столкнуться с проблемой. Мне, как минимум в ближайшее время пару раз придется карту вынимать (при продаже двух своих 1080ти - для проверки), плюс в дальнешем я пару-тройку раз в год корпус внутри чищу, вынимаю карту.. Поэтому ну его нафиг.. Не ожидал от гиги такого попадалова.. У меня сейчас две гиги 1080 ти, белые.. Прекрасные карты и нарекания к ним нет.. А тут такое...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Тут же люди из DNS писали что до 15.10 жёсткий стоп, ниче нельзя редактировать, продавать, цены вверх и т.п. Фигня получается? Потому что гиги вчера купило довольно много народу.
Тут же люди из DNS писали что до 15.10 жёсткий стоп, ниче нельзя редактировать, продавать, цены вверх и т.п. Фигня получается? Потому что гиги вчера купило довольно много народу.
Сейчас посмотрел, нигде карт нет.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Неужели гениальные предприниматели с Авито надеются продать ТАФы по таким ценам? #77 По моему опыту (вчера пока оформлял покупку с телефона в онлайн трейд раскупили 17 штук тафов) у обычного человека есть максимум 1-2 минуты для оформления заказа. Дебики с Авито все еще думают, что народ готов скупать 3080 по любым ценам. Однако, думаю, это не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
skydan писал(а):
Неужели гениальные предприниматели с Авито надеются продать ТАФы по таким ценам? #77
Будет интересно смотреть на резкий приток запечатанных карт обратно в магазин после массового завоза через месяц-два)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Тоже удалось вчера заказать гигу 3080 в днс, заказ в 13:26(мск), смс о том что товар в пути 13:29. Пока не отменили, но надежды особо нет. Смс уведомление о наличии товара кстати пришло только в 13:49, и карточки к тому времени уже разобрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
eldarovich88 писал(а):
Тоже удалось вчера заказать гигу 3080 в днс, заказ в 13:26(мск), смс о том что товар в пути 13:29. Пока не отменили, но надежды особо нет. Смс уведомление о наличии товара кстати пришло только в 13:49, и карточки к тому времени уже разобрали
походу отменять уже не будут, просто придется ждать энное количество дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Сегодня утром звонили с днс.. Говорят, мол, вы вчерп оплатили заказ - видеокарту гигабайт.. Но они поступают малыми партиями и вашей карты типа нет, можете оформить отказ и возврат средств. Либо ждите пока появятся.. Так то я еще ночью заяву на возврат оформил на сайте...)) Сказал ей, но она, видимо, не в курсе. А так, к слову, стптус заказа - "в пути". Короче, ну его нафиг, этот ажиотаж.. Верну деньги, буду ждать когда карты появятся в достаточном количестве.. Надеюсь, к НГ куплю, блин... Чертов Дженсен - тролль тот еще..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 03.10.2020 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11