Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Один чудак на нашем форуме такое написал:
Цитата:
Я тут скачал Miranda (прогу для чата), чтобы она работала нужен свой номер ICQ. Я копался в инете, нашел эти номера, но там их только продают. Еще разводят людей, как лохов. Мол, только у нас вы сможете купить самый красивый и легко запоминающийся номер ICQ. А я вот думаю, на хрена мне красивый и легко запоминающийся, тем более у меня нет электронного счета. Никто не знает где можно взять любой ICQ номер, но чтобы за него не платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Отмечуся. Локалка. Перец
Вторник.
Цитата:
[23:15:00] <MARELLO> у кого derexs здравый есть [23:15:25] <AleXX> у меня [23:15:41] <MARELLO> открой доступ [23:16:04] <AleXX> все [23:16:40] <MARELLO> это какая версия [23:16:46] <AleXX> 9,0С [23:17:34] <AleXX> слил? [23:19:25] <MARELLO> а здравее есть??
Среда.
Цитата:
[13:20:39] <MARELLO> у тебя есть derexc новенький [13:21:10] < Anloop> тебе вчера тебе дали 9,0С [13:21:19] < Anloop> чё тебе ещё надо ? [13:21:55] <MARELLO> это плохой может у тебя лучше есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
iron3k А может у него ночной образ жизни...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13