Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
они на пс то делали больше 5 ти лет - какой порт ))
, ничего не говорили. Сарфорса наверняка не будет, THQ от него вроде еще в прошлом году отказалась... ну я лично уверен, в западном издании не будет, у нас в СНГ могут и впарить
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Запускал я демку МР 39 на Athlone XP 1700+ / 512MB / ATi 1950 128 Mb. Пошла в ДХ 8. FRAPS выдавал в среднем 35...37 иногда 28, иногда 64. Если смотреть на мир из далека выглядит почти так же, как и ДХ 9. В близи конечно да! Я так понял, запуская демку, на разном железе, что она и дрова не согласованы. Выйдет официально игра - выйдут под нее дрова с оптимизациями и все будет летать. С DOOMом тоже так было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Сегодня днем, президент Украины Ющенко официально объявил о повышении цен на игру Сталкер для РФ, по причине увеличения цен на российский газ... нашел повод, блин..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII писал(а):
о повышении цен на игру Сталкер для РФ
Ему, что делать нечего?
Самое забавное, если бы наши правители на повышение цены данной игрули, впендюрили бы новые цены на газ P.S. Если это не утка, то президент незалэжной полный кретин (вы уж меня извините граждане Украйны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
DikAII писал(а):
Сегодня днем, президент Украины Ющенко официально объявил о повышении цен на игру Сталкер для РФ, по причине увеличения цен на российский газ... нашел повод, блин..
ну вообще моразм блин..... газ...Сталкер...какая связь?!?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Гыгыгы! Да я шучу! А прикольно, да? Быстро вы повелись, представляю, Ющенко и в руках Сталкер держит, и говорит: "Вот тут вы найдете секрет нашей оранжевой революции"!!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
DikAII писал(а):
Такая шутка, да??? пиратки тогда рулят
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 06.03.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Романо и гости: 25