Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Какой двухядерник АМД купить, чтобы на плате GIGABYTE GA-MA790X-UD3P максимизировать шанс разблокировать оставшиеся два ядра? (попадалась заметка на ПС а найти теперь не могу )
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Народ подскажите плиз! Насто уходя на работу оставляю комп включенным на закачку. Прихожу, а скачалось с гулькин нос, по всей видимости основная проблема (помимо того что сам инет не айс, но он хоть когда обрывается автоматически соединяется вновь) в выключениях электричества, днем бывают секундные скачки от которых комп перезагружается. Инет кстати ADSL. Программка, которой качаю с нета автоматически начинает качать при включенном инете, но вот как сделать чтобы комп в инет выходил при запуске, кинул ярлык сетевого подключения в автозагрузку, окно запуска выскакивает, но надо же еще нажать кнопку соединение... В общем как сделать чтобы при запуске комп сам выходил в инет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
У меня есть пару вопросов... Стоит лампа, настольная (недавно купил), при ее включении и выключении или смене режимов освещения слышны хлопки в колонках и сабе. Как то меня это насторожило и я преключил ее в другую розетку, а комп перекинул на хороший сетевой фильтр, но ничего не изменилось... при переключениях неприятно хлопает, это может как то навредить железу?
Второй вопрос. Прочитал в инструкции сетевого фильтра что нельзя соединять последовательно преноска-фильр\ фильр-фильтр, почему так? Часто видел что так подключают... чем это черевато?
Member
PlayFoFun Не понял куда галочку ставить? Можешь подробно написать путь куда её поставить...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
PlayFoFun Ок попробую глянуть... по галочку и разрыве я знаю.. спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
XIMERA123 писал(а):
этот вопрос надо задавать банкирам
Задал вопрос про тупость с кредитками банкиру. Ответ: "Такая страна у нас продвинутая", какие-либо другие препятствия человек назвать затруднился. Кстати в наших инет-магазинах отплата по кредиткам тоже отсутсвует как класс. Я по крайней мере ни разу не встречал. Может есть какая-то проблема с проведением платежей именно через интернет? ХЗ короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
hell_chief писал(а):
Да и в общем зачем, если можно по дороге домой заплатить через терминал.
Угу, но когда ежемесячных платежей в разных сферах набирается штук 10, задумываешься об автоматизации. Почему развитие безнала у нас так резко встало не понятно, но это губит половину усилий по маркетингу. Огромная часть работы делается вхолостую. Особенно это касается услуг, потому что в них маркетинговая составляющая в разы больше чем в товарах. Ну и отсюда мостик к нашим скромным макроэкономическим показателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
anwjl писал(а):
XIMERA123 писал(а):
этот вопрос надо задавать банкирам
Задал вопрос про тупость с кредитками банкиру. Ответ: "Такая страна у нас продвинутая", какие-либо другие препятствия человек назвать затруднился. Кстати в наших инет-магазинах отплата по кредиткам тоже отсутсвует как класс. Я по крайней мере ни разу не встречал. Может есть какая-то проблема с проведением платежей именно через интернет? ХЗ короче.
Ну почему же... Я часы покупал по банковской карте, хостинг (Русский), провайдера и сотовые оплачиваю так же.