Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FTW_260А что делать? Среди нас много больных и просто психов, полиция не может изолировать всех. Думаю, если специалист по психиатрии почитает тутошние посты, он найдет много потенциальных пациентов. Гораздо больше, чем нам с тобой кажется. А ты говоришь- ночь, сидеть.... Сходите в кафе с кондиционером, киношку, или просто дома посидите. Не шляйтесь по ночам, где не надо. Мне на работу пора, а я сижу тут и вправляю вам моск. на меня это не похоже. Странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod SchwarzkaiserМы тебе Коломбы, что ли, разгадывать конкретно, что тебе не понравилось в разводке? (Я запутался в фотографиях- где няма, а где кака?). Суммируй свои претензии и озвучь. Потом перетрем тут сообща.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Почему нельзя сделать как у людей?..
Питание от БП 24 и 4-пин в середине матери, разъёмы вентиляторов прямо у верхнего края, флоп тянуть через всю мать - да такую говноразводку в одном флаконе ещё поискать надо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 13