Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 писал(а):
Какой у них движок (один на двоих) - Blink?
Ага. Но дело даже не в движке, а в том, что эти оба браузера сделаны на основе одного и того же Хромиума. Я не программист, браузер могу лишь как юзер оценить. Так вот в Хроме и Яндексе часто - то сайт не открывается, то шрифты глючат. А еще у меня к ним личная неприязнь - ибо Гугель по своей захватнической наглости уже Мелкософт переплюнул. Причем борзость его выражается еще и тем, что любит он шпионством пострадать, чужой контент в своей рекламе поюзать... Посему не надо мне ничего от Гугла - ни браузера его, ни Ондроеда, ни поисковика. А еще Гугель неприятен мне тем, что пиарит он гомосятину.
Member
viper78 писал(а):
Но пользуюсь чаще - IE.
Я если 8-ку юзаю, то тоже ишаком пользуюсь (тем, что в метро встроен). А на ХР юзаю Оперу USB и Мозиллу (тормозит ХРюшный ишак даже на Виндзоре с 6 Гб оперативы - видимо кривой). В Убунте тоже Мозиллу юзаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Посему не надо мне ничего от Гугла - ни браузера его, ни Ондроеда,
К сожалению, сейчас большинство телефонов на Андроиде. Мне тоже не нравится, что трек-файлы моих передвижений с планшетом или телефоном идут прямиком в АНБ.
Member
viper78 писал(а):
К сожалению, сейчас большинство телефонов на Андроиде.
У нас Siemens S-65 и Motorolla C650))) Древности то бишь. Оба паянные-перепаянные. Не видим нужды в современном телефоне. Накроются эти окончательно - возьмем опять какое-нить ретро. Планшет хочу, но только на х86. чтоб Убунту замутить на нем или 8-ку и юзать нормальный софт.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
viper78 писал(а):
скорее из-за проца, хотя ATHLON 64 X2 - не слабый проц.
Проц точно не виноват, ибо точно такая же ерунда на Фене. Это такой Ишак кривой ХРюшечный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
jonikkk писал(а):
Что это вам хром не нравится?
А чем он должен нравится? "Из коробки" у него нет такого функционала, как, например, у Maxthon 2/3. А установка плагинов, ад-блоков и прочего сжирает "главный" плюс Хрома - скорость работы.
Member
jonikkk писал(а):
Что это вам хром не нравится?
А что в нем может нравится? По скорости даже Мозилле с кучей аддонов сливает. Да и имхо, Гугеля кормить некошерно. Пущай его кормят те, кому он зарплату за ориентацию надбавляет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Basket писал(а):
"главный" плюс Хрома - скорость работы
Скорость работы - это главный плюс USB Оперы как раз. Я ее на Пни 2-3 ставлю.
А что в нем может нравится? По скорости даже Мозилле с кучей аддонов сливает.
Да? Хм. Мне показалось наоборот. Именно по этой причине перешел на хром после пользования несколько лет мозилой... хотя в мозиле у меня на самом деле было много аддонов. В хроме сейчас их поменьше, правда и не все фишки есть, что в мозиле были.
Member
jonikkk мозиллу надо голую ставить, а фишки прикручивать потом. Для меня самая главная фишка, например, адблок - его сразу прикручиваю. А вообще, ежли скорость интересует - попробуйте Оперу ЮСБ. Реально - вертолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Celeron 1380 Mhz а кстати да, может железки надо по современнее ставить? У меня вот не мозила, не хром не тормозит. Но хром, по ощущениям, по шустрее будет. Примерно с идентичным набором расширений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14