Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
При том, что их это касается еще в большей степени по сравнению с той же сиротой или логаном...
Не верю!(С)
Ан-124 писал(а):
Я так понял, что тебе для статистики на звание плохого авто надо 10+ ВИНов с гнильем...
Ан-124 писал(а):
Думаю продолжать "трындеж" не имеет смысла с таким количественным подходом - т.е. для того, чтобы провоняться не достаточно раз нагадить, надо срать в штаны каждый день (по авто в день, кот. будет гнить)!
Смотри, дело в том что на подобных форумах по наблюдением будет 1, максимум 2-3 человека которые будут вопить об этом повсюду в рунете включая гарантийные отделы нескольких дилеров и самого ТАГАЗ-а. Тут дело в самом подходе, есть конфликтные люди которым нравиться исходить говном в обществе и всячески всех привлекать к своим проблемам. Я тебе серьезно говорю(сейчас мне уже абсолютно все равно-не работаю там) это проблема а/м 2003/04 годов выпуска в основном. Цветет фальшрадиаторная решетка и после нее начинают проявляться пятнышки на капоте около нее. И всё! Это же не Нексия у которой после 3-х лет двери, пороги и далее...
Ан-124 писал(а):
Выпей водки. Проедься на исключительной развалюхе, причем подольше - как рукой снимет!
Правильный совет Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey Тогда что бы ты посоветовал КРОМЕ СОНАТЫ?! Категория:
1) 9-12Куе
2) 13-17Куе
3) 18-22Куе
4) далее после 23Куе выбор более, чем достаточный - но это массе недоступно!
А где в Москве можно купить Ford Fusion подешевле в минимальной комплектации с механической коробкой, просто на сайте ford.ru Fusion Core c мех коробкой стоит 350К, а с авто 400К.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
Тогда что бы ты посоветовал
Честно говоря не очень люблю советовать или рекомендовать что либо. Сонату тоже никому особо не навязывал. Может потому что уже устал от этого.
Ан-124 писал(а):
1) 9-12Куе 2) 13-17Куе
Я хочу а/м с АКПП, в этих ценовых категориях из новых машин для меня ничего интересного нет.
Ан-124 писал(а):
3) 18-22Куе
Может быть Фокус 2.0 с АКПП. Из новых больше душа особо ни к чему не лежит. Октавия 1.8Т с АКПП уже не выпускают. А Соната великовата, хотя машина хорошая, но если её и брать с АКПП то с 2.7л. Хороший мотор А если из б/у то очень нравятся Легаси, Форестер турбовые косорукие с АКПП очень харизматичные машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Если есть какие вопросы по Логану - задавайте, посмотрю/проверю.
У меня Expression 1,6 МКП с металликом, кондеем и пакетом безопасности.
http://www.renault.ru/ru/cars/passenger ... ion4=price Могу сразу сказать следующее:
Сзади не в пример просторнее любого ведра. Я сзади сижу совершенно свободно, даже головой в потолок не упираюсь, как на машке.
Совершенно очевидно не хватает регулируемой рулевой колонки. Мне приходится седушку ставить ближе и спинку поднимать выше идеала.
Подстаканники расположены крайне неудобно. В них не встает литровая кола, только 0,5. Зато пиво как влитое.
Не хватает подлокотников. Материал на водительской двери на нижней кромке окна очень жесткий, локоть начинает болеть сразу, если ставить его туда.
Вторая подушка безопасности из пакета безопасности занимает нишу в торпеде перед пассажиром. Хорошая была ниша... Удобная.
Рукоятки задних стеклоподъемников в закрытом состоянии приходятся мне как раз на коленку. Выступают сильно Ногу приходится придерживать.
Третий стоп-сигнал сделан без окантовки и ночью засвечивает заднее стекло. Надо будет проложить что-нибудь по периметру, чтобы к стеклу плотно прилегало.
Зеркала заднего вида слепые совершенно. Товарищ с 10 стажем (vbif) матерится...
Ремни сзади не регулируются и мне и жене впиваются в шею как слева так и справа. Разница в росте 20 см.
Очень приятный свет фар. Товарищ был крайне доволен, для авто за эти деньги, конечно. Мне, кстати, тоже вполне все видно, но мне и сравнивать не с чем.
Очень просторный багажник.
Проем между багажником и салоном усилен стальной пластиной с прорезью, сидит на винтах.
Довольно приличная для этого класса авто шумоизоляция.
На штатных 14 колесах машина очень мягкая. Подвеской довольны как я сам так и товарищ.
Машина "вертлявая" (с) vbif.
Бардачек не большой не маленький. Плоский. В глубине есть сервисный разъем.
Бачок омывателя 2 литра Иммобилайзер блокирует руль.
Добавлено спустя 58 секунд Сейчас пробег уже более 5300 км.
Member
Masterovoj писал(а):
за 5300 км ни одной проблемы не было?
Тьфу тьфу. Даже ужора масла не было, вроде. Прикатали хорошо - на следующий день в Волгоград двинули. 1000 км по трассе, с нежным обращением опытного человека.
Masterovoj писал(а):
как по скорости, динамике?
Это надо vbif спрашивать. Мне сравнивать не с чем.
Member
Masterovoj писал(а):
ну на новой машине это думаю норма
Напротив, меня предупреждали, что до полной обкатки такое возможно. До 10 000 накатаем и посмотрим.
Masterovoj Для обгона я переходил на пониженную, как правило. Кондей включен постоянно. Попросил вбифа отписать по этому вопросу. Ждем...
Кстати, по поводу расхода. По трассе при спокойной езде 110-130 км/час у меня выходило ровно 6 литров на сотню.
Кстати, вспомнил. Разгоняли на кашире до 180 км/час под небольшую горку. На ровном свои 175 идет четко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Механизм выбора передач не очень четкий , но лучше тазов значительно ход рычага сопоставим с 10 может чуть короче, сами передачи сопоставимы по длинне. Набор нормальный для 1.6, но мотрчик для нормальног набора надо выкручивать больше 4000.После 4000 идет подхват. При всем этом мотор довольно эластичный и если не торопится на 5 с 40 нормально вывозит. По динамике: до 100 сопоставим с 2110 16v между 100 и 140 незначительно шустее от 140 до 170 бежит лучше.
Мои последние машины Альфа 164 3.0М (94г), Крайслер конкорд 2.7А (2001г), мазда6 2.0М (2005г),на 2110 ездил пару раз у знакомого машина 1.5 16v 2004г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
Я хочу а/м с АКПП, в этих ценовых категориях из новых машин для меня ничего интересного нет.
А я хочу с МКПП и меня просто интересует мнение/оценка (НЕ совет ). Просто выдели плиз что на твой взгляд стоит своих денег или что - "самое лучшее" в данной ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vbif писал(а):
Механизм выбора передач не очень четкий , но лучше тазов значительно ход рычага сопоставим с 10 может чуть короче, сами передачи сопоставимы по длинне. Набор нормальный для 1.6, но мотрчик для нормальног набора надо выкручивать больше 4000.После 4000 идет подхват. При всем этом мотор довольно эластичный и если не торопится на 5 с 40 нормально вывозит. По динамике: до 100 сопоставим с 2110 16v между 100 и 140 незначительно шустее от 140 до 170 бежит лучше. Мои последние машины Альфа 164 3.0М (94г), Крайслер конкорд 2.7А (2001г), мазда6 2.0М (2005г),на 2110 ездил пару раз у знакомого машина 1.5 16v 2004г.
спасибо. осталось только на десятке покататься чтобы все это заценить))или на логане. кстати, сегодня по трассе заметил, что логан самая распространенная на дорогах.. еще видел калину и приору)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Собрался брать себе машинку для поездок по городу. Бюджет сильно ограничен, но ТАЗики как-то не приглянулись. Остановился на Opel Corsa B 1996-ого года, 1.2л, 45 л.с. Кто-нибудь эксплуатировал данный девайс? Какая стоимость обслуживания? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Masterovoj
Masterovoj писал(а):
кстати, сегодня по трассе заметил, что логан самая распространенная на дорогах.. еще видел калину и приору)))
Гг. В Румынии их вообще 85%. Кстати новые Логаны вполне ничего, а вот старые DACIA смотрятся и ездят хуже зубил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах бери БМВ - не пожалеешь ни на миг))) и вообще не бери ущербные 1-1,3. 1,6 - это разумный минимум для города. Просто на 1,2 тебя троллейбусы будут обгонять. Честно((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18