Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
stormpand писал(а):
я к тому,что если условый ведьмак идет в 60-70 фпс,ты будешь играть или снижать настройки?
В смысле? Если ведьмак идет 60 -70 фпс, то 60 гц монитор своими 60Гц не всегда успевает попасть точь в точь в выдаваемый видеокартой отрисованный кадр, по этому когда ты крутишь мышкой в игре картинка рвется, а 144Гц монитор делает опрос видеокарты в 2.5 РАЗА ЧАЩЕ, по этому обрывы кадра в 2.5 раза менее заметны, чем на 60Гц монике. 144Гц монитор берут для большей плавноси и живости происходящего.
Добавлено спустя 45 секунд:
Btulhu писал(а):
Вот ещё два варианта от АОС, 3880х1440 ссыль
это кал свинот. 3840х2160 рулей
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
144Гц монитор берут для большей плавноси и живости происходящего.
а если играть в игру с нестабильным фпс,допустим бф4-там фпс может скакать серьёзно)сейчас 120 фпс,а в пылу сражения 80,сильно раздражают такие моменты?я вот взвешиваю все "за",покупки 144гц)пока смотрю в сторону 2к 144гц ради игры в соревновательные игры в 120+ фпс,в сингл 60 на 1070,но пока это всё планы)вк ещё даже нет на складе,а на монитор ещё денег нет,но скоро будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
а где взять то? Я бы докинул его к одному из заказов, но на CU я что-то не знаю где его искать
Я сам мониторю, их вообще в продаже нет. И пока только гига с мясом их анонсировали. первое время обойдусь гибким. он точно будет работать.. Сейчас использу жесткий мост для 3-вей слай, но говорят, что он него толку не будет - в ХБ его не превратить
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
stormpand писал(а):
а если играть в игру с нестабильным фпс,допустим бф4-там фпс может скакать серьёзно)сейчас 120 фпс,а в пылу сражения 80,сильно раздражают такие моменты?я вот взвешиваю все "за",покупки 144гц)пока смотрю в сторону 2к 144гц ради игры в соревновательные игры в 120+ фпс,в сингл 60 на 1070,но пока это всё планы)вк ещё даже нет на складе,а на монитор ещё денег нет,но скоро будут
Мы походу друг друга недопонимаем, бро. Скажу так 144Гц мон куда кудрявее, чем 60Гц 60гц мон ваще 80 фпс отобразить не может. В метсо 60 фпс будет 60+ рвань картинки. если вертикалку не поставишь в опцияъ игры а 144Гц вытягивает до 144 фпс + делает картинку плавнее и реалистичнее. Ща же полно видосов по 144Гц монам. там все наглядно показано.
144Гц мон бери на ИПС-тайп( АМВА или как там) матрице, но только не на ТН!!!!
Бро, я тебе так скажу. Выйди сейчас на балкон. И крикини на всю улицу - я мужик и я никогда, слышите меня, НИКОГДА, не буду покупать КАЛ СВИНЕЙ! и пусть этот клич ведет тебя по жизне, бро. успехов тебе и всего хорошего.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
@lex_$k8*Er писал(а):
С этого сообщения http://www.overclock.net/t/1601288/offi ... t_25252118 и дальше по тексту рассуждения. А по первой ссылке есть табличка от нв, говорящая, что обычный тоже работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Мы походу друг друга недопонимаем, бро. Скажу так 144Гц мон куда кудрявее, чем 60Гц
скорее ты не понимаешь моего вопроса
basta_vokin писал(а):
60гц мон ваще 80 фпс отобразить не может. В метсо 60 фпс будет 60+ рвань картинки. если вертикалку не поставишь в опцияъ игры
это и так ясно,но вопрос мой в другом! 80 фпс и 120 фпс ведь тоже разный уровень комфорта так?ты играешь в бф4 и у тебя постоянно 120,но тут пошли взрывы,беготня,мыло в глаза и тд и фпс сильно просел и держится на уровне 80 фпс,сильный ли при таком переходе дискомфорт?
basta_vokin писал(а):
144Гц мон бери на ИПС-тайп( АМВА или как там) матрице, но только не на ТН!!!!
а смысл переплачивать ради ипс для игрушек?смотрел в магазине стояли 2 асуса рядом-один с тн,другой с ипс,да ипс цвета натуральней,но и на тн они были вполне адекватные,не сравнить с той кислотой,что сейчас у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
caliskan писал(а):
На CU маразм крепчает. Инны х3 и х4 стоят 410 евро, а убогая инна х2 стоит 444 евро EVGA GeForce GTX1070 FTW стоит 671 евро 1070 за 671 ЕВРО! Что они там курят? https://www.computeruniverse.ru/product ... cx-3-0.asp
Похоже от балды цены лепят т.к один фиг в продаже нет еще
На CU маразм крепчает. Инны х3 и х4 стоят 410 евро, а убогая инна х2 стоит 444 евро EVGA GeForce GTX1070 FTW стоит 671 евро 1070 за 671 ЕВРО! Что они там курят?
ну это условные цены. Как будут в наличии вам сообщат реальные цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22