Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
BanePain писал(а):
рубль тролль тот еще(в будущем)
как вы уже заколебали своим нытьем о рубле покупаете видяху за ~80к и ноете за лишние 5-10 тыщ рублей из-за поднятия курса если вам 5-10к это большие деньги та на кой хрен вы вообще думаете о 3080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Господа.. Владельцы Гигабайт тут есть? Че у них там реально разьем говно??? А то хз, верить ли этим буржуям.. Они те еще [censored]) А то мож отозвать возврат средств. Так то гига по охлаждению вполне себе хороша.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Gabe Logan когда на канале обзор видеокарты ждать? А то, чес слово, достали обзорами ноутбуков от асус)) Зы: Ваш подписчик.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SK.art писал(а):
когда на канале обзор видеокарты ждать? А то, чес слово, достали обзорами ноутбуков от асус)) Зы: Ваш подписчик.
Так уж вышло, что я очень люблю ноуты асуса ) Ну заходят они мне ) Я сам только ими и пользуюсь. Видос по 3080 надо смонтировать. Капец лень )))))))) Устал за неделю.
Кстати канал из подписи из-за долго перерыва было решено закрыть, я сделал новый, вот ссылка на него. Видео по 3080 будет там. Думаю сегодня найду в себе силы сесть за него. https://www.youtube.com/channel/UCV2Nya ... LhbLeYXFtg
Добавлено спустя 52 секунды:
intelee писал(а):
Ребят, а в плеере кто-то брал ВК? Можно вообще с ними связываться?
Если производитель с собственным авторизованным СЦ - да. Иначе гарантия будет от плеера.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11