Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Эк сколько вы нафлудили-то за моё суточное отсутствие. Боролся со стимом вчера - доборолся до того, что он сожрал у меня зараза 100Мб траффика драгоценного и я ничего от него продуктивного не получил. Я реально ненавижу эту программу - такого у меня ещё не было. Просто в бешенстве - а меня очень трудно разозлить. Так что я выпал временно, надеюсь в ближайшем времени решу этот вопрос...
По поводу новых членов в клане - то я "за". Но само собой надо оценить возможности каждого и принять не за ОДИН вечер в клан.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: TD, если не сложно сделай мне лого плиз на твоё усмотрение. Можно АК или АВП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD такс... мастер - скачал архив - какого то фига текстуры только на оружии редиски, сада, овера - все остальные серые силуэты оружия без прорисовки ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD ты не понял - погляди на прошлую страницу где ты показывал как все выглядит - к примеру десерт мой там с текстурами - а в архиве он серый силуэт без прорисовки рельефа пушки...
P.S. куда их пихать то ? Я забыл в какую папку енто кидать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
И все же = куда пихать лого???
Valve\Steam\SteamApps\***\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos\UI\O.C.S. Team Logo.tga
или
Valve\Steam\SteamApps\***\counter-strike source\cstrike\materials\VGUI\logos\O.C.S. Team Logo.tga
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy Станно у меня тотже архив и все ок.. Просто стим кпри импорте у меня портит файлы исходные.. да и в самой контре текстуры на максимум переключи..
Terminator Чего извенияться серваки твои.. Огромное спасибо за то что предоставил их для игр..
Over4ever Это у тероф дефолтный глок, а у контров УСПокой противника.. тоесть USP..
Народ как вам такой скин для sg1 - терорский ламоган или автоснайперка..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 29