Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 356 из 585<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Подключили нового чела,тянет у меня фильмы скорость где то 7-8 МБ/сек, идет такой разговор:
ОН: у тебя трафик нагружает сильно?
Я: комп конешно подгальмовуе
ОН: память оперативная плохая,надо 400 МГгц
Я: здрасте, а пямять причем
ОН: бистрие разчехляется

*Cofradia Intel*
Забавно, эсли это каждый раз делать при смене девайса... :D
http://forums.3dgamers.com/showthread.php?t=7773

Member
TINC писал(а):
Забавно, эсли это каждый раз делать при смене девайса...
http://forums.3dgamers.com/showthread.php?t=7773

ХАХАХА, вот у них там аватры ваще умереть можно... :haha::haha:
Я супермэннн :super: ....хахаха :haha::haha:.
щас умру... :lol::lol:

Member
TINC писал(а):
Забавно, эсли это каждый раз делать при смене девайса... http://forums.3dgamers.com/showthread.php?t=7773

надо им еще посоветовать делать "это" при смене "любого" девайса. и даже при установке доп. кулера или смены термопасты.

Member
NTaker писал(а):
при

NTaker писал(а):
смены термопасты

Ща внатуре помру хахаха. :lol::lol:
Этож надо а!!! :hitrost:
бедный животик мой...хахаха :lol::lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Меня вообще тока-что попросили БИОС переустановить, а то NERo не работает, а я тут ржал как конь, он ушёл обиделся ХАХАХА, пойду переустановлю... :-)

Member
можно еще при смене коврика для мыши. а то вдруг в реестре дрова останутся? непорядок получится :D

Добавлено спустя 40 секунд:
[BD]V!P писал(а):
Меня вообще тока-что попросили БИОС переустановить, а то NERo не работает, а я тут ржал как конь, он ушёл обиделся
:lol:

Member
NTaker

Respect !!! :super:

Member
скажи ему что в биосе места не хватает - надо "специальный" винт купить для этих целей

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Короче устанавливаю дрова чипсета и выскакивае такое сообщение:
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Кельт\Мои%20документы\Мои%20рисунки\файл[/img]
Мать Гигабайт 8РЕ-800

Цитата:
Погоди картинка не вставляется чего-то!!! Вообще мне дрова эти посоветовали потому-что у меня DVD не работает. Ну я переустановил там две ссылкит было! никикого эффекта!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
А ладно щас!!!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1771412#1771412

Member
.THEPRODUCT писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1771412#1771412

оттуда же :)
JuraAD
Цитата:
Поставь перемычку на Cable Select и воткни в верхнюю голову шлейфа (крайняя не в центре, проверь направление шлейфа - мамка в мамку)В BIOS попробуй у соответствующего контроллера IDE сделать Autodetect, если не определился - отпиши. Проверь надежность - как воткнул кабель питания и шлейф.

Кельт
Цитата:
Опиши действия поподробнее!!!

Member
Цитата:
На свою слабенкую 6200ТС прошил биос от 6600 и карта умерла

Member
Всем привет
Почитывал я эту ветку уже давненько(для поднятия настроения да и просто когда хотелось посмеяться :)), да и друзьям-одногруппникам носил почитать(учуcь на программера, потому друзья в железе уже давно не чайники). Преподы на парах думали, что нам пора скорую вызывать :). А вот теперь насобирал немного высказываний, достойных быть запостенными сюда. Но то не было времени, то инет не работал, вобщем никак запостить не мог.. Но сегодня меня просто убил один воинствующий ламер и вдохновил меня все-таки найти немного свободного времени.
Итак, высказывание первое. Немного предистории - на форуме в локальной сетке обсуждали мы у кого как идет Эпоха империй третья. Как оказалось, игра из прожорливых, и на моем 6600-м жирафе, разогнутом почти до уровня 6600ГТ играть на максимуме настроек графики нереально - фпс ниже 20-ти. Мои наблюдения подтвердили владельцы таких же 6600-х жифорсов. И только один особо воинствующий чайник продолжал нам встегивать, что у него на 1500-м проце(название проца не указывал :)), 512 оперативы и 128-метровой видюхе игра просто летает.. даже намеков на тормоза нет. Соответственно ему никто не поверил и начали писать, чтоб перестал нам заливать.. В ответ он запостил.. ВНИМАНИЕ. Что у него GF FX5900 и все просто летает, а наши 6600 и 6600ГТ даже рядом с его видяхой не валялись.. А на завершение выдал просто хит.. Цитирую дословно:
"кстати я точно знаю что 5600-й делает почти в два раза 6800, так что делай выводы ! "
Вот так вот, ребята... А мы тут все про 7800GTX да x1800XT мечтаем.. А достаточно купить ФХ5700-5900 и "нас не догонят"(c) :)

Добавлено спустя 20 минут:
Теперь случай второй. Все с того же локального форума... Во времена массового появления 6800-х а потом и 6200-х жифорсов появилась куча статей, факов и т.д. по разлочке конвейеров. Вот и у нас на форуме появился пост чувака "Людию кто шарит в видюхах и разгоне, подскажите, почему я не могу разлочить конвейеры на своем МХ440. Это наверное у меня Риватюнер глючит?" :) Я плакал... И в другой ветке, где обсуждали вопрос цеоесообразности покупки FX5700LE пост этого же чувака "Конечно покупай, видюха крутая к тому же на ней можно конвейеры разлочить, вообще супер-рулез будет" :) Для справки - посты датировались осенью-зимой 2004-го года..
Случай третий. Идет у нас лабораторная по предмету "Теория операционных систем". 4-й курс, программисты... Вопрос препода зачем нужен своп-файл в виндах. И ответ чувака(лексика оригинала сохранена :)) "просто производители программ не доверяют оперативной памяти и всвопливают все на винт".
И случай последний(клинический :)). Сидим мы в кафе с одногруппниками, попиваем пиво.. Разговариваем о том о сем. Один из друзей начинает жаловаться на глюкавость недавно купленного кмпьютера.. Мол, то не грузится тачка, то винт не детектит... и дальше идет убийственная история. "Вот один раз включаю я комп - винт не детектится. Такое и раньше было, но после нескольких ребутов начинал детектится. А тут раз 20 по ресету жал - нифига...(а тачка у чавака запломбирована, на гарантии)" Ну мы ему, мол, шлейф отошел наверное, но раз тачка опломбирована, то топать тебе в сервисник. Он продожает "Вот отключил я все от системника, взял его на руки и начал по хате носить, приговаривая ...Вот сейчас тебя отнесу в сервисный центр, вот отнесу... Поносил так с полчаса, подключил все назад и все заработало! Вот что значит поуговаривать железо! Вот как его чинить надо!" Мы сдрузьями чуть пивом не поперхнулись :)

Member
>Поносил так с полчаса, подключил все назад и все заработало!

Иногда не знаешь, чё ещё сделать - танцы с бубном помогают.... Не только в компах....

ЗЫ: только час перетыкать память, забыв вставить доп. питание на мать - хлеще..... а ещё через полчаса - первая мысль "убил мать" - забыл включить основное питание, проверив 10раз дополнительное. Ужас, называется бухой без водки

Member
Вчера было - настроение на весь вечер поднялось. Собсно не только высказывания, а весь прикол расскажу.
Чувак в общаге - не сильно его знаю (тока познакомились), позавчера показал ему как его радик 9550 разгонять, а вчера очень пожалел о содеянном (не себя, его жалко ;) ).
Короче приходит вчера - спрашивает в звуках БИОСа разбираешся, а то комп не грузится и пищит постоянно. По ходу у него пень 866. Идем значится к нему, по дороге рассказывает - при работе запищал, повис и дальше не включался, типа всё уже повытыкал, а так же само пищит. Подхожу - на кровати системник, рядом куча запчастей, шлейфы, гляжу внутрь - :shock: проц без кулера. Офигеваю, говорю "ты что ТАК включал, без кулера???" Ответ поверг меня в шок - "так это ж ПЕНЬТИУМ, ОН НЕ СГОРИТ" :lol: . К счастью чел продолжает дальше - "но я палец держал, он даже не греется" (что дает надежду что всё же накрылось питание проца), это вернуло мне дар речи - говорю ну давай включим, послушаю как пищит. Кулер естественно надевает не стирая старую пасту (белая,КПТ наверное, позже обнаружилось что она камнеподобная - я её еле оттер спитром) и конешноже не ложа новую. Короче так я и не понял я в чем проблема (не было рабочих девайсов чтоб проверить точно что накрылось), но походу намекнул ему что надо денег готовить и что скорей всего проц помер. Тут начинаются распросы не знаю ли я где можно купить третий пень, а то кругом одни селероны. Говорю "ну так селероны ж дешевле, возьми селерон" - "не, селероны сильно тормознутые и т.д. и т.п." . Дальше делаю замечание что неплохо бы вообще платформу сменить - и мать и проц. Говорит - "не, мать у меня самая крутая из 815-х (это действительно так - мать у него ASUS CUSL-2), а в ответ на мои уверения что плата была лучшей 5 лет назад, а сейчас таковой уже не является увидел лишь преданную любовь к этой плате, 815 чипсету, "пентиюмам" и вообще всему тому железу что у него. Вот такой клинический случай. Недайбог там мать сгорела - бедный пацан - где ж он щас у нас CUSL2 найдет :D 8-) ?
ЗЫ хотя всетаки пентиюм у него конечно зверский - две наклейки на нем посьеживались от перегрева (не меньше 100 градусов ИМХО и это не кристалл, а на упаковке (к счастью поверх них два других стикера без следов перегрева (наверное когда второй раз ему продавали клеили), плюс, по словам этого чувака, уже у него проц грелся до 90 градусов (комп пищал)? Да еще и со склом проц (правда небольшим).

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 53#1774753
Наивно... :)

Member
Цитата:
nForce3 против nForce4
Подскажите какие у обоих чипсетов достоинства и недостатки в сравнении друг с другом.

Цитата:
vintилятор, на третьем - одноканальная память, а на четвертом - двухканалка!

далее....

Цитата:
в смысле того, что нФорс3 на 754 сокете, как не крути, двухканалки не будет, ну а на 939 и нФорс4 - будет. Автор не указал сокета, поэтому последовал такой ответ с моей стороны.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Цитата:
Я вот искал конкретных ответов на вопрос какой процессор производительней 754 сокет(семпрон 3000 и выше) или 478 (пентиум 2.8 и выше) но так и не нашел четкого ответа

Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 30 секунд:
Цитата:
? Есть необходимость организовать в офисе сеть из двух компьютеров (865 и 875 чип) для работы программы 1С, но протянуть витую пару проблематично. Как организовать беспроводную сетку и на каком оборудовании, чтобы реально работала?

Отвечает Рыжанов Денис Иванович:
Не советую пользоваться беспроводными сетями. Пока они еще далеко от совершенства. Лучше не поленитесь и протяните кабель.

Member
Я такого давно не видел...:-)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#1777165
помогите чуваку :-)

Member
http://www.thg.ru/mainboard/20051026/index.html
Всю статью в "высказывания" целиком! :lol:
Такой заказной характер, что просто волосы дыбом встают. Машину на материнке от Интел с i915, 630 с 7000AlCu, и... внимание!.. обычной 6600 (не GT) они называют не иначе как
Цитата:
Team Home h722:SE - бесшумный домашний ПК, готовый к Quake 4

Я плакаль!
Особенно забавно, как они поставили рядом слова "бесшумный" и "П4".

Leap Ahead™
Moduvator
THG - суксь... Уж такой лапши не ожидал от них.

Добавлено спустя 57 секунд:
Moduvator писал(а):
Особенно забавно, как они поставили рядом слова "бесшумный" и "П4".

А что процессоры бывают шумные? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 356 из 585<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа