Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 356 из 406<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
Почему ? Кто-то покупает "Манлихера", а я доволен своими ТОЗ-34 и Сайгой-12, стоящими НА ПОРЯДКИ дешевле.

ну надоже! я тоже линуксом доволен и опен сорсом тоже кстати который стоит в бесконечность раз дешевле :-D и надежнее

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Партнер

Member
FiXer писал(а):
Кто хочет стать миллионером?

Разве доход в 20 - 30 кЕвро/год - это миллионер ? Мне кажется - нормальный СРЕДНИЙ доход СРЕДНЕЙ семьи. Если, конечно, не бездельники.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Разве доход в 20 - 30 кЕвро/год - это миллионер ? Мне кажется - нормальный СРЕДНИЙ доход СРЕДНЕЙ семьи. Если, конечно, не бездельники.

Сказки. :haha: :weep:

Средний доход средней семьи в Украине по статистике - около 200-300 дол./месяц, а в с/х - 100 дол. Уверен, за пределами Моськвы и СПб ситуация аналогичная(если не хуже), я уже вижу как россияне шарахаются обилию иномарок в УА. :)

Но это все офтопик, лучше вернемся к основной теме.

Мне кажется - нормальный СРЕДНИЙ доход ЗАЖИТОЧНОГО буржуя :D

Последний раз редактировалось FiXer 03.02.2007 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Rasdolbay писал(а):
Отвечу сразу Вам и Pavelbel - у меня 3-я группа (допуск свыше 1000 Вольт, действующий) - но мне просто было ВЛОМ заниматся тем, что спокойно сделает человек с квалификацией ниже чем у меня. [off]Я могу положить ламинат. НО я НЕ БУДУ сейчас этим заниматся - у меня есть работа которая вполне нормально оплачивается. Я лучше заплачу СПЕЦИАИСТАМ, а сам в это время отдохну (к примеру - в лес съезжу).

Я тоже в электротехнике разбираюсь неплохо. И проводку мне положить без проблем, только я нанимал спеца на это дело, а потом пришел и проверил. Пришлось переделывать :) А потом мне мастер сказал, что если бы я лоханулся, он бы ко мне с удовольствием еще бы пару раз съездил. За бабки, конечно.
Но чтобы поменять выключатель я не буду вызывать мастера, не потому что мне денег жалко, я быстрее сделаю, чем он приедет.

Member
Rasdolbay писал(а):

не неси х-ни, живя в питере ты немного отбился реалий провинциальной жизни, кде людям 100круб в год бывает не платят, может пыськами такда с омерикантсами помериешся?

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
ну надоже! я тоже линуксом доволен и опен сорсом тоже кстати который стоит в бесконечность раз дешевле и надежнее

Однако - "Манлихер" надёжнее и ПРОЩЕ в обращении. Тут опять сравнение с Линём енуместно. Я смогу с Сайгой добится того, чего НАЧИНАЮЩИЙ охотник и с "Блазером" или "Sig-Sauer*ом" сделать НЕ СМОЖЕТ.

Т.Е. - опять - противостояние ПРОСТОТЫ интерфейса и ОПЫТА. А если на равных - то отечественное оружие ПРОЩЕ и ТОЧНЕЕ (как Вынь), импортное (т.е. "Линь") - нуждается в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОМ обслуживании.

Member
Rasdolbay писал(а):
А всего лишь - надо РАБОТАТЬ а не бездельничать.

Пашу почти полную неделю так шо ненада. Просто уровень отплаты в провинции горадо меньше чем в столицах.

Rasdolbay писал(а):
Что я могу сказать ? Вы - самоубийца. ДОБРОВОЛЬНО сесть за руль "ТАЗа" - увольте ! Я лучше пешком похожу. В БЫВШЕМ СССР и в НЫНЕШНЕЙ России нихрена делать не умеют и не хотят уметь.

Это да но вообще жизнь это тоже самоубийство :) А руковолдствоваться прицнипом все или ничего я нехочу, ездю на том на чем позволяет мой уровень дохода.

Заблокирован
Заблокирован
Хм, однако гранаты(линь) надежнее петарды(вынь), имхо. :) Вот бред пошел :tooth: :dance:

Member
Rasdolbay писал(а):
Т.Е. - опять - противостояние ПРОСТОТЫ интерфейса и ОПЫТА. А если на равных - то отечественное оружие ПРОЩЕ и ТОЧНЕЕ (как Вынь), импортное (т.е. "Линь") - нуждается в ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОМ обслуживании.

в каком высококачественом? о чем вы? о ружьях или осях? или о сабаках????
ещо раз повторю линукс даст юзеру то что он сможет и захочет взять
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
вероятность остатся живым в долгосрочном интервале времени стремится к нулю (с) паланик (ну вобщем смысл такой) :-D

Member
и ваще от темі отошли, линупс отстой поехали дальше

Member
FiXer писал(а):
Средний доход средней семьи в Украине по статистике - около 200-300 дол./месяц,

Я живу в России , и доход "средней семьи" на Украине меня ничуть не заботит - Вы бы ещё доход в Зимбабве бы привели :-)

Pavelbel писал(а):
И проводку мне положить без проблем, только я нанимал спеца на это дело, а потом пришел и проверил. Пришлось переделывать

Странно. Меня не обманывают - во-первых, я плачу нормальные деньги, во-вторых - у тех кто со мной лично общался уже не возникает такого соблазна - 130 кг мышц и прошлое боксёра-супертяжа убеждают контрагентов работать ЧЕСТНО.

Gordon_FreemaN писал(а):
не неси х-ни, живя в питере ты немного отбился реалий провинциальной жизни, кде людям 100круб в год бывает не платят,

Новгородская область, Сольцовский район - семья из 6 чеовек в год зарабатывает около 200 кЕвро - причём чисто на картошке - но они ВКАЛЫВАЮТ ,а не ищут чегоб украсть и/или пропить. Кстати, в этом году они по моему совету 25 китайцев нанимают - теперь совсем "буржуями" станут :-)

Member
Rasdolbay писал(а):
и прошлое боксёра-супертяжа убеждают контрагентов работать ЧЕСТНО.

....все понятно..... привет касиусу.........

Member
Rasdolbay писал(а):
Странно. Меня не обманывают - во-первых, я плачу нормальные деньги, во-вторых - у тех кто со мной лично общался уже не возникает такого соблазна - 130 кг мышц и прошлое боксёра-супертяжа убеждают контрагентов работать ЧЕСТНО.

Ты можешь заставить работать правильно за счет соей силы. Я так не могу, я тоже на вид не боксер, конечно, но очки портят все впечатление :( Зато я ЗНАЮ куда мордой ткнуть.

Member
Rasdolbay потом аналогичные тебе челы приезжать к нам в крым, и продавцы так взвинчивают цены шо на то что я могу в своем городе купить 5 кило тут еще на килограм хватает. Дуй за бугор отдыхать, зачем в крым то.

Ну ладно вам, еще мы про рассовый вопрос не вспомнили.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 03.02.2007 0:26

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
....все понятно.....

И что Вам понятно ?

Gordon_FreemaN писал(а):
привет касиусу

Далеко мне до Али. Как говорится - "Рылом не вышел". Я ж любитель, до профи мне ну очень далеко ...

Member
Чето погнал какойто треш...
Иномарки vs ВАЗ
Электрики VS Боксеры-тяжеловесы

Member
Rasdolbay писал(а):
Я ж любитель, до профи мне ну очень далеко ...

уух я уж думал ты валуев.....

Member
Rasdolbay
Цитата:
В РУССКОМ языке НЕТ слова "ложить" !!! Есть слово "класть".
Пардон, ламинат-то мы положить сможем, а вот пользователю BSD-подобной оси использовать ложить уже воспрещается? ;)
Gordon_FreemaN писал(а):
вероятность остатся живым в долгосрочном интервале времени стремится к нулю (с) паланик (ну вобщем смысл такой)
Такой, одна из самых интересных цитат из Паланика.

Member
finex писал(а):
Rasdolbay потом аналогичные тебе челы приезжать к нам в крым,

Извините, но ИМХО ездить ОТДЫХАТЬ в Крым - это себя не уважать. Ещё раз прошу прощения, но я лучще в Болгарию или в Турцию поеду, нежели в Крым (там (в Крыму) грязно, пошло, сервис на нуле). Хотя мы последние 5 лет ездим в Европу - пусть дороже, зато чётко знаешь - деньги потрачены не зря !

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Новгородская область, Сольцовский район - семья из 6 чеовек в год зарабатывает около 200 кЕвро

Фегасе, 2.8Кевро на чела в месяц? Помойму это сказка :) Но явно, не бывший СССР :) На пару нулей точно не ошиблись? :)

Цитата:

Где-то я это уже слышал, точно такую же фразу и на том же форуме :tooth: :lol:

P.S. Завязал с офтопом :)

Последний раз редактировалось FiXer 03.02.2007 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 356 из 406<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа