Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
anwjl писал(а):
hell_chief писал(а):
Да и в общем зачем, если можно по дороге домой заплатить через терминал.
Угу, но когда ежемесячных платежей в разных сферах набирается штук 10, задумываешься об автоматизации. Почему развитие безнала у нас так резко встало не понятно, но это губит половину усилий по маркетингу. Огромная часть работы делается вхолостую. Особенно это касается услуг, потому что в них маркетинговая составляющая в разы больше чем в товарах. Ну и отсюда мостик к нашим скромным макроэкономическим показателям.
сейчас кризис как раз и за банков и именно американских, вообще это в России не когда не будет как в Америке и это как раз плюс что русский человек еще не зависим от банков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
bvv-cp писал(а):
InSite Раз и навсегда не получится, т.к. она постоянно обновляется
Ну это понятно: генерят уровень вложенности каждый раз. Залочить /images не подходит по понятным причинам. Хотелось бы всё же найти управу на эту генерацию.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Насколько мне известно, ТНВД в дизельном двигателе подает топливо к форсунке (инжектору) под давлением порядка 200 атмосфер. Что будет, если во время впрыска топлива через форсунку, под форсунку подставить ладонь руки? Прошьет насквозь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Краска с краскопульта под давление 5 атмосфер успешно вживляеться в кожу, что будет если давление увеличить в 40 раз? Минимум сорвет кожу взвесью топлива и воздуха...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Крутилятор,,, DELmar в распылителях форсунок ооочень маленькие отверстия, и соответственно ооочень тоненькая (легкая струя и маааленький расход), поэтому энергия ооочень маленькая и с расстояния 10 см. уже не пробивает даже лист бумаги (на лист бумаги делается проверка пятна распыла, если кто не знает), так что из топливной форсунки даже кожу не повредишь, опасно если попробовать пальцем заткнуть отверстия плотно. А вот в гидравлике, где расходы жидкости побольше, страшная сила. Из личного: Снимали распределитель с гидроузла, а на гидрозамке осталось остаточное давление в 50-60 кг. (всего то), ждать когда спадет было лень, я откручиваю потихоньку распределитель, а помощник держит под ним обычное оцинкованное 10ти литровое ведро, за ручку. Ослабляю потихоньку, а давление не падает, масла в запертого в распределителе кубика (сантиметра кубического, миллилитра) 1,5-2, и тут прорывает уплотнительное кольцо, струйка бьет прямо в ведро (повезло), ручка от ведра осталась у напарника в руках, а ведро оторвало в мгновение с корнями от ручки, так то. (мужик на следующий день уволился с гидравликов )
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Крутилятор писал(а):
ничего себе давление
да это не очень, у нас есть РУЧНЫЕ гидронасосы для спец съемников (ротора с размольных машин снимаем), так там до 3000 бар накачать можно, и накачивали.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 19.02.2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
спасибо А про гидравлику особенно танковую нам на ГГД очень много интересного рассказывали... Что-то я не подумал о составе частиц в взвеси краски и топлива...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Вопрос про инвестиционные золотые монеты. http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгий_Победоносец_(монета) Диаметр: 22,60 мм Толщина: 1,60 мм Объем цилиндра: pi*R^2*h = 3,14*(22,60/2)^2*1,6 = 641 мм^3 = 0,641 см^3 Плотность золота 19,3 г/см3. Тогда вес цилиндра = 19,3*0,641 = 12,3 грамма. А вес монеты(из вики) = 7,8 грамма. Получается что банки нам подсовывают подделку? Свинец позолоченный например(как раз подходит по плотности). Или я где то ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 18