Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль, Iron Savior Это не ненависть к гигабайту. Это просто ненависть.
Serga01net Первая группа невыносимо гадких плат олицетворяет размещение моста ровно за PCI-E/AGP - наиотвратительнейшее решение. Это невозможность установить нормальное охлаждение, использование мелкой пассивки или мелкого и назойливого говновертухая, который забивается пылью и дохнет... Ладно там какой-нибудь холодный чипсет, так они ж вон и на нФорс4 ставят это убожество... Вторая группа невыносимо гадких плат демонстрирует экономию в виде запаянной флешки. В итоге каждая попытка какого-нибудь азартного юзера обновить BIOS превращается в лотерею, выигрыш в которой частенько достаётся мне - это не что иное, как дохлая плата, взятая за бесценок. В отличие от простого и ненапряжного лечения пострадавших в аналогичной ситуации асусов, которые отличаются на редкость идиотской работой штатного средства восстановления убитого BIOS, но несущих на борту кроватку, простейший ремонт гигабайтов превращается в полномасштабную термохирургическую операцию с загаживанием и последующей уборкой кухни. Особенно сильно бесит, когда флешка расположена прямо по центру платы - в этом случае приходится ещё и принимать меры по предотвращению выгибания пациента.
kv0, Vovchikzzz Вот ни разу не прикалываюсь. У моей профильной мамки разъём FDD в ещё большей заднице находится, а где находятся разъёмы питания мне вообще до лампочки... Единственное, что мне там не нравится - это один из разъёмов под вентилятор...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это невозможность установить нормальное охлаждение
у меня как раз вплотную под видлом стоит тихий гламурный Scythe Mini Kaze 70х70х10, кажется
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Особенно сильно бесит, когда флешка расположена прямо по центру платы - в этом случае приходится ещё и принимать меры по предотвращению выгибания пациента
сплав розе тебе в помощь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Tod Schwarzkaiser А меня, например, бесит расположение питальников у ерохов и старых биостаров, приходится тянуть кабель закрывая одну из выхлопных сторон куллера да и еще мертвую не продуваемую зону над питальниками мона организовать. Флоповый шлейфик(если он длинный) спокойно прокладывался под матплатой и никому не мешался. А вот расположение радиатора, да косяк. Но на его место прекрасно становился титановский медный дутель.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Посмотрите на мою матплату и где у неё 24pin . Пришлось "прокладывать" провод по задней стеночке чтобы не мешался, в то время как остальные без проблем прячутся. Неприятно это. А бесит бесконечная стройка дороги (Сокол). Уже который год пошёл- а они ещё копают, роют, мосты возводят . Грязи и пылищи от этого ужас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ultra_X Тык вы сначала посмотрите какого года мамы, тогда флоп еще ставился в компутер преспокойно Getirus. В свое время фирменная фишка ерохов была - в центре мамаши ставить питалово.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
DELmar писал(а):
бесит расположение питальников у ерохов и старых биостаров
Я тоже в свое время отказался от ЕРоХа с nForce4U для 939 с РС1-Е именно из-за питалова посередине МоБо. Вместо него проканал неплохо DFI (хоть и ждать пришлось его аж 3 недели).
Флопповод внизу МоБо- это извращение. Тогда флоп нужен был. Он и теперь иногда нужен для ХР, а его на МоБо- нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Бесит то, что когда по бреюсь то мне не продают пиво и сигареты в магазинах, ларьках, барах, да вообщем визде всегда спрашивают паспорт, но когда я не побритый то дают без проблем))). Вчера решил с девушкой посидеть в парке ну и прикупить ей мороженное а себе пиво, ну тык и себе пришлось брать мороженное вместо пива(((. Теперь чтоб наверника буду тоскать с собой военный билет и тычить им наглую рожу продовца.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
csaf2d43c писал(а):
Бесит то, что когда по бреюсь то мне не продают пиво и сигареты в магазинах, ларьках, барах, да вообщем визде всегда спрашивают паспорт, но когда я не побритый то дают без проблем))).
+1 абсолютно тоже самое, побреюсь - спрашивают паспорт. И это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
kirik171 есть выход, не покупать сигареты/спиртное и не портить себе здоровье у нас кстати всем подряд продают, при мне девчонки с класса 6-7 купили пару балонов пива не приятно на все это смотреть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22