Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Alex.kor Так за эти деньги выбор только из Рено Логан, Ланоса и Дэу Нексии. Ну и Чери Амулет еще. Причем все они в абсолютно никаких комплектациях. Из этого, наверное, Логан был бы лучшим выбором, каким бы неказистым он не был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Alex.kor Chevrolet Aveo еще посмотри.За 260 тысяч он тоже будет голый и с 1.2(72 лошади),но внутри он поинтереснее, чем все вышеперечисленное.Я бы его взял.Или логан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да сколько же можно говорить, что БМВ не гоночная машина. не для драга она берется. Это повседневная заряженная породистая машина. Ваши Эво расчитаны либо на стрисракеров, либо на автогонщиков, которые делают из нее раллийный болид.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Эво расчитаны либо на стрисракеров, либо на автогонщиков, которые делают из нее раллийный болид
Это гон. Эво - для любителей острых ощущений. Стритраккиры как раз ездят на гнилье от БМВ и тп.
Masterovoj писал(а):
да сколько же можно говорить, что БМВ не гоночная машина. не для драга она берется.
Да что ты?! А я все время думал что Мка - более комфортная Эва, но с меньшими возможностями...
Masterovoj писал(а):
Это повседневная заряженная породистая машина.
Ну тогда и Эву можно таковой назвать следуя твоей логике! Тут важно отношение к езде в принципе! Хотя покупать М3 или Эво для езды по пробкам я считаю верхом безрассудства!
ИМХО это зажигалки выходного дня, и не иначе... ИМХО!
Member
Ан-124 я не видел еще ни одного сракера на гнилье от БМВ. или я похож на сракера? истинные сракеры у нас ездят на жигулях и вазах. Сракеры в душе, но с тугим кошельком ездят на эво. Это видно по тому как они едут.
Эва точно не на каждый день. А БМВ вполне ей может быть. По пробкам можно хоть матиз, но он гад внутри ни разу неудобный.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я не видел еще ни одного сракера на гнилье от БМВ
Ну это многое меняет...
Masterovoj писал(а):
или я похож на сракера?
Не могу судить, но не исключаю такой возможности...
Masterovoj писал(а):
Эва точно не на каждый день. А БМВ вполне ей может быть.
Это исключительно твое мнение, не имеющие с реальностью ничего общего. Как при примерно равной ориентированности и расходе их можно раскидывать в разные категории? Да и не ты, ни я (уверен) не ездили в оных, поэтому наши суждения - треп и не более!
Masterovoj писал(а):
По пробкам можно хоть матиз, но он гад внутри ни разу неудобный.
Ну так сразу в крайности не нужно кидаться! Есть же еще иные авто!
Member
Ан-124 у меня нет брызговиков спарцо, машина не тонирована. Короче я точно не сракер. И на БМВ я не видел их. у нас таких точно в питере нет.
матиз приличное авто с одной стороны. его плюс в малых габаритах.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
у меня нет брызговиков спарцо, машина не тонирована. Короче я точно не сракер. И на БМВ я не видел их. у нас таких точно в питере нет.
А это не признаки раккирства! Точнее не всегда и не только они! Не ты ли часом ранее писал, что ручник на скорости дергал и о прочих подвигах? Например, я таким похвастаться если и могу, но только на закрытых площадках/полигонах!
Masterovoj писал(а):
матиз приличное авто с одной стороны. его плюс в малых габаритах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11