Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
lakoros писал(а):
ну это условные цены. Как будут в наличии вам сообщат реальные цены.
так заказ уже оформлен, счёт выставлен и оплачен, деньги списаны, короче скоро узнаем как дело обстоит на самом деле. Надеюсь принцип корректировки цены работает только в сторону уменьшения, я просто не представляю как будет выглядеть доплата.
adept1 Я бы взял бы ее на 750 евро тогда будет стандарт на евро 50-70 меньше- в одно и тоже время выходит. Подумаю на счет премиум. Если уж даже на след неделе не появится стандарт буду брать премиум, хотя жена меня убьет за премиум, договорились на счет стандарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
В ситилинке МЯСО 1080 ГЕЙМИНГ ИКС !!!!!!!!!
ЗАКАЗАЛ !!!! урааа!!
В поиске на сайте они пока не появились.. Как искать?? идете на сайт мерлиона, в поиске по катологу GTX 1080 или GTX 1070.. ИД карты в мерлионе совпадает с номером артикула в СИТИЛИНКе
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 14.06.2016 20:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
В ситилинке МЯСО 1080 ГЕЙМИНГ ИКС !!!!!!!!!
ЗАКАЗАЛ !!!! урааа!!
В поиске на сайте они пока не появились.. Как искать?? идете на сайт мерлиона, в поиске по катологу GTX 1080 или GTX 1070.. ИД карты в мерлионе совпадает с номером артикула в СИТИЛИНКе
Отпиши как там она потом, свистит, или нет?
PS Заказал пока реф от мси в ситилинке 1070.
Последний раз редактировалось aivill 14.06.2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
Тоже заказал в ситилинке MSI GTX 1080 Gaming X. Правда я ленивая жопа, заказал в пункт выдачи поближе к дому, поэтому только в выходные заберу. G1 в ОТ отменил. Деньги теже, а MSI всё-таки покашерней чутка. Пока то паритет, а вот когда редактор биосов родят (если родят), MSI перспективней смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Цитата:
for прибл. end of Июль 2016
похоже на какой-то троллинг Либо они хотят чтобы все предзаказавшие по низкой цене вдруг отменили предзаказы, либо же намёк новым покупателям - мол не ждите и так куча желающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48