Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
почитав последние 100 страниц - написанное тобой это 10% и 90% мой вывод
Ну, фиг знает, вроде никто не обсирал 2066, пока у вас тут не вышла стычка. Т.е. владельцы кофия ни на кого не наезжают и никого не обижают, а пара-тройка владельцев дзен сами сюда пришли и неустанно оправдывают свою покупку Вот и приходится иногда осаживать их
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 18.12.2017 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
То что у вас браузер тормозит
У меня ничего не тормозит, вот старый i5 "подвисал" при запуске хрома и открытии старых вкладок, щас все летает. Можно как-нибудь без съездов с темы и выплевывания юзлез жипега на полтора экрана? Хорошо, хорошо, твоя любимка лучшая в браузере! Узбогоился ?
GccER писал(а):
Если даже в 720p проц сливает, значит будет сливать везде, в любом приложении да и просто при работе с виндой.
GccER писал(а):
На 1440p я б вообще ни рискнул райзен запускать, если даже с FullHD не справляется.
GccER писал(а):
Я в свое время допустил большую ошибку, взяв 5820K Тогда нужно было брать 6700K Ну ничего, сейчас эта ошибка будет исправлена.
Цитаты Великих (с)
GccER писал(а):
Так мы процы тестируем, а не видеокарты.
Тестировать в вакууме ты можешь что угодно, но играют обычно в связке проц+видеокарта+монитор. Это называется:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
K2K писал(а):
Ну, фиг знает, вроде никто не обсирал 2066, пока у вас тут не вышла стычка. Т.е. владельцы кофия ни на кого не наезжают и никого не обижают, а пара-тройка владельцев дзен сами сюда пришли и неустанно оправдывают свою покупку
Я вообще долго думал, что взять, 6\12 на 2066, 8\16 на 2066 или 8700к. Учитывая мои задачи - выгоднее всего было взять таки 8700к.И через 4-5 лет поменять на что-то новенькое. Покупка райзена для меня была неактуальна из-за проблем с памятью, низкими частотами и некоторыми проблемами виртуализации. Впрочем, и сейчас покупка райзена в качестве домашнего компа для меня неактуальна. Хотя бы потому, что 8700 работает отлично и в МОИХ игрушках он гораздо лучше, чем Райзен. Ну, а кому-то надо постримить или там еще что - так пускай берут, значит им нужно. 8700к стОил для меня 24к, мать 9к. Имхо - отличная покупка. Конечно, брать за 12к мать+35к проц (8700к) - это бред. Оверпрайс. Я бы не стал брать. Но за 33к за всё - почему бы и нет ? Это про цену. 1700й райзен с тайчи стоит не меньше. А в игрушках 1080р (именно такой монитор у меня дома) - 8700к будет быстрее. Сейчас я подожду, когда появится хороший вариант взять 1080, 1070Ти или вега 56\64 (а он появится) - и будет сбалансированный комп. Оверпрайс бошлять за видеокарты просто не буду, т.к. не жмет от слова совсем. Так же возьму 1440р@240гц монитор. Вообще, хочу взять 32 дюймовый самс на VA 1440р@144гц с УЛМБ под это всё. Но очкую, т.к. пишут про всякие перпл блюры и т.п. артефакты. А бошлять около 50к за мон с арами - так себе затея имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 18.12.2017 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
K2K писал(а):
кто это мы?
Тосторы с ютуба.
K2K писал(а):
Вы с XRR только чужие жипеги способны постить.
Тебе напомнить какие ты тесты городу выкладывал ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
K2K ну да, стоило одному в огород с 2066 зайти и началось как с владельцами дзень)) Короче мне стоит подписать внизу 8600K и я буду тут совершенно ни кому не нужен и не заметен
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
K2K писал(а):
Т.е. владельцы кофия ни на кого не наезжают и никого не обижают, а пара-тройка владельцев дзен сами сюда пришли и неустанно оправдывают свою покупку
Я ничего не оправдываю, приходится иногда осаживать (с) одного с бешенством матки. У которого +50%-90%-100500%. Ну и иногда показываю альтернативный взгляд с финансово-экономическо-целесообразной стороны. Вот и все.
Member
K2K писал(а):
Ага, а когда вам сравнить предлагают
Бесплатно - сыр в мышеловке, надеюсь намёк ты понял.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
GccER писал(а):
У тебя кстати монитор 1080p и видосы игровые на твоем ютубе тоже выложены в 1080p
Ты еще раз продемонстрировал дремучесть уровня домохозяйки. Так у меня 60гц монитор и видеокарта 1050Ti. Толку мне от них? Как и прочему люду с 1060 в среднем. Найди тут хотя бы одного человека который на 1080Ti/Titan XP играет на монике в 1080p/240Hz? Такие если и есть, то весьма редкие и эксцентрично-богатые. 1080p это удел видеокарт до 1070/80 обычной, такие тесты есть - 5% разница в среднем.
У бенчмарков в вакууме есть своя ниша, но к:
GccER писал(а):
реальность
Они мало относятся. Даже будущее с помощью них можно весьма условно прогнозировать, ведь мы знает где оказались все эти бестбуйные i3, которые выдавали многафпс в фаркраях в 720p, а потом не могли выдать 50фпс в бф1 и фризили в ведьмаках.
GccER писал(а):
Так чего бугуртишь и продолжаешь выпрашивать 4K?
Причем тут 4К? Хотя у людей это тоже не редкость. Бугуртишь лишь один ты, когда тебя просят выложить геймплей в нативном 1440p и куда-то сливаешься. Или выдаешь свою короночку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Чукча писал(а):
Бесплатно - сыр в мышеловке, надеюсь намёк ты понял.
Все давно все поняли, что как дело до личных тестов, то у вас железо типа в работе занято, или места на диске нет. Вот теперь новая отмазка добавится, что вам денег надо заплатить
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
GccER вопрос - как ты в видео тесте хитмана зашел в меню настроек и вышел продолжив тест? А то я скачал старую пиратку которая идет с тем же фпс что у тебя (оказывается лицензия с актуальной версией это кусок гомна, вот уж не ожидал )) и то видео с 1700X по ходу на такой же гомно версии (предположение) да вот записать нормально не могу с настройками! Кнопку озвучь пожалуйста для захода в меню! Спасибо!
Добавлено спустя 47 секунд: patologoanatom еще раз спасибо за версию игры, реально фпс чуть ли не двух кратно вырос))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Тем временем процессоры Интол продолжают стремительно укреплять позиции в статистике Steam. Их доля достигла 92% рынка благодаря Coffee Lake:
Не удивительно, что разработчики стали добавлять в игры графические настройки с логотипом Intel.
Всё идет к тому, что поддержка процев AMD вообще будет прекращена, т.к. ради жалких ~6% пользователей нет смысла стараться и что-то там оптимизировать:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
Тем временем процессоры Интол продолжают стремительно укреплять позиции в статистике Steam. Их доля достигла 92% рынка благодаря Coffee Lake:
Алёша, это китайцы с ноутбуками.
Цитата:
Physical 4 CPUs 72.84% +3.29%
Intel CPU Speeds 3.0 Ghz to 3.29 Ghz 35.30% +4.37%
Language Simplified Chinese 64.35%+8.23%
Последний раз редактировалось Чукча 18.12.2017 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15