Русич всё так. Вчера когда отказался от 3090 гигабайта, полез посмотреть какие модели вообще есть - и удивительно, буст 3090ftw3 равен бусту tuf 3090 gaming oc! Как же так, что же стало с evga, а она мне даже нравилась. Теперь вот только tuf gaming/oc ждать, надеюсь через неделю-две будут в продаже. https://www.techpowerup.com/gpu-specs/g ... 3090.c3622
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
BanePain писал(а):
Ток ша прочитал. Походу на асусах проблемы старт-стопа вентилей,у некоторых вообще не работает режим 0db и вентили всё равно крутятся, у некоторых начинает крутиться даже при запуске диспетчера задач Асус чувака начал пинать "мол проверьте то фсе и остальное"
боюсь что если много всего читать, то вообще ничего не останется покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Titanium писал(а):
Так я не знал про такую фичу.
а что мешает на гигабайте вручную настроить так, чтобы вертушки в простое работали? У меня сейчас две 1080ти от гиги - я настроил чтобы в простое вентиляторы крутились.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Titanium зачем, если гига настолько не уважает покупателей, что при стоимости коннектора в 2-3 бакса и всего продукта в 1600 баксов, они не стали делать его нормальным?
Люди, у которых заказы отменяются по несколько раз, а также те, у кого оплаченные онлайн заказы также отменяют, вы понимаете что за это ген. директора магазина можно оштафовать, а также взыскать убытки/неустойку. Не надо все это вот так просто проглатывать. Многие ведь щаз уже есть на портале гос. услуг - пишите жалобы в Роспотребнадзор, пусть их регистрируют и рассматривают. Факт рассмотрения потом можно в суд приложить, если будет желание. В любом случае, генеральный директор получит кучу неприятностей. Давайте наведем порядок в этих шаражках. Пусть они сами голову ломают как им оптимизировать систему резервирования, чтобы не было в дальнейшем таких проблем.
Объективные проблема с поставками и большие нагрузки на сайт при наплывах навряд ли можно интерпретировать, как какое-то нарушение. Тем более, что ты можешь вернуть средства без проблем. Тут стоит пенять только на неадекватное желание купить быстрее всех, пока есть возможность. Но магазины тут при чем? С точки зрения закона их спокойно защитят, ибо не их вина в проблемах с поставками. А косяки работы сайтов под наплывом - мировая практика. С такой претензией тоже нафиг пошлют.
Paxton Fettel Я уже предлагал тем у кого оплачен, но не доставлен заказ это сделать ранее. Лично я уже отправил вторую, теперь уже досудебную претензию в днс.
По сути для ДНС это заведомо проигрышное дело, потому как все эти отговорки с работой сайта и отсутствием товара на складе это вообще детский лепет. Есть акцепт публичной оферты, есть документ об оплате, есть дата поставки. Всё, сделка должна быть совершена.
Вот например что говорится в п.3. ст. 401 ГК РФ - если иное не предусмотрено законом или договором, лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К таким обстоятельствам не относятся, в частности, нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.
Последний раз редактировалось fincons 03.10.2020 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
А кто знает в чем проблема с поставками видеокарт? Самсунг не успевает чипы отгружать или что? Сколько чипов 3080 самсунг отгружает ежедневно партнерам нвидии?
А ты поменьше рассуждай а просто напиши жалобу как есть. Там уже без тебя разберутся можно интерпретировать или нельзя. Ты не контрольную сдаешь учительнице, а просто просишь разобраться, есть нарушение или нет.
Просто судебная система базируется на беспристрастной и аргументированной оценке действительности. А ваши претензии основаны на эмоциях и детских обидах, что не получили игрушку. Я холодно рассуждаю - и понимаю, что тут потребители могут только ругать Нвидию за проблема с доступностью. И то на словах. Сам являюсь резервистом от 22 числа Гиги. Но что поделать - мог давно сделать отмену, но выбрал путь ожидания. ДНС карты не делает.
Последний раз редактировалось SpeedT 03.10.2020 13:05, всего редактировалось 1 раз.
quote="Titanium"]Так я не знал про такую фичу.[/quote а что мешает на гигабайте вручную настроить так, чтобы вертушки в простое работали? У меня сейчас две 1080ти от гиги - я настроил чтобы в простое вентиляторы крутились.
Когда из коробки все работает удобнее гораздо, откуда я знаю, вдруг настройки слетают периодически, дополнительный софт устанавливать и запускать.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25