Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Кажись, халява намечается. Мечта всей жизни Итого. Хочу снова вступить в клан. По-началу не было АДСЛа, а был мопед.
Сейчас АДСЛ есть. Уже месяц играю в инете. Меня можно увидеть под никами: SF_Leon и <<Copper-head>>
Рвусь в бой. Буду отстаивать интересы оверов до последнего или до начала сессии:))
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
To ALL Помогите найти карту cs_alley_new или у кого она есть скиньте на reanimator_over@bk.ru А то не те все попадаются. На этой карте со стороны тероров два дома одно и двух-этажные, а со стороны контров гараж. 4 заложника. Карта для КС 1.1-1.6 . И вэйпоинты к ней для под ботов тоже если можно.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Re@nim@tor Читал название темы? Видимо нет.. Здесь сорс только..
Так что с картами под 1.6 тебе не поможем.. Извиняй..
Нрод как кто надумает игра стучитесь в аську 103873713 или в Xfire я там под ником ocsvastak
Только перед тем как стучатьсяв фаер лучше в профиле своем укажите вашь игровой ник иначе могу отказать.. Недавно ктото ломился.. Кто я опознать не смог, так что в итоге отказал..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Dead Holy таже фигня вчера была.. короче создал файл юзверь ини чтобы настройки сохраняла(у меня до этого в консоли ингра на это ругалась) потом просто перетащил ТГА в папку с преконверченными логами вроде именно это и помогло..
ДЫк я тоже в итоге в линейку зарубился на енфорсе сижу.. ельф 12 левела город Elven Village ... Хотя возможно скоро оттуда слиняю.. Ник наналогичный форуму..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak я тоже ушел на енфорс. И на ла2.ру не вернусь - знаешь такое чувство что сбросил идиотские цепи наложенные админами ла2.ру на игроков. Могет кешно на ла2.ру более старые игроки и не имеют проблем с предметами - но вот чтобы с нуля идти ентот сервак совсем не пригоден. Хотя бы х3\х3\х3 поставили бы и было бы нормально - а со своими х1\х1\х1 могут сами ипаться...
Member
Dead Holy Нуда я уже почти 17 левел.. блин запарил квест просто мясо кто додумался такой квест довать между 12-18 левелом не понятно.. его и 20 в одиночку напряжно будет проходить а 15 и в 5 анриал.. короче я в трауре благо Панцер помогает.. Да и вечерком устроили небольшую прогулку по городам .. Было весело..
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 32