Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Надо признать, очередной провал "Бриджей", боюсь если погода не улучшится, то Михаэль может вообще не увидеть очков в завтрешней гонке! О Массе я вообще молчу, на "Бриджах" и с последней позиции, у него нет шансов!
Кубок конструкторов Феры могут потерять уже завтра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
На вещи надо смотреть реально, в этой гонке всё решит погода, дождь в пользу "Мишлена", солнце (что мало вероятно) в пользу "Бриджей"!
я бы сказал немного по-другому) если завтра будет сухо, но холодно,как скажем в пятницу,или не сильно мокро,как сегодня с утра,то у Bridgestone есть все шансы. А вот если будет много воды,то будет не очень хорошо. Так что давайте надеятся что все же завтра высохнет.Дождь льет два дня,может за отстаток сегоднешнего дня все и выльется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Нда.. тока у Маков может отвалиться зеркало заднего вида...Просто взять и отвалиться.
Теперь понятно, почему Маки ненадежны- как они крепят зеркала, так они с кривыми руками болид и мотор делают и собирают.
Закалебали, короче, Маки со своими "приколами".
Рон, мля, ты давай там, дисЦиплину и контроль в нашей команде поднимай.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ой, как разнылись-то все красные! вы лучше мне скажите, пропустит кима своего кумира на старте, или нет? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд coralsea меня прикололо, как наши любовно протирали болид между частями, вто время как остальные что-то копошились, суетились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
ma][ot писал(а):
разнылись-то все красные
Да не ноет никто , просто разница поразительна уж очень дождевой резины, не иначе как Мишлен опять что-то придумал с канавками Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
ma][ot писал(а):
меня прикололо, как наши любовно протирали болид между частями
то-то я смотрю они всегда блестят лучше всех
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
ma][ot писал(а):
coralsea меня прикололо, как наши любовно протирали болид между частями, вто время как остальные что-то копошились, суетилис
Пропустил этот момент...
Блин, тока узнал, что Кими в ферры подался..Ну что за...
Вобщем, че-то мне хочется, чтобы Педро был в основном составе.. Хочу за него болеть..
Типа, Попов сказал, что Хауг намекнул, что, мол, типа, вы пгодите, может два испанца и будут в каМанде..
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Еще, тут смотришь, кто с трассы вылетал, так ну прям Макларен, расцветки болидов у некоторых команд похожи...
Чувствую, во время гонки меня будут сердечные приступы донимать:D
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ламер со стажем писал(а):
улыбнула реклама бриджей в перерыве
Ага это был лол с большой буквы Л "Когда нужна победа приходит бриджстоун.." или что-то в этом духе.. А майкл в это самое время из-за этих самых бриджостоунов сливает Реношникам подчистую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Блин! Лужкова в Китай надо! У него есть опыт по устранению облаков и грозовых туч к Дню Города
Баррику пытаются преднамеренность "пришить" Это уже перестает быть смешным...
Хотя, если его загонят в середину пелетона, у Майкла чуть лучше шанс будет - пятый и "чистая" сторона... Хотя(опять же), после дождика там уже не будет ни "чистых" ни "грязных"...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43