Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Moduvator писал(а):
Такой заказной характер, что просто волосы дыбом встают. Машину на материнке от Интел с i915, 630 с 7000AlCu, и... внимание!.. обычной 6600 (не GT) они называют не иначе как Цитата: Team Home h722:SE - бесшумный домашний ПК, готовый к Quake 4
Я плакаль! Особенно забавно, как они поставили рядом слова "бесшумный" и "П4".
И что смешного? Ничего не понимаю. Что Залман шумит? А если термодатчик? А что пассивный 6600 шумит? И БП тоже с термоконтроллем. В простое верю что тихо. почти бесшумно будет. И для ку4 готова. Потянет. Так что смешного? Ну заказали статью. А на оверах про веревочки не смещно? Но многие сочли ИНТЕРЕСНОЙ!. Так что не в тему.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Quick XP писал(а):
И давно у нас процессоры стали шуметь?
И давно у нас процессоры научились без кулера работать? В особенности охлаждения Прескота AlCu версией "семитысячника", пожалуй, вдаваться не будем. Правда разгон пользователю не грозит - ему предусмотрительно дают мамку от Intel.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сегодня в автобусе прочитал, реклама "бегущая строка", дословно:
"покупайте принтеры ЛЕКСМАРК! о качестве принтеров ЛЕКСМАРК говорит их название! принтеры ЛЕКСМАРК - это принтеры ЛЕКСМАРК! "
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
iron3k писал(а):
А что процессоры бывают шумные?
Бывают! Я когда на работе принес тетке, отвечающей за закупки компов конфиг новой машины для отдела (на AMD64), она меня так и спросила - "А зачем вы АМД хотите? Они же шумные!"
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
TBAPb писал(а):
Можно ли подключить сотку к колонкам (Microlab)?
и опять же на верх вылазит глупость и непонимание. какая разница какой источник подключать к активной аккустике? конечно можно подключить. Мы Motorola MPx 200 подключали и все замечательно работало. Как мр3 плеер.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
TBAPb ты не поверишь...можно подключить...они еще и играть будут...даже переходник есть...с нокиевского раема на мини-джек для подключения обычных наушников...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k
iron3k писал(а):
Правду говорят
это была моя первая мысля а так - представь,маршрут автобуса от спальных районов к промзоне, соответственно контингент - в основном работящий, и им либо по барабану на лексмарк, либо поведутся "потомучто в автобусе видели"... грустно.
и самое основное - название написано не "Lexmark" а именно "Лексмарк"... безграмотность рекламной конторы налицо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
tema-proc писал(а):
ты не поверишь
нет, это ТЫ не поверишь, но я знаю что их можно подключить, и что они играть будут... мне просто интересно ЗАЧЕМ???? маленькие пассивные колоночки конечно погромче будут штатных динамиков, но всё равно, до дискотеки им далеко , а если активные то какой смысл подключать именно _сотовый_? что проигрывателей больше на свете нет?
Serg_[OwP] писал(а):
и опять же на верх вылазит глупость и непонимание
а где ты видел тут глупость и непонимание?
хотя сам виноват, сразу ссылку не дал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
vk6666 писал(а):
сегодня в автобусе прочитал, реклама "бегущая строка", дословно: "покупайте принтеры ЛЕКСМАРК! о качестве принтеров ЛЕКСМАРК говорит их название! принтеры ЛЕКСМАРК - это принтеры ЛЕКСМАРК! "
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 18