1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Как раз богатства Арктики захватывать, для охраны *ТРУБЫ* ничего не жалко...
Скоро у вас население кончится...вот о чем нужно СЕРЬЕЗНО подумать...и ни трубы не будет, ни авианосных групп...ничего....точнее говоря все будет, но у узкоглазых братьев...к-ым кстати сожрать соседа, это как мусор выбросить...и их то как раз НИКАКИЕ угрызения совести как алпета мучать не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Bitch is Back'ну что за бредни? как уже тут говорилось с нынешними технологиями с землёй можно смешать любое количество народа. А если имеется ввиду ассимиляция то на это уходит 200-300 лет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Bitch is Back' писал(а):
Скоро у вас население кончится...вот о чем нужно СЕРЬЕЗНО подумать...и ни трубы не будет, ни авианосных групп...ничего....точнее говоря все будет, но у узкоглазых братьев...к-ым кстати сожрать соседа, это как мусор выбросить...и их то как раз НИКАКИЕ угрызения совести как алпета мучать не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Magnus84 писал(а):
Да уж судя по нашей экономике и армия то нам нужна только для трубы -)))
Еще, чтоб народ сдерживать, с начала экономического крзиса, сократили штат следователей в ОВД и СУ, зато штат внутренних войск и ОМОНа расширили((( Сам ранее в этих структурах работал, знакомые подтверждают, что их инструктировали после кризиса на предотвращение возможных беспорядков.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
как уже тут говорилось с нынешними технологиями с землёй можно смешать любое количество народа
вам бы все разрушать...а я вообще говорю о спокойной мирной жизни, в инновационном гос-ве будущего?? Как собираются прожить 140 млн на 17 млн. км, а в будущем уже млн.100 от силы это при том, что у соседей за 1,5 млрд. переваливает, я не понимаю... Ксттаи войн не будет, дальний восток уже китайский, немножко японский и еще чуть-чуть корейский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
DimanR писал(а):
Какой такой посыл?
Исходный посыл всех твоих сообщений. Ты постоянно пытаешься найти ложку меда в бочке с дегтем. Ее там нет.
По всему остальному, ты отвечаешь настолько выборочно, что я оставляю за собой право комментировать сие в том же ключе.
DimanR писал(а):
Ну прочитал эту новость с цитаткой Путина. И сразу понял, что ты даже вдуматься не захотел, что же он сказал. Неужели непонятно, что создавать импортозамещение во всех абсолютно сферах не может никто в мире, а там где мы все равно проиграем ценовую войну это будет расточительством и так скудных ресурсов? Поэтому нужно сосредоточиться на отраслях, где мы потенциально станем лидерами (в этих отраслях и созданы госкорпорации) и вести инновационную деятельность в этих сферах.
Ты меня не понимаешь или прикидываешься? При "все более крепнущем" рубле, и ежегодно растущих ценах на энергоносители и услуги ЖКХ, мы рискуем потерять то оставшееся, что у нас еще есть. Пример дальнемагистральных пассажирских самолетов тому пример. Ты кстати мне можешь объяснить, почему для президента их построить могут (ИЛ 96-300), а для аэрофлота, которому нужно порядка 20 дальнемагистральных самолетов к 2015 году, нет? Президенту они подходят, а вот аэрофлоту и остальным авиакомпаниям нет, нонсенс. Ты правильно говорил, при индустриализации главной задачей ставилось стать из страны ввозящей станки, в страну вывозящие станки. Также было правило, как только в СССР становилось возможно производить что либо, что до этого закупалось за границей, внешние закупки сразу прекращались, и страна переходила на собственное производство. Так вот кто-нибудь может объяснить какого хера мы покупаем за границей списанные самолеты, за то по лизингу, когда свои заводы медленно умирают? И это не единственный пример. Доходит и до прямого предательства, пример с Мистралями и кораблями проекта 1147 я приводил в предыдущем сообщении. Ты это решил не комментировать. Дело твое.
DimanR писал(а):
Вам что, всегда нужна помощь в расшифровке? Или так и будем глупо цеплять отдельные фразы, безо всякого их осмысления?
Мне пофигу, что говорит сей гражданин, я предпочитаю смотреть по делам. Кстати он ясно сказал, если есть возможность произвести самим или купить за границей дешевле, мы купим дешевле за границей. Все. Остальное балабольство, ибо давай процитируем тебя же
DimanR писал(а):
только ранее писал, что мне нравится идея создания госкорпораций по важным направлениям и что при надлежащем управлении может выйти толк. Но я оспаривал что-ли, что надлежащего управления сейчас практически не наблюдается?
Кстати как пример ситуация с беспилотниками, десятилетиями не вкладывали в разработку и производство ни копейки и тут бах, выньте и положьте, нету? Купим в старье в Израиле.
DimanR писал(а):
Штучно, на коленке такие вещи не делаются. Напильником Еще напиши кустарным способом . Покажи мне умельцев, которые напильником С-400 могут сделать. Кстати, после новости летом 2007г о постановке первого дивизиона С-400 на боевое дежурство, я новостей о С-400 не слышал. Тем не менее в гособоронзаказе есть позиция - закупка по 4 дивизиона в год, и насколько я слышал по форумам, эти поставки выполняются, может с небольшим сдвигом по времени. И минимум 4 дивизиона уже стоит на вооружении. Однако новостей об этом вы уже не услышите. Точно так же про Тополя, их производство идет достаточно серьезными темпами, кто тебе сказал, что их производство штучно и на коленке?
Дмитрий, это пять! Перечислил все, да забыл Севмаш с Юрией Долгоруким. Ну ладно, повторенье мать учения. В позднем СССР Севмаш выпускал 6 лодок в год, Юрий Долгорукий строится уже 13 лет, это типа серийное производство по путински? Я говорил именно о серийном производстве, одном из главных достижений Сталинской индустриализации. Кстати по поводу С-400 вы как обычно излишне оптимистичны, ибо в прессе говорится о двух дивизионах и все, откуда 4 в год? Это все те самые нереализуемые нашей промышленностью планы. Ибо как еще объяснить громкий пук, с размещением С-400 на дальнем востоке? Некоторые горячие головы, когда поняли что обосрались, предлагали снять один дивизион с боевого дежурства под Москвой, что бы туда отправить. А ты 4 дивизиона в год, самому не смешно? По поводу тополя и производства на коленке прочти здесь http://oboguev.livejournal.com/1388048.html у тебя еще есть недопонимание, что я имел ввиду под невозможностью в современной России серийного производства высокотехнологичных изделий? Правда в этом году ситуация получше, аж 14 шт. произведено (Тополь + PC24). Тебе не кажется что это маловато?
DimanR писал(а):
Между прочим, авторы сей статьи в русском репортере - Виктор Дятликович, Игорь Гребцов. А вовсе не люди из твоего списка. И что и как там эти журналисты передали из интервью, непонятно. Поэтому и пишу, что не источник, т.к. предпочитаю читать непосредственно статьи людей, имеющих доступ к теме. А не такие переиначивания. Задачей статьи явно была подача информации в определенном свете. А уж опрошены были промышленные лоббисты, все интервью имеют одну направленность – дайте бабок на распил.
Дмитрий это вообще в мемориз. Тебе б пропагандистом работать. Техника подмены понятий филигранна. Ты кого, прости, лоббистом то назвал? Это кто ж там денег на распил просит?
makkavei писал(а):
Или вот про Ка-52. Принят на вооружение, пошел в серию, Арсеньевский завод Прогресс в Приморье загружен заказом на Ка-52, проводит техническую модернизацию и набирает персонал. И почитать про техническую модернизацию можно непосредственно на Арсеньевском сайте, а не у всяких «экспертов» в всяких непонятно чьих «русских репортерах».
Ты Ка-50 от Ка -52 отличить вообще можешь? Это абсолютно разные вертолеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
WindWarriorЕсли он и есть реально (что очень сомнительно), то это только благодаря деньгам "за 2-х детей". Как со старыми авто. Если за них давать приличные деньги, то будут брать новое вместо них. С рождениями- та же какава. Пока народ верит, что 200 тыр его спасут. Когда поймет, что опять надули, все кончится. Вся проблема в том, что в стране нет нормальной экономики и неоткуда брать долгосрочные деньги. Мечты об авианосцах= из разряда фуфла. На пенсии не хватает, бюджет на подсосе, экономика держится на одном сырье, а он авианосцы будет строить? Это утка для населения. Если речь пошла про авианосцы, то бось пипец наступает капитальный. Даже как фантазия это хреново выглядит. Социальное жилье и дороги он строить не может, а авианосцы- пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Bitch is Back' писал(а):
соседей за 1,5 млрд. переваливает, я не понимаю...
Соседи больше смахивают на животных плодятся налево и направо, а кризис переживают за счет эксплуатации народа гос-вом, как бы у нас в РФ фигово не было, зарплаты все равно выше чем в Китае, если не будет РФ, вся ускоглазая, желторожая кривоногая масса на пару с арабской саранчей сметет Европу, а потом и США, так что радуйся, что мы еще держимся. В США негров больше чем белых и чайна тауны в каждом городе, представляю в какой хаос погрузится эта планетёнка если после кризиса будут заправлять варвары из Китая или им подобные.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
HadeZ писал(а):
если после кризиса будут заправлять варвары из Китая или им подобные
Ну не такие уж и варвары. Потом, не забывай, что русских тоже в Европе считали за варваров, во времена второй мировой. Тем не менее, кусок они оттяпали и рухнули все только из-за неумения вести хозяйство. Против 1,5 ярда населения переть (со 100 лимонами полудохлого населения) будет сложновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
herrero дружэ, расслабся Лично у меня DimanR почему-то ассоциируется с движеним "Наши", но так как он сказал, шо о Селигере даже и не слышал, наверное, он все-таки обычный, как это называется, патриот что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Serga01net Да уж какие еще авианосцы могут быть, если тут на простые вооружения вроде новых БМП, БТР денег нет, а стоят они на порядок дешевле авианосца...очередной бред нашего Президента, равно как и модернизация экономики и внедрение энергосберегающих технологий, передовик по внедрению энергосбережения - я! Заменил все лампочки в доме на энергосберегающие . Константин-1981 В точку!!! Я все как то думал, ну ей богу этот DimanR как какой то коммунист, а теперь осенило "нашист"!!! DimanR ты ,плиз, не обижайся, но твой оптимизм выглядит слишком нереально....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: HadeZ Ну по поводу других назначений нашей армии и милиции не спорю, так и есть, держать народ, плодить коррупцию и еще больше этим самым углублять соц. напряженность.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: вот кстати очередные разговоры ни о чем...можете даже не читать, приведу заголовок: «Бизнес надо любить» Эльвира Набиуллина рассказала, какой должна быть стратегия выхода из кризиса. Модель роста российской экономики пока не изменилась и во многом зависит от экспорта и госрасходов, заявила во вторник глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Она отметила «сдержанный оптимизм» в экономике и рассказала, какой должна быть стратегия выхода из кризиса. От чрезмерной зависимости от моноэкспорта настала пора избавляться. Пришло время для модернизации. России нужны не просто инвестиции, а инвестиции в эффективность. http://www.vz.ru/top/ М-да, сил уже нет эти бредни слушать и читать...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Magnus84 писал(а):
М-да, сил уже нет эти бредни слушать и читать...
Ну да. Я практически в каждой речи наших политиков четко вижу впендюренные стандартные фразы от составителей правительственных речевок: 1) инновационный путь развития; 2) модернизация, диверсификация экономики; 3) стратегия выхода из кризиса.
Т.е. всегда односложные общие фразы, значения которых говорящие видимо не понимают абсолютно, а о конкретике, которая должна идти за этими фразами они даже помыслить не могут.
ЗЫ: Я конечно понимаю, что Наибулина долго этот пост наса...вала, но после полученного таким способом следует сидеть тихо и не высовываться, а оно то на Авроре светится, то интервью дебильные дает.....блондинка в правительстве - это, имхо, признак начала конца страны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
herrero писал(а):
Ты Ка-50 от Ка -52 отличить вообще можешь? Это абсолютно разные вертолеты.
Одноместная и двухместная версии одной и той же машины.Первая(КА-50) скорее всего уже никогда не станет массовой из-за высокой стоимости(вроде в несколько раз выше Ми-28Н) и необходимости наличия за штурвалом опытного пилота,способного управлять ей в одиночку.
Serga01net писал(а):
Если он и есть реально (что очень сомнительно), то это только благодаря деньгам "за 2-х детей". Как со старыми авто. Если за них давать приличные деньги, то будут брать новое вместо них. С рождениями- та же какава. Пока народ верит, что 200 тыр его спасут. Когда поймет, что опять надули, все кончится. Вся проблема в том, что в стране нет нормальной экономики и неоткуда брать долгосрочные деньги. Мечты об авианосцах= из разряда фуфла. На пенсии не хватает, бюджет на подсосе, экономика держится на одном сырье, а он авианосцы будет строить? Это утка для населения. Если речь пошла про авианосцы, то бось пипец наступает капитальный. Даже как фантазия это хреново выглядит. Социальное жилье и дороги он строить не может, а авианосцы- пожалуйста?
Выплаты 200К рублей свою роль играют,но главнее скорее то,что жизнь населения сейчас всё же лучше,чем 5-7 лет,да и пропаганда через СМИ(всегда поражаюсь способности ведущих новостей центральных каналов подать практически любую новость в положительном с точки зрения правящей партии контексте) даёт результаты(сколько там детей в семье Букиных?).
Magnus84 писал(а):
Да уж какие еще авианосцы могут быть, если тут на простые вооружения вроде новых БМП, БТР денег нет, а стоят они на порядок дешевле авианосца...очередной бред нашего Президента, равно как и модернизация экономики и внедрение энергосберегающих технологий, передовик по внедрению энергосбережения - я!
Постройка авианосцев реальна,были бы деньги и те,кто это сможет осуществить.В начале 30х годов перспектива создания сильных немецких армии,авиации и флота тоже казалась немыслимой для большинства немцев,однако она стала реальностью всего через 7-8 лет,другой вопрос-какой ценой.Это к тому,что и современная Россия,и Веймарская Германия к концу своего существования весьма похожи-обе они образовались путём гибели предшествующих государств по внутренним причинам с капитуляцией(ну или чем-то вроде этого) перед внешним врагом,сохраняя при этом сильные вооружённые силы и военно-промышленный потенциал.Опять же,многолетний экономический кризис,полуживое существование некогда самой передовой промышленности,реваншистские настроения народных масс-не находите сходства?История вечно идёт по кругу...
Serga01net писал(а):
Потом, не забывай, что русских тоже в Европе считали за варваров, во времена второй мировой.
Русских в Европе считали варварами и захватчиками с начала XVIII века,после слишком активной внешней политики Петра I,а если относить к европейским странам Польшу того времени-то и с XVI. Читая письменные источники возрастом в десятки и сотни лет,нельзя не удивляться тому,что в любых общественно-политических дискуссиях в русском обществе в любое время наибольшую активность проявляют сторонники крайних точек зрения- ура-патриоты и те,кто только и может нести про то,как плохо жить в России-будь это конец XVIII века, первая половина XIX,конец XIX-начало XX,конец XX.Особенность менталитета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
WindWarrior писал(а):
Постройка авианосцев реальна,были бы деньги и те,кто это сможет осуществить.В начале 30х годов перспектива создания сильных немецких армии,авиации и флота тоже казалась немыслимой для большинства немцев,однако она стала реальностью всего через 7-8 лет,другой вопрос-какой ценой.Это к тому,что и современная Россия,и Веймарская Германия к концу своего существования весьма похожи-обе они образовались путём гибели предшествующих государств по внутренним причинам с капитуляцией(ну или чем-то вроде этого) перед внешним врагом,сохраняя при этом сильные вооружённые силы и военно-промышленный потенциал.Опять же,многолетний экономический кризис,полуживое существование некогда самой передовой промышленности,реваншистские настроения народных масс-не находите сходства?История вечно идёт по кругу...
Не путайте мух с котлетами начнем с самих авианосцев: мощности по производству кораблей подобного класса, а именно по советской классификации тяжелый авианесущий крейсер находятся в незалежной и державной Украине, у нас таких мощностей нет, может быть даже если найдется что то вроде Северодвинска я могу сказать что производство начнется с строительства соответствующей базы, что очень дорого, вот тот же Адмирал Горшков для Индии никак до ума не доведем, потому что предприятие не профильное, опыта нет. Да конечно при наличии кучи денег можно это все сделать (хотя выскочит Кудрин и скажет что нельзя - много денег в экономике - инфляция -) но для этого надо не только владеть трубой по которой качают, но и владеть тем, что по трубе перекачивают, а этим государство не владеет, а отнять - кишка тонка, ОМОНом людей пиз...ть - пожалуйста, а вернуть себе завод, скважину и т.д. - нет. Теперь к Гитлеру....Вы представляете что это были за времена, это когда все подчинялось одной цели как один, все было в его руках, с 16 лет немцы шли в трудовую армию и 2 года трубили там (строили в основном дороги - будущие автобаны), потом шли в обычную армию...это вам не современная российская молодежь. К тому же не будем забывать простой факт - немцы - мононация, а у нас каждый думает как бы кому под лопатку нож сунуть, как русские так и неславяне - нам, ни о каком единстве речи быть не может. В общем выбрали вы вообще не то что надо... Вы немного неправильно оцениваете спирали, между Германией и Россией никаких параллелей провести невозможно (неговоря даже банально о том, что внешнего противника у нас просто нет - кто Китай? кто США - не смешите...это все равно что вас выпустить на ринг против Кличко, мы этим странам не противники как и они нам, вопрос только в том что надо поддерживать в порядке ядерный щит), если хотите параллелей и спиралей - пожалуйста 1825 и 1917 года...а из современной истории то пожалуйста - история Косово и Югославии...почитайте внимательно, очень советую, будете читать и поражаться - вот она современная Россия.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
WindWarrior писал(а):
Выплаты 200К рублей свою роль играют,но главнее скорее то,что жизнь населения сейчас всё же лучше,чем 5-7 лет,да и пропаганда через СМИ(всегда поражаюсь способности ведущих новостей центральных каналов подать практически любую новость в положительном с точки зрения правящей партии контексте) даёт результаты(сколько там детей в семье Букиных?).
Не продолжайте комедию, эти деньги никакой роли не играют, потому что на руки их никто не получает, а счета типо на жилье и учебу - фарс!!! Могу сказать где с этой ситуации получают выгоду - в Дагестане, через знакомых в чиновничестве эту сумму обналичивают, половина чиновнику - половина семье - весьма эффективно -)))) Ай молодцы!!!Может еще кто так умеет - больше не слышал. я бы не сказал что жисть сейчас лучше чем 5-7 лет назад - все также, правда компьютер быстрее стал - это да!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Serga01net писал(а):
А помнишь, какой-то катаклизм пророчили на конец сентября? Ниче, вроде, не случилось...
Завершение финансового года в США, выход ключевой статистики по кредитам и т.п. Катаклизмы обещали отдельные аналитики, а общее мнение такое было, что начнут рынки валиться. Пока этого ещё не наблюдается, но вроде как сроки до середины октября на эти события. По анализам наших хоррор-аналитиков, получается что бочка с порохом уже давно тлеет, и многие ожидаемые неприятности могут случиться очень резко, в следствии высокой детонационной способности содержимого. А как будет развиваться ситуация дальше, учитывая что бочка стоит среди сотен других, на одном складе, думаю понятно. Конкретно пирамиду ГКО, как сказано в обзоре Алекса, может запросто обвалить любой крупный участник, хотя естественно это будет ему невыгодно. Подумываю брать рублевый кредит, под ремонт, и покупку драг.металлов антикризисных...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21