Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
csaf2d43c 21 это нормально ,мне в прошлом году сигареты не хотели продавать хотя уже 28 было. До 25 это обычная тема была.Волосы на лице почти не ростут так что хоть брейся хоть не брейся ,а у тебя по крайней мере 1 вариант есть.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Между поверхностью матплаты и картой ~17 мм.
Что туда влезет?
ПОД видлом значит ниже видла в рабочем положении. #77 На общем фоне 9 вентилей и 9 винчестеров особо не сказывается (кстати, на уши комп в принципе не давит, епися одним своим больше донимает).
Serga01net писал(а):
Флопповод внизу МоБо- это извращение. Тогда флоп нужен был
извращение только в случае инвина ку500, поскольку дыра под флоп у него на самом верху #77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит одна таблица в базе... То селекты из неё идут в лёт, то писец как висит! Главно пока процедуру разрабатывал, тестировал - так всё летало, как сдавать готовый проект, так писец эта таблица в позу встала хрен чё отселектишь!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
SpaWn2004, Freeman,Doc, а ничего что это фотка в процессе переделки? Да и 9 винтов развести без помех друг другу можно не везде. #77 плюс еще тихий вентиль над лишним доминатором 2 по 2 - десятый. Память матери не понравилась, да и жарко для нее сейчас. Умные все - плюнуть не в кого! это по теме.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Хе-Хемуль можно переднюю верхнюю часть пластиковой морды и перфорацию на лицевом листе убрать и поставить парочку 120-к, думается даже 6 винтов продует без проблем. У меня по крайней мере 3 весьма вольготно себя в корзине чувствовали, пока не пересел на мидитауэр
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mol61 писал(а):
Everlast82 писал(а):
вторая клавиатура сдохла за два года.
Пива много пъёшь? Приносят клиенты клаву и говорят " третья сломалась". Нюхаю и спрашиваю "медовое крепкое?" Как угадал!? - по запаху.
сейчас наконец разобрал, посмотрел. Оказалось что из-за частого вытряхивания мусора с клавы, изоляция кабеля в месте выхода его из клавиатуры как будто мышами прогрызана При более тщательном осмотре выяснилось что один из проводков разорван. Перепаял, сейчас с неё пишу.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
LEV. писал(а):
мне в прошлом году сигареты не хотели продавать хотя уже 28 было. До 25 это обычная тема была
Такая же проблема, сейчас мне уже 30 а всё равно как побреюсь бывают "эпизоды"
Добавлено спустя 57 минут 1 секунду: А вообще меня бесят видеокарты... Все...
Сижу благодаря жаре в комнате на встроенной (NV7050) в корпусе холодно и уютно, стоит поставить любую другую карту (даже не особо быструю, и даже равноценную) как она прогревает всё так что зимой можно комнату отапливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
csaf2d43c
csaf2d43c писал(а):
и себе пришлось брать мороженное вместо пива
Это же здорово! Накой ты нужен девушке пьяный? Бросай бухать, особенно в присутствии девушек. Сейчас ты молодой и красивый, а с бухлом состаришься быстро, тебя все будут жалеть и давать пиво бесплатно. И повышай грамотность русского языка. Как тебе удалось сдать ЕГЭ? Бесят неграмотные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
vovan76 писал(а):
Бесит, когда по телефону сообщают адрес email или другую хрень на латинице: "ЦЭ как русская ЭС" или "ЭС как доллар".
Дык тупорылым овцам по-другому и не объяснишь. Давеча так надиктовывал "девочке, которая знает английский" название аппарата "JASIC". Сначала говорил типа джей, эй, эс, ай, си. "шо вы говорите, шо-шо?!!!" Вторая попытка - на латинице. Тоже безуспешно. Пришлось извращаться "эскакдоллар, иностранная эль, только в обратную сторону".... И что вы думаете, привезли мне документ, а там "Gaсtis" Как?!!! Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 04.07.2011 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Дык тупорылым овцам по-другому и не объяснишь. Давеча так надиктовывал "девочке, которая знает английский" название аппарата "JASIC". Сначала говроил типа джей, эй, эс, ай, си. "шо вы говроите, шо-шо?!!!" Вторая попытка - на латинице. Тоже безуспешно. Пришлось извращаться "эскакдоллар, иностранная эль, только в обратную сторону".... И что вы думаете, привезли мне документ, а там "Gaсtis" Как?!!! Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.
На днях буквально меня просили продиктовать свое мыло. Я, услышав голос девочки, явно не обремененной интеллектом (всякие "как бэ", "ну", "в общем..") и предвкушая танцы с бубном, сразу сказал: "давайте я лучше подъеду сам завтра и заберу документы, вместо того, чтобы вы высылали их мне на почту". Ведь ~90% гарантия, что отправят их не туда, куда надо, а они довольно конфиденциальные. Трата времени, потом полюбас лично ехать придется. Пипец ваще. Набирают тупых кур в штат, ржака, умереть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35