Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 357 из 1129<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
csaf2d43c 21 это нормально ,мне в прошлом году сигареты не хотели продавать хотя уже 28 было. До 25 это обычная тема была.Волосы на лице почти не ростут так что хоть брейся хоть не брейся ,а у тебя по крайней мере 1 вариант есть. :D

Партнер

Member
сейчас собирались выкинуть железо,натырил на кафедру штук 5 системников
там уровень P4 и карты типа 9600ХТ

зачем выкидывать-неясно,сервак как минимум хороший выйдет

http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 552058.jpg
такая мать
бесит такая разводка,ну почему нельзя чуть "размазать" элементы по PCB,чтоб не было пустого угла?! даже 2ух

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Между поверхностью матплаты и картой ~17 мм.

Что туда влезет?
ПОД видлом значит ниже видла в рабочем положении.
На общем фоне 9 вентилей и 9 винчестеров особо не сказывается (кстати, на уши комп в принципе не давит, епися одним своим больше донимает).
Serga01net писал(а):
Флопповод внизу МоБо- это извращение. Тогда флоп нужен был
извращение только в случае инвина ку500, поскольку дыра под флоп у него на самом верху

Member
Хе-Хемуль писал(а):
инвина ку500, поскольку дыра под флоп у него на самом верху

Завораживающий кабель-менеджмент :D :crazy:

Member
Хе-Хемуль
русская сборка,бессмысленная и беспощадная...

Member
Бесит одна таблица в базе...
То селекты из неё идут в лёт, то писец как висит! :bandhead:
Главно пока процедуру разрабатывал, тестировал - так всё летало, как сдавать готовый проект, так писец эта таблица в позу встала хрен чё отселектишь!

Королева бездорожья
SpaWn2004, Freeman,Doc, а ничего что это фотка в процессе переделки? Да и 9 винтов развести без помех друг другу можно не везде.
#77 плюс еще тихий вентиль над лишним доминатором 2 по 2 - десятый. Память матери не понравилась, да и жарко для нее сейчас.

Умные все - плюнуть не в кого! :lol: :lol: это по теме.

Member
Хе-Хемуль
можно переднюю верхнюю часть пластиковой морды и перфорацию на лицевом листе убрать и поставить парочку 120-к, думается даже 6 винтов продует без проблем. У меня по крайней мере 3 весьма вольготно себя в корзине чувствовали, пока не пересел на мидитауэр

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Everlast82 писал(а):
вторая клавиатура сдохла за два года.

Пива много пъёшь? Приносят клиенты клаву и говорят " третья сломалась". Нюхаю и спрашиваю "медовое крепкое?" Как угадал!? - по запаху.

сейчас наконец разобрал, посмотрел. Оказалось что из-за частого вытряхивания мусора с клавы, изоляция кабеля в месте выхода его из клавиатуры как будто мышами прогрызана :crazy:
При более тщательном осмотре выяснилось что один из проводков разорван. Перепаял, сейчас с неё пишу. :super:

Member
Цитата:
+1 абсолютно тоже самое, побреюсь - спрашивают паспорт. И это бесит.

а у меня наоборт,не побреюсь пару-тройку дней-ППС,будьте добры документики.Говорят глаза у меня безумные))) :bandhead:

member+
LEV. писал(а):
мне в прошлом году сигареты не хотели продавать хотя уже 28 было. До 25 это обычная тема была

Такая же проблема, сейчас мне уже 30 а всё равно как побреюсь бывают "эпизоды"

Добавлено спустя 57 минут 1 секунду:
А вообще меня бесят видеокарты... Все...

Сижу благодаря жаре в комнате на встроенной (NV7050) в корпусе холодно и уютно, стоит поставить любую другую карту (даже не особо быструю, и даже равноценную) как она прогревает всё так что зимой можно комнату отапливать...

Member
Ultra_X писал(а):
Бесят телефонные разговоры других

Вот, вспомнил. Бесит, когда по телефону сообщают адрес email или другую хрень на латинице: "ЦЭ как русская ЭС" или "ЭС как доллар".

Member
Фото: 0
vovan76 писал(а):
"ЦЭ как русская ЭС" или "ЭС как доллар"

Да уж, будто "Си" и "Эс" так же сложно отличить как когда не можешь расслышать от собеседника "девять или десять" он сказал.

Member
csaf2d43c
csaf2d43c писал(а):
и себе пришлось брать мороженное вместо пива

Это же здорово! Накой ты нужен девушке пьяный? Бросай бухать, особенно в присутствии девушек. Сейчас ты молодой и красивый, а с бухлом состаришься быстро, тебя все будут жалеть и давать пиво бесплатно. И повышай грамотность русского языка. Как тебе удалось сдать ЕГЭ?
Бесят неграмотные.

Member
vovan76 писал(а):
Бесит, когда по телефону сообщают адрес email или другую хрень на латинице: "ЦЭ как русская ЭС" или "ЭС как доллар".

Дык тупорылым овцам по-другому и не объяснишь. Давеча так надиктовывал "девочке, которая знает английский" название аппарата "JASIC". Сначала говорил типа джей, эй, эс, ай, си. "шо вы говорите, шо-шо?!!!" Вторая попытка - на латинице. Тоже безуспешно. Пришлось извращаться "эскакдоллар, иностранная эль, только в обратную сторону".... И что вы думаете, привезли мне документ, а там "Gaсtis" Как?!!! :shock:
Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 04.07.2011 23:49, всего редактировалось 1 раз.

member+
А ещё меня бесят люди которые считают что бутылка пива это называется "бухать"

vovan76 писал(а):
состаришься быстро

Чё-то незаметно... Бухаю уже лет 10 беспробудно и много, но
Vladson писал(а):
сейчас мне уже 30 а всё равно как побреюсь бывают "эпизоды

Member
:mad2: Бесит странно подвисающая свежеустановленная семёрка.

Member
vovan76 писал(а):
Вот, вспомнил. Бесит, когда по телефону сообщают адрес email или другую хрень на латинице: "ЦЭ как русская ЭС" или "ЭС как доллар".

Vovchikzzz писал(а):
Дык тупорылым овцам по-другому и не объяснишь. Давеча так надиктовывал "девочке, которая знает английский" название аппарата "JASIC". Сначала говроил типа джей, эй, эс, ай, си. "шо вы говроите, шо-шо?!!!" Вторая попытка - на латинице. Тоже безуспешно. Пришлось извращаться "эскакдоллар, иностранная эль, только в обратную сторону".... И что вы думаете, привезли мне документ, а там "Gaсtis" Как?!!! :shock:
Бесит, что набирают на работу таких недоумков, еще и держут там.

:lol: :haha: На днях буквально меня просили продиктовать свое мыло. Я, услышав голос девочки, явно не обремененной интеллектом (всякие "как бэ", "ну", "в общем..") и предвкушая танцы с бубном, сразу сказал: "давайте я лучше подъеду сам завтра и заберу документы, вместо того, чтобы вы высылали их мне на почту". Ведь ~90% гарантия, что отправят их не туда, куда надо, а они довольно конфиденциальные. Трата времени, потом полюбас лично ехать придется. Пипец ваще. :bandhead: Набирают тупых кур в штат, ржака, умереть можно :lol:

Member
FTW_260 писал(а):
Бесит странно подвисающая свежеустановленная семёрка.

сервиспак1. А как там шрифты окультурить? :oops:

Member
Vladson
Vladson писал(а):
Бухаю уже лет 10 беспробудно

Когда захочешь детей, а они почему-то не получаются, тогда и пожалеешь, что бухал.
Или умрёшь в 50 лет, тогда снова пожалеешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 357 из 1129<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа