Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Скорость работы - это главный плюс USB Оперы как раз.
Во-первых, я потому и выделил слово "скорость" в кавычки, что в Хроме скорость "дутая". Отруби все ad-блоки и рорup-фильтры в том же "стоковом" Maxthon - и всё зависит от ширины канала. Но в этом случае "Здравствуй, реклама!". Голый Chrome шустрый, но дурной. А что касается Оперы... Я в своё время пробовал и её, и Лису. После функционала MyIE2/Maxthon 2 я не могу на них смотреть. А все попытки настроить браузер "под себя" приводили в одному результату: снижение скорости работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
viper78 у квадов у всех одна архитектура - Р6. А у и3, и5 и и7 - у первых и последних поколений архитектуры разные. Потому что Нехалем и Санди Бридж как раз разные архитектуры. Кстати, у Квадов одна и таже архитектура с Туалатином))) Он тоже Р6))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
viper78 писал(а):
процы называются по разному: мой - Ёркфилд, а 6600 - Кентсфилд
"Йоркфилд" и "Кентсфилд" - это названия ядер. Как, например "Туалатин" или "Денеб".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
у квадов у всех одна архитектура - Р6.
Ты что-то путаешь. Почитай. Core и Quad - это развитие архитектуры P6, но не сама архитектура P6.
Цитата:
Core 2 Duo — семейство 64-разрядных микропроцессоров, предназначенных для клиентских систем и основанных на микроархитектуре Core, разработанных и производимых корпорацией Intel.
Celeron 1380 Mhz Тут архитектура Core и архитектура P6 - одно и то же? Архитектура Core.
Цитата:
Микроархитектура Intel Core основана на обновлённой версии ядра Yonah и может рассматриваться в качестве последней итерации микроархитектуры Intel P6, которая ведёт свою историю с Pentium Pro, представленного в 1995 году.
Member
viper78 писал(а):
Тут архитектура Core и архитектура P6 - одно и то же?
Архитектура Коре (которая в Конро) является именно продолжением Р6. Сначала были Пни-М, которые вовсе представляли собой Тулики с толстой шиной и жирным кэшем на 130 и 90 нм, а потом появились Конро. То есть как Атом является продолжением Р5, так и Конро является продолжением Р6. А там ужесреди тех же Конро разница больше в техпроцессе - чем он более тонкий, тем лучше гонится. Из Кор 2 Дуо отличились Вольфдейлы в лучшую сторону - до 4 ГГц с хвостом гонятся.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
viper78 писал(а):
Микроархитектура Intel Core основана на обновлённой версии ядра Yonah и может рассматриваться в качестве последней итерации микроархитектуры Intel P6, которая ведёт свою историю с Pentium Pro, представленного в 1995 году.
Я о том же. Коре - это современное Р6. Только начиная с Нехалема - это уже совсем другая архитектура. Только название "Коре" осталось.
Member
viper78 писал(а):
но думаю она не есть именно P6, а только её продолжение.
Развитие ее. Туалатин же тоже не вылитый Пень-Про). Естественно, Р6 развивалась и продолжалась. Жаль, что ее не стали дальше развивать (как и К-10 АМДшное, которое по сути было развитием К-8).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78 таки в условиях сферического коня вакуума, идеальных условиях передачи, в реальности поправку на условия передачи нужно делать раза в 2 меньше.
Синхрофазотрон писал(а):
таки в условиях сферического коня вакуума, идеальных условиях передачи, в реальности поправку на условия передачи нужно делать раза в 2 меньше.
Что-то - не уловил. Поясни. Это ты по поводу скорости блютус?
viper78 писал(а):
Синхрофазотрон писал(а): У Bluetooth есть определённая ширина канала/пропускная скорость канала,
Мегабит. Можно и самому найти было. Так что ничего там не сжимается.
Я просто не понял/не увидел, какую мою фразу ты цитируешь.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
iG0Lka писал(а):
остальные спортсмены этого не делают практически, а у хоккеистов какойто непрерывный процесс харкания...
В качестве предположения, не претендующего на истину: может потому, что в хоккейной коробке 0°. Фигуристы, как то это терпят, потому что оценки снизят, а хоккеисты - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
iG0Lka писал(а):
ответ утвердительный - специально придуриваешься
Отвяжитесь вы все от вайпера и его стихов. Сами нифига не понимаете ни в аглицком, ни в поэзии. Далось оно вам? Я тоже не соображаю в аглицком, но знаю, что нифига не знаю, и знаю также, что наш "грамотный" "хох инглиш"- это еще тот уссыкон для носителей языка, где все выглядит "очень грамотно" и чрезвычайно глупо.
Member
486 писал(а):
Это что за бред?
Не бред, действительно в очень большой мере задействуется проц. Видеокарта как раз годится самая никакая типа 210-й ПЕЧки.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати, то, как сначала мэши грузятся, а потом одеваются в текстуры даже видно в процесе юзания оного поделия ЕА. Сначала объекты светлосерые и без текстур, а потом все это покрывается текстурами постепенно. Ежли проц типа Конро-Л на номинале - все это видно особенно в деталях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Celeron 1380 Mhz Это не извращения. Так можно и оральный секс к извращениям причислить, так тебя тут же мужчины камнями закидают. Извращения - это дрочить на ступни, например, или фейсситтинг.
Не бред, действительно в очень большой мере задействуется проц. Видеокарта как раз годится самая никакая типа 210-й ПЕЧки.
Бред собачий! Это вывод в духе "мышь пробежала метр и сдохла - бензин закончился". Если мне в "Анабиоз" не хватало Athlon 64 X2 @ 2,6 ГГц - это что, там проц текстурированием занимается, что ли? Два вопроса на засыпку: а) кто и как после софтварного (по твоему утверждению) текстурирования делает текстурную фильтрацию? б) что вообще конкретно процессор делает в игре (кроме, разумеется, текстурирования )?
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
486 писал(а):
Бред собачий!
Не бред, ибо проверялось тестированием разного железа с разными видеокартами (благо в сервисе работаю и возможность такую имею) Вывод один - действительно в Симс-3 рендерит по большей части именно проц. Не знаю про "Анабиоз", не юзала и не интересовалась вопросом. А тут пришлось, ибо нужно было подобрать оптимальный конфиг для любителей именно этой игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15