Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
wertmur писал(а):
Валера, китайцы уже за людей не считаются?
Маша, это минимум 4 аккаунат на одну систему, что бы поиграть в ПУБГ.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
GccER писал(а):
Зачем 4 аккаунта чтобы поиграть в PUBG? Поясни-ка
Алёша, когда будешь покупать игры по 100 рублей поймёшь о чём это Я.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
GccER писал(а):
Ты сам не знаешь Просто ляпнул очередную дурь, вдруг сойдет.
Видать, Стим для тебя - только для графиков интелобота.
К примеру, видеокарта GeForce GTX 960 каким-то образом нарастила свою долю с 6,81% в сентябре до 13,13% в октябре, что вывело её на первое место.
В то время когда никаких кофейников не было в природе , даже щас который нормальному человеку найти в наличии трудно, не то что купить по оверпрайсу с Z370 материнкой. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
XRR писал(а):
Не боись, она и GTX1080 тянет. Что с тебя взять, кофейный клоун на марше.
Давай тест браузера свой тянульщик, мы и заценим
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Даже китайские ботоводы предпочитают дорогие но производительные и беспроблемные интелы, а не дешманские затычки амд)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
alspb писал(а):
Даже китайские ботоводы предпочитают дорогие но производительные и беспроблемные интелы, а не дешманские затычки амд)))
Аж жир потек
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Какие то фоновые задачи подвешивают работу, что крутится колесо. На АМД такого нет.
Ой, держите меня семеро!
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
XRR писал(а):
поэтому дети, беременные и особо впечатлительные под действием сих жипегов берут 8700К за 30К рублей к 60гц мониторам и GTX970
Да не только дети и особо впечатлительные, я изначально собирался брать 7820, но после того как насмотрелся жипегов и видео и не один или два, а кучу и на всех ресурсах где новый 8-ми ядерник от Интел сливает в играх 7700к. И я как то резко передумал и видимо правильно.
Member
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
у меня был сервак на интел он вис по ночам иногда. Потом мы поставили АМД и ничего не висло, с тех пор я амд зауважал.
Ой не могу!
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
я вот переживаю за свой сервак, он с такими дырами безконтрольный получается
дядя а ты про СОРМ слышал?, фсе под контролем у ФСБ, не беспокойся. Они там все проконтролируют, не парься так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
GccER вырубал HT - результат аналогичен! Игре 6ть ядер за глаза! И учитывая не большую разницу в фпс и разницу по ядрам в пол штуки, можно сделать вывод ................................ но вывод ты напиши сам! Хочу посмотреть на твою адекватность https://youtu.be/lhhmiPxkCLU
Короче кидай тесты в личку если интересно по разным играм! сделаю одно большое видео! Только мониторинг раза в 4 увеличь)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
LEO_SAN писал(а):
GccER И учитывая не большую разницу в фпс и разницу по ядрам в пол штуки, можно сделать вывод ................................ но вывод ты напиши сам! Хочу посмотреть на твою адекватность https://youtu.be/lhhmiPxkCLU
Вывод - твоя любимка слилась, несмотря на + 2 ядра и 8к руб разницу в цене.
Что и требовалось доказать
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
patologoanatom писал(а):
а я чего? Год назад в два раза дешевле была. Ещё на интеле покупал.
cypher1999 писал(а):
Вообще, хочу взять 32 дюймовый самс на VA 1440р@144гц с УЛМБ под это всё. Но очкую, т.к. пишут про всякие перпл блюры и т.п. артефакты.
пробовал VA мониторы - у них углы обзора лишь чуть лучше, чем у TN + прочие мелочи. У IPS тёмные участки хуже, чем на VA (особенно заметно, если без света сидеть за монитором). И то и другое не слишком быстрые матрицы, с разгонами IPS арты/шлейфы/гостинги дают. Зато кинцо и работа самое то LEO_SAN, не переживай так Твой проц лучше любых рузен7, когда со скальпом и норм охладом (не считая цены в разы выше). И лучше его божественного 8700к во всём, кроме разве что игр (при том не факт, что в будущем не станет лучше) и однопоточек. Да и возможностей расширения на х299 куда больше. А в играх на 4к всё в видуху упирается.
GccER, special for you #77 твоя любимка сливается в игре твоему самому ненавистному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
GccER писал(а):
твоя любимка слилась, несмотря на + 2 ядра и 8к руб разницу в цене
Ну ясно, ни чего кроме дед сада я не ждал Подчеркнул - игре не надо и 6ти ядер! Подчеркнул - разница в 500 по частоте! Разница (200 - 230 как пример) соответствует разнице в частоте!
derp Да я не переживаю, я на животе катаюсь с таких выводов от некоторых) И ты все верно подчеркнул! когда 8700K будет уже дышать из последних сил, 2066 будет сать на него сверху Но это уже совсем другая история! Эх, а я так рассчитывал на адекватность и тесты на ОДИНАКОВЫХ частотах в разных игр! но видимо тут увидев разницу даже в 7% (да еще когда фпс на уровне 200) кроме слова СЛИВ ни чего не знают! Да еще по ОДНОЙ игре В общем прискорбно!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
когда 8700K будет уже дышать из последних сил, 2066 будет сать на него сверху
Только ты наверное, уже будешь сидеть на другой платформе И не сказал бы, что 2011 сейчас показывает какие-то чудеса в играх. Ну, это как пример того, что 2066 почему-то должна расцвести.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ЗлойГеймер и гости: 27