Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ma][ot писал(а):
вы лучше мне скажите, пропустит кима своего кумира на старте, или нет?
А как же ! Ему не в первой это делать !
otrovit писал(а):
Не переживай, не одного тебя, если дождь не прекратится
Вот вот, боюсь у меня тоже будет! Сегодня во время второго сегмента квалификации я сильно нервничал !
Agiem@n писал(а):
Блин! Лужкова в Китай надо! У него есть опыт по устранению облаков и грозовых туч к Дню Города
Я и говорю, тучи разгонять надо, Лужков в этом деле специалист . А ещё можно наш Новороссийский Северо-Восточный (North-East) ветер заслать в Китай на пару часов, предварительно закрепив все постройки !
Кстати у нас в городе сегодня такая же муторная погода как и в Китае !
да хватит дипрессию наводить ничего сверхестественного не произошло, вы хотите чтобы для Мишки были всегда идеальные условия? тогда это не будет 8 титул - лучше честно проиграть чем нечестно выирать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Когда показывали работу движка алонсо было видно, что на второй при ~10к оборотов переключился на третью, которые с последующими, вроде как, раскручивал нормально. Странно всё это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Цитата:
Алонсо«Моя любовь к Renault прошла. Вместе мы сумели подняться с четвертого места до самой вершины. Нельзя добиться чего-то большего. Кроме того, я не думаю, что Renault будет в будущем тратить достаточное количество средств, для того чтобы продолжать выигрывать».
похоже зря он сказал а маки опять испортили гонку кими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Свершилось, красный Барон впереди планеты всей, осталось доехать до финиша!!! Жаль, что Масса так далеко, т.е. в кубке конструкторов как такового изменения не произойдёт! Осталось сгореть двигателю Алонсо или откурутиься гайки крепления колеса!
Кстати у Хонды такая гадкая раскраска, мне вообще не нравится!
Очень жаль, Масса сходит с дистанции, теряем (виртуально) очки в кубке конструкторов!
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд Физикко сосунок, пропустил без борьбы Шуми и своего товарища так же пропустил, дабы тот не так много прогирал очков в этой гонки!
Виртуально Ferrari зарабатывает 10 очков, а Renault 14, мы теряем 4 очка, жаль .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
dovgvillo писал(а):
Райкина, как ренегата, до конца сезона в тестеры. Или в наскар
кими вполне мог бы победить, а педро неплохой середняк и не более того. за победу он просто не способен бороться ...судя по надежности в макларене работают китайцы, халтурщики ... и рон.
зы сато надо показывать не синий а черный флаг
а за дженсона особо приятно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51