Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
ЗЫ: считаем: Nokia 6230i — от 9916 р. до 11953 р. Apacer MultiMedia Card 1GB Средняя цена: 2 301 р. пайка и шнурки стоят копейки по сравнению с этим, итого: неплохой такой плеер за 400$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Такс... Напишу я пару постов с локального форума.
Bim
Цитата:
Моя сборка машина на которой всё будет лётать: Камень (Процессор): Xeon 3200 BOX <1024Kb, 800FSB, 1.5V, Socket604> 350$ Мать (Материнская плата): MB ASUS NCL-DS <2xSoc604, 800FSB, i7250, DDR2, SVGA, 2xU320SCSI, 2xGB LAN, ATX, Retail> 616$ Хард (HDD - Жёсткий диск): Жесткий диск 146.8 Gb Seagate ST3146707LW Ultra320SCSI <68p, 10000, 8Mb> 2 штучки по 520$ каждая Мозги (оперативная память): OCZ DDRII 2084Mb (pc-5400) 2x1024Mb Performance Series Retail (OCZ26672048PFDC-K) 2 штучки 583$ каждая Видуха (видио карта): 256 Mb <PCI-E> ASUS EAX850XTP 2DHTV <Radeon X850XT Platinum Edition, DDR3, VIVO, DVI, Retail> 508$ Cd-rom: Combo DVD/ СD-ReW TEAC 16x/ 52/ 32/ 52x Black DW552G <IDE, OEM> 40$ (деталь впринципе на усмотрение) Звуковуха (звукавая карта): S.B.Creative E-MU 1820 Prof Retail 410$ Колонки: Creative GigaWorks S750 7.1 пульт ДУ 210+7x70 Вт 410$ Моник (монитор): 19" LG Flatron L1980Q TFT 509$ Клава (клавиатура): Клавиатура Optimus (клавиатура изобретённая студией Артемия Лебедева ссылка на ё внешний види информацию о ней) http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/ Мышь: Logitech G5 Laser Mouse USB 98$ Ну плюс корпус баксов 250 и охлождение ещё 150$ В общем это удовольствие стоит точная цыфра 5571$, округляем до 6000$ мало ли чего ещё захочется подкупить. Вот на такой машине всё будне летать!
Bim
Цитата:
Если всё что я перечислил немного поменять так как дела на скорую руку, то такая машина будет всё терперь, а эти AMD греются как солнце, не если только за исключением AMD 64 а так AMD по производительности фигня, ксионы входят в моду, и щас это дорого и туповато, но в течение полу года уже они будут ведущими. X1800 это будет полное по анчалу дерьмо, так как мало что с ней будет совместимо. ДА и вообще вся эта конфигурация делаллась на то что бы показать что покупают люди у которых есть деньги. У меня есть друг у него отец себе имено такую конфигурацию купил за исключением клавы о Лебедева!
Bim
Цитата:
Не верьте не надо. Просто мало вы видели железа походу! Какждый имеет своё мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
AC/DC Гы...Вариация на тему как собрать самый дорогой комп из комплектухи доступной в розницу. Тока вот чего то не пойму - мать на два проца а в списке один! А резак ДВД можно бы ло бы поставить...не, не самый дорогой
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
OCZ DDRII 2084Mb (pc-5400) 2x1024Mb Performance Series Retail (OCZ26672048PFDC-K) 2 штучки 583$ каждая
Дороговата что-то память
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
AC/DC писал(а):
Видуха (видио карта):
а по русски писать не умеем... компостер дорогой... и какой тута русский...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Уфф, дочитал-таки все 400 страниц до конца. Теперь тоже отпишусь.
Болтаю с девчонкой по Аське, просит ей фотку прислать. Шлю ей файл через Аську, она почему-то не принимает.
Я: ну принимай...
ОНА: а как? я вчера установила зеленую штуку! Знаеш?
Я: какую зеленую штуку?
ОНА: вроде она называется gif или что то вроде того!
Я: ы )))))
Еще - болтаю с одноклассницей.
(Может, покажется немного грубо с моей стороны, но это не первый ее "лол" за последнее время. уже не выдержал )
ОНА: Послушай, а где взять римские цифры?
Я: %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я: уржаааться%))))))
ОНА: ну я же серьезно блин!!!!!!!! ответь номально!
Я: отвечаю номально) на клавиатуре
ОНА: где конкретно? там только арабские!
Я: очень внимательно посмотри на клавиатуре на клавишу "Ш". потом на клавишу "М". не поймешь - ...=)
ОНА: Блин это просто буквы ай и ви, а где реально РИМСКИЕ ЦИФРЫ?
Я: а чем они отличаются, если не секрет?
ОНА: это буква, а то цифра!!!!!!!!!!!!
Я: да? а по какому признаку?
ОНА: По половому! Блин, раздражаеш!
ОНА: Спасибо конечно за все , но все таки бесиш, когда так выпендриваешся!
Я: я просто не понимаю, как можно так тупить))))
ОНА: я не туплю, просто неужели НИГДЕ нет римских цифр?
...
Я: не судьба, в таком случае, тебе найти римские цифры)))
ОНА: ну хватит! реал хватит надо мной шутить! к твоему сведению, я не такая уж и глупая, как ты думаешь!
ОНА: вот!:-)
Я: если умная - найди римские цифры)))
ОНА: и ведь нашла уже!
Интересно, что она там нашла?:)
Это уже не ламерство и не чайничество, это уже не знаю даже как назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Еще прикол у меня был недавно. Я немного тусуюсь на форуме neora.ru (форум по IRC и, в частности, mIRC). Написал там у себя в подписи, что готов помочь всем с mIRC-скриптами. Недавно получил мейл:
Цитата:
Привет! У меня вопросик! Я знаю мирка одна из програм в которой куча дыр!!! Возможно ли написать, модифицировать, или я не знаю что зделать чтоб ты имел полный контроль на всеми пользователями??? Мне кажеться такое возможно...жду ответа..да к стате меня зовут Саша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
[16:01] <(TranceRadio)yagelProject> я не пользуюсь витой парой я давно перешол на свичь а ты я смотрю все по ствринкт [16:02] <(TranceRadio)yagelProject> Поставь себе СВИЧЬ ил роутер но на это у тя мозгов все равно не хватит [16:03] <(TranceRadio)yagelProject> и витая пара не нужна витая пара это вчера применяли
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Я первый компутер лет 7 назад тоже LG называл
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)