Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
DikAII, просто... Заказал коллекционную версию, а у самого на нее 50 рублей пока что... Вот и приходится экономить, думать, как бы собрать до 26 числа.
Gameplay #4(20) / 2007 - DVD Под катом - полное содержание необычайно насыщенного апрельского DVD. На диске вы найдете видеоролики “Наших игр” (в частности, “Анабиоза” и Metro 2033) - это раз. Многопользовательскую демо-версию S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - это два. Подборку модов для Homeworld 2 - это три. И многое другое…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Deathtruktor я тоже заказал коллекционку, через 1 день с начала продаж в Москве мне ее привезут... а по деньгам, так вы с ним договоритесь... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд GeForsik Эх, зачем мне бетка на мульти... сингл хочу!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
dmurk По поводу лицензионного Сталкера, я думаю будет у нас в продаже, причем даже практически одновременно с выходом в России и на Украине. Не знаю с чего ты взял
dmurk писал(а):
А в Беларуси проблема как достать диск с игрой - причем если пиратская версия и появится к середине апреля то лицензия Сталкера скорее всего не появится _НИКОГДА_
Если даже в продаже бурнинг крузейд появился почти с мировым выходом, то я думаю и сталкер появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
ZyBeX я думаю, что над Припятью лучше не красным, а другим цветом пририсовать... типа просто название красно-желтым и все.. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд GeForsik время покажет
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26