износ его тоже ниже, износ системы питания матери ниже
Да на 2 года хватит ,потом сами бабке в деревню отвезете,к высоким технологиям приобщать.Ибо через 2 года этой системы Вам разве,что в инете полазить хватит.
вот моей системке нынешней как думаешь сколько? много не мало 2.5 годика. я тогда собрал топовый комп, единственное что поменял это видяху и добавил памяти в принципе на год еще хватит, а соберать еще топовый комп это +- 2200-2700 у.е +))
да я сам вижу статистику компа в тех же играх, я работаю как вол, а когда прихожу домой хочу все самое лучшее для себя любимого если уж играть вечером то с кайфом а не напрягаться ибо не тянет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DarkS1ayeR Ну так у Вас есть выбор,либо не играть (или не работать ) на тормозном конфиге(если он тормозит) ,либо разогнать и продолжать играть(работать) пока тянет,либо сразу покупать топ который годик-два без разгона все тянуть будет. И через пару лет так-же превратится в шлак(что с разгоном ,что без)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Вот у меня самый тупой вопрос. а вообще стоит ли гнать машину, и пытаться чтобы она стабильно работала на более высоких частотах?
Если вы сами не можете найти ответ на этот вопрос, то вам ни в коем случае не стоит гнать!!!! Забудьте!!! Это бессмысленно! Мы тут только письками меряемся, да зря убиваем железо и ВСЁ!!!
Цитата:
вот моей системке нынешней как думаешь сколько? много не мало 2.5 годика. я тогда собрал топовый комп,
QX6700 2.5 года назад меньше штуки не стоил, это покупка чрезвычайной умности для разгона под воздуху.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 22.02.2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
да блин мне нравится проц мой который пахает на 19 % шустрее =) я вот просто пытаюсь найти аргументы к своим действиям, кроме того аргумента что я могу и знаю и умею.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Теперь у меня тупой вопрос: есть один монитор с двумя входами (VGA и DVI) и два системных блока. Могу ли я подключить к одному монитору одновременно два системных блока, допустим один по VGA, а другой по DVI ?? Ведь у мониторов можно выбирать с какого источника получать сигнал.
да можно выбирать, а еще в дровах ( если Нвидиа ) указать какой моник по какому сигналу идет.
Qx6700 действительно стоил даже больше штуки, и сам прикол все ржали - и "нахера тебе 4 ядра это все равно что ты себе прикрути еще 2 лишних яйца!" =)
а сейчас эти люди уже выкинули по компу ( считай деньги ) и купили по новому =) Единственная засада, что мля интел перешел на новый чипсет, 2 года зараза держался на 775, а счас нна те 1366 I7 а под новые чипсеты идет ток ддр 3 и я стаю перед нехеровой проблемой, комп апнуть не получится единственный вариант продать комунить ( если найду) или оставить харды видяху и БП а мать и память купить новые ( бля это 2 касаря =)))) I7x и ддр3 хотяб 6 гигов + мать. )
Кстати. я уже вряд ли что либо от асуса возьму, это производитель оборзел по ценам, а качество все хуже и хуже. взял год назад видюху, GTX 260 TOP 216 года не прошло оно не работает на своих частотах номинальных, тупо после 2 минут ФурМарка виснет в хлам. а вон на номинальных Нвидиа работает. вот вопрос зачем у них брать технику которая не работает нехрена. до этого молчу вообще про вылет матери Asus Striker меня потом еще почти 2 недели парили, потом выдали P5q delux взамен....
да можно выбирать, а еще в дровах ( если Нвидиа ) указать какой моник по какому сигналу идет.
Qx6700 действительно стоил даже больше штуки, и сам прикол все ржали - и "нахера тебе 4 ядра это все равно что ты себе прикрути еще 2 лишних яйца!" =)
а сейчас эти люди уже выкинули по компу ( считай деньги ) и купили по новому =)
Батенька, вам вполне-бы подошли те-же самые ядра с залоченным множителем и ценой на.... 400 минимум баксов дороже. Догадываетесь, о каком процессоре я говорю? Это всё равно что купить болид формулы один для поездок в супермаркет и рассказывать гонщикам, о том какие они неумные, движки модифицируют, нитро оксид ставят...
Цитата:
То есть компьютер не включиться, если не будет подключен монитор к нему?) Странно) надо проверить такую идею...
Это выглядит так: Check CPU - OK Check memory - OK Check user's eyes.... Error! No user's eyes detected! Cannot proceed with boot!
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Есть системник, подключенный к ЖК ТВ через HDMI-кабелю. Можно ли, отсмотрев фильм, вырубить ТВ и выдернуть из него кабель? Или РС тоже вырубать обязанчо?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Счас 9400 кушки вообще по бросовой цене, я вот вообще смотрю цены и вижу ахрененную тенденцию на снижение Ix7 975 и ддр3. енсли найду клиента сплавить хотябы мать и память уже супер, 2 месяца назад считал вылетало в 2.5 касаря сетапчик, счас считаю выходит ужее менее двух. вообще какая разница особая в чипсетах х58 и х55 но цены разительные. неужели только из-за лишнего третего слота ПСИ?
Макс, мона HDMI кинуть на телек, потом переключится с моника на телек и смотреть фильм, счас любой ДВИ выход на современных картах поддерживает HDMI переходник. т.е вставь в карту 2 кабеля =)
Макс, мона HDMI кинуть на телек, потом переключится с моника не телек и смотреть фильм, счас любой ДВИ выход на современных картах поддерживает HDMI переходник. т.е вставь в карту 2 кабеля =)
Ну,можно,а ничего,что HDMI на PC не поддерживает горячего подключению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Max3d писал(а):
Есть системник, подключенный к ЖК ТВ через HDMI-кабелю. Можно ли, отсмотрев фильм, вырубить ТВ и выдернуть из него кабель? Или РС тоже вырубать обязанчо?
можно если компьютер и телевизор заземлены или хотя бы установлены в один сетевой фильтр с заземляющие контактными для выравнивание потенциала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Infilltration писал(а):
Можно!
Дальше не читал... С другой стороны - некоторые поют про отход в мир иной PS2 при горячем подключении клавы. Я такое (подключение) постоянно практикую у себя не первый год - работает. Хотя hdmi - уже материя потоньше, согласен. И сомнения, что в видяшку во время работы что-либо воткнуть можно, были.
DarkS1ayeR У меня через DVI моник подключен, а во второй разъём вставлен переходник DVI-HDMI и в него уже кабель идёт. Так что вопрос несколько в другом. Infilltration уловил суть.
XIMERA123 Понял. Вопрос снят.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 18